论坛风格切换切换到宽版
  • 28445阅读
  • 114回复

预告贴  M34+ProAc Response 2.5+LHH300R [复制链接]

上一主题 下一主题
离线simon

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2008-03-05
— mawhole_move —
把2.5迎娶进门后.为她找合适的郎君一直是我心中的一个大石头.本来想弄个马克332来配她的.结果没有缘分.香港的上家没有货了.等等等等我的心慌.关注三越也很久了.也关注M34很久.昨天横下决心.
怀着很复杂的心情 订下了.M34.复杂的原因倒不是担心老赵的东西不好.只是有点担心21W的它能将2.5推到甚么程度.为此赵兄也是帮我想了不少的办法.将M34加了些补品.不出意外明天就可收到M34.今后的时间我会陆续报道以上搭配的进展.
音源:Metronome文豪CD1S
前级:Bladelius   IDUN
后级:Bladelius  BALDER
音箱:B&W  802D
OYAIDE  TUNAMI
V DH GOLDCello String 1
SILTECH G6
离线simon
只看该作者 1 发表于: 2008-03-05
第一次接触
由于迫不及待的想了解她.今天下午上班时间偷偷的 跑到本地市场买了一只6SN7配上.
回家迫不及待的开机.听声.
初次开机约3分钟内 右声道有较明显的噪声.后慢慢消失. 请问这是为何?
由于时间受限只匆匆的听了 三首曲目
1.炎黄第一鼓  第一轨
2.江河水    第一轨
32006香港音响展  阳关三叠.

大致听感如下.:
首先是推力比我预想的要好.单从推力来说在25平房的环境 开到12点.已经有不错的升压了.可爆棚.
其次是音场的营造很好.解析力也非常不错,江河水一曲中二胡弦的摩擦声很清晰.

相关评论现在不想多说.等磨合一段时间再评论.
[ 此贴被simon在2008-03-07 22:05 ]
SILTECH G6
离线simon
只看该作者 2 发表于: 2008-03-05
预留上照片
[ 此贴被simon在2008-03-07 21:52 ]
SILTECH G6
离线simon
只看该作者 3 发表于: 2008-03-05
上音箱照片
[ 此贴被simon在2008-03-07 11:50 ]
SILTECH G6
离线huangqing
只看该作者 4 发表于: 2008-03-05
沙发我来坐
离线音乐青年
只看该作者 5 发表于: 2008-03-05
期待。M34应该推得不错
色本无色,只因人心带色。
音本无色,只因人心带声。
自古音无褒贬,色无优劣,致此色无界,音无律,只求一丝自我
离线mpa
只看该作者 6 发表于: 2008-03-05
期待听感。
Creek evo+M34+夜莺
离线bothfan
只看该作者 7 发表于: 2008-03-05
纵有千般事务,万种缘由,莫如放下一日,出离尘世,与友辈暂享赏心乐事。浮生之中,且留半日闲散以慰平生纵横驰骋之志。
离线stilk
只看该作者 8 发表于: 2008-03-05
非常非常的期待。
我现在用LHH 500R,PROAC S150的箱,也在考虑M34,期待楼主的搭配。另,希望搭配时说说电压多高,处理过没?
离线desica
只看该作者 9 发表于: 2008-03-05
期待,
离线simon
只看该作者 10 发表于: 2008-03-05
看来大家都很期待啊  那我一定要好好对待了
SILTECH G6
只看该作者 11 发表于: 2008-03-05
楼主!M34能推好2.5可要给老赵记上一功!
离线渴望飞翔
只看该作者 12 发表于: 2008-03-05
我有M34,本来你可以先试试.

当时你出PMC书架箱的时候,我还在家电问过你几次下面的君子黑武士脚架卖不卖?
离线哈哈象
只看该作者 13 发表于: 2008-03-05
老兄,你的照片哪?
离线simon
只看该作者 14 发表于: 2008-03-06
引用第12楼渴望飞翔于2008-03-05 21:26发表的  :
我有M34,本来你可以先试试.
当时你出PMC书架箱的时候,我还在家电问过你几次下面的君子黑武士脚架卖不卖?

兄不早说  我已经订下了  架子和箱子都卖给人家
SILTECH G6
离线simon
只看该作者 15 发表于: 2008-03-06
引用第13楼哈哈象于2008-03-05 21:44发表的  :
老兄,你的照片哪?

兄 稍等  今天才到货啊  晚上就上照片
SILTECH G6
离线ast123456
只看该作者 16 发表于: 2008-03-06
严重关注!同为PROAC 用家,顶一个
离线stanley
只看该作者 17 发表于: 2008-03-06
哈哈,这个要看看!

期待ing!
勇气被公认为人类最重要的品质,因为它是可以决定其他品质的品质。
离线simon
只看该作者 18 发表于: 2008-03-06
货到了
很是佩服老赵的做事的严谨  光是一个外包装就另我刮目相看
SILTECH G6
离线fdks