论坛风格切换切换到宽版
  • 28449阅读
  • 114回复

预告贴  M34+ProAc Response 2.5+LHH300R [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fdks
只看该作者 20 发表于: 2008-03-06
打算用202+200来推,不知道能推满不?  我现在的112+150,感觉推1sc还略欠
离线sanyue
只看该作者 21 发表于: 2008-03-06
202+200推2.5,肯定会很好的。

不过,202+200没有122X+150X推出来的声音激烈,要平和稳重很多。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线fdks
只看该作者 22 发表于: 2008-03-06
我相对喜欢平和稳重点的了,2.5的高频好像本来就没1sc那么妖娆,好像威达也是用2.5+202+200来最展示的
离线sanyue
只看该作者 23 发表于: 2008-03-06
2.5是落地音箱,相对要宽松一些,但是,高频的划痕感还是比较重的,呵呵

202+200,是一套非常好听的组合,有点绅士的味道,不张扬,很温和,表面很平淡,内在的能力却极强,在需要的时候,他已经恰到好处的发挥了,而你可能还不一定知道。
离线溪秀兰
只看该作者 24 发表于: 2008-03-06
期待听感……。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
离线simon
只看该作者 25 发表于: 2008-03-06
引用第23楼sanyue于2008-03-06 15:04发表的  :
2.5是落地音箱,相对要宽松一些,但是,高频的划痕感还是比较重的,呵呵
202+200,是一套非常好听的组合,有点绅士的味道,不张扬,很温和,表面很平淡,内在的能力却极强,在需要的时候,他已经恰到好处的发挥了,而你可能还不一定知道。

划痕感?为啥我家没有这个感觉呢?还是说功放的问题啊?
音源:Metronome文豪CD1S
前级:Bladelius   IDUN
后级:Bladelius  BALDER
音箱:B&W  802D
OYAIDE  TUNAMI
V DH GOLDCello String 1
SILTECH G6
离线simon
只看该作者 26 发表于: 2008-03-06
宝贝到家  6SN7的管子 不小心 摔坏了一个 老赵怎么办?
[ 此贴被simon在2008-03-06 20:52 ]
SILTECH G6
只看该作者 27 发表于: 2008-03-06
是不是曙光的,如果是曙光的,你索性就去买对好管子了.这么好的箱子,这么好的功放.不要太吝啬管子了
专做政府平台,房地产企业融资
离线simon
只看该作者 28 发表于: 2008-03-06
不是 是复刻TUNGSOL 6SN7  不知这可如何是好?
SILTECH G6
离线梁溪人家
只看该作者 29 发表于: 2008-03-06
引用第28楼simon于2008-03-06 20:40发表的  :
不是 是复刻TUNGSOL 6SN7  不知这可如何是好?

不用担心,买一个并没有多少钱。
欲记荒寒无善画,赖传悲壮有能琴。—王安石
离线simon
只看该作者 30 发表于: 2008-03-06
买一个就好了?是不是需要配对啊?
SILTECH G6
离线梁溪人家
只看该作者 31 发表于: 2008-03-06
引用第30楼simon于2008-03-06 20:45发表的  :
买一个就好了?是不是需要配对啊?

左右声道独立的,应该不是很严格要求配对的,说错了请高手纠正。
可以把剩下的那个上面贴的参数抄下来给老赵,让找个参数差不多的。
如果买一对,那原来剩下的一个就当备用。
离线sanyue
只看该作者 32 发表于: 2008-03-06
呵呵,怎么会这样?6SN7这样的管子摔坏也要“技巧”呢。

我这里有同批次的,参数基本上是一样的。

明天发一个给你吧,160元/只
离线梁溪人家
只看该作者 33 发表于: 2008-03-06
一个管子相当于一张正版碟的价格吧。很少钱的,都记不清了。
当前货源充足,很容易买到。
离线simon
只看该作者 34 发表于: 2008-03-06
一个就可以了吗? 不需要配对的对吗?
SILTECH G6
离线sanyue
只看该作者 35 发表于: 2008-03-06
引用第34楼simon于2008-03-06 20:54发表的 :
一个就可以了吗? 不需要配对的对吗?

你不放心的话,就再给你配一对吧,其实,测试的结果是差不多的,同批次的管子。
离线梁溪人家
只看该作者 36 发表于: 2008-03-06
引用第32楼sanyue于2008-03-06 20:53发表的  :
呵呵,怎么会这样?6SN7这样的管子摔坏也要“技巧”呢。
我这里有同批次的,参数基本上是一样的。
明天发一个给你吧,160元/只

呵呵,有句格言:面包从桌上掉下去,总是刷了黄油的一面着地。
离线simon
只看该作者 37 发表于: 2008-03-06
来不及了 已经汇好一只款
SILTECH G6
离线simon