论坛风格切换切换到宽版
  • 28444阅读
  • 114回复

预告贴  M34+ProAc Response 2.5+LHH300R [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sanyue
只看该作者 100 发表于: 2008-04-11
引用第99楼simon于2008-04-11 08:56发表的 :
老赵 又出事情了。 现在左边音箱 又出现了啸叫声。怎么办啊?

改玩新管子吧,老管子水土不服啊,呵呵
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线simon
只看该作者 101 发表于: 2008-04-14
管子发了没? 要是没有发  就等我出院再发吧  近期住院
音源:Metronome文豪CD1S
前级:Bladelius   IDUN
后级:Bladelius  BALDER
音箱:B&W  802D
OYAIDE  TUNAMI
V DH GOLDCello String 1
SILTECH G6
离线667788
只看该作者 102 发表于: 2008-04-14
simon 兄要保重身体.平时要多做运动.
离线sanyue
只看该作者 103 发表于: 2008-04-14
引用第101楼simon于2008-04-14 12:20发表的 :
管子发了没? 要是没有发  就等我出院再发吧  近期住院

没有发呢,缺货,要下周才到呢。

病了?祝早日康复!
离线simon
只看该作者 104 发表于: 2008-04-14
哦  我还以为 你已经发出了呢? 鼻炎要开刀的。谢谢
SILTECH G6
离线sanyue
只看该作者 105 发表于: 2008-04-14
引用第104楼simon于2008-04-14 12:57发表的 :
哦  我还以为 你已经发出了呢? 鼻炎要开刀的。谢谢

呵呵,我也以为早发出了呢,回来才知道,没有货,就没有发了。
离线simon
只看该作者 106 发表于: 2008-04-14
这样吧  管子有了还是发吧  公司有人代收的  出院再将问题管子退还
SILTECH G6
离线simon
只看该作者 107 发表于: 2008-04-14
引用第102楼667788于2008-04-14 12:23发表的  :
simon 兄要保重身体.平时要多做运动.

谢谢 667788 兄  经常打球的
SILTECH G6
离线sanyue
只看该作者 108 发表于: 2008-04-14
引用第106楼simon于2008-04-14 14:15发表的 :
这样吧  管子有了还是发吧  公司有人代收的  出院再将问题管子退还

到了就给你发,还没有到呢,呵呵
离线667788
只看该作者 109 发表于: 2008-04-15
我也是经常打球的.我打的是篮球.老赵打的是羽毛球.simon 兄打的是什么球呢?
离线百年荔乡
只看该作者 110 发表于: 2008-04-15
打羽毛球很好.各部位都运动到.祝乐友早日康复.
离线四川民工
只看该作者 111 发表于: 2008-04-18
机器换前极管子出现啸叫8成是自激,我的做法是在电压级输出端接一个30p左右的云母电容到地,保医百病哦!
平衡-密度-张力
离线simon
只看该作者 112 发表于: 2008-04-22
引用第109楼667788于2008-04-15 01:23发表的  :
我也是经常打球的.我打的是篮球.老赵打的是羽毛球.simon 兄打的是什么球呢?

羽毛球每月都有打 篮球偶尔打 足球每周都练 公司组织 样样均不精通
SILTECH G6
离线simon
只看该作者 113 发表于: 2008-04-22
引用第111楼四川民工于2008-04-18 22:06发表的  :
机器换前极管子出现啸叫8成是自激,我的做法是在电压级输出端接一个30p左右的云母电容到地,保医百病哦!

小弟动手能力差阿 
SILTECH G6
离线simon
只看该作者 114 发表于: 2008-04-22
刚出院  老赵管子寄出了?