论坛风格切换切换到宽版
  • 28443阅读
  • 114回复

预告贴  M34+ProAc Response 2.5+LHH300R [复制链接]

上一主题 下一主题
离线simon
只看该作者 80 发表于: 2008-03-28
赵老大  管子我拔下来 擦了 插上仍有那样的声音  换了位后  就换成左声道有问题了.看来真的是管子的问题了

如何处理?
音源:Metronome文豪CD1S
前级:Bladelius   IDUN
后级:Bladelius  BALDER
音箱:B&W  802D
OYAIDE  TUNAMI
V DH GOLDCello String 1
SILTECH G6
离线simon
只看该作者 81 发表于: 2008-03-28
需要将原来的管子 退回给你吗?
SILTECH G6
离线sanyue
只看该作者 82 发表于: 2008-03-28
你要换原来的古董管子?

是的话,我就再发一对给你,你试好以后,再发给我有问题的。

也可以发EH金脚的,你随意的选择一下。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线simon
只看该作者 83 发表于: 2008-03-28
我要古董管子.
SILTECH G6
离线sanyue
只看该作者 84 发表于: 2008-03-28
引用第83楼simon于2008-03-28 22:07发表的 :
我要古董管子. [表情]

短信给我收货的信息,说明需要的管子,我明天安排发给你。

等问题解决了,再把多余的管子发给我,呵呵
离线simon
只看该作者 85 发表于: 2008-03-29
已经短信给你了  请安排  希望最快收到.
SILTECH G6
离线sanyue
只看该作者 86 发表于: 2008-03-29
引用第85楼simon于2008-03-29 17:06发表的 :
已经短信给你了  请安排  希望最快收到. [表情]

已经发出了,呵呵
离线simon
只看该作者 87 发表于: 2008-03-29
效率真高
SILTECH G6
离线simon
只看该作者 88 发表于: 2008-03-31
赵兄 管子今天刚收到 了.但是昨天晚上发现左声道出现刺耳的啸叫 声音不大.音量越大随之越刺耳.分析一下是啥原因.
是电容爆了
?
SILTECH G6
离线mmm135
只看该作者 89 发表于: 2008-03-31
引用第88楼simon于2008-03-31 10:32发表的  :
赵兄 管子今天刚收到 了.但是昨天晚上发现左声道出现刺耳的啸叫 声音不大.音量越大随之越刺耳.分析一下是啥原因.
是电容爆了
?

我也是,时好时有,一个声道有轻微的不太严重,是老管子欠稳定,再试试看。
离线sanyue
只看该作者 90 发表于: 2008-03-31
引用第88楼simon于2008-03-31 10:32发表的 :
是电容爆了
?

刺耳的啸叫?

前级管子对调还是一样?

有的管子有麦克风情况,会出现啸叫的。

电容不会爆的,最多就是老的古董电容有漏油,也就是朴朴的噪音。
离线simon
只看该作者 91 发表于: 2008-04-01
把管子换上去之后现在声音好很多了。没有以前那样明显了。 但是底噪还是有点的。

今天把换下的管子快递给你。谢谢
SILTECH G6
离线sanyue
只看该作者 92 发表于: 2008-04-01
都是老管子惹的祸啊,呵呵
离线simon
只看该作者 93 发表于: 2008-04-01
管子已经发出 圆通 单号:F029040711  运费已付。
SILTECH G6
离线sanyue
只看该作者 94 发表于: 2008-04-01
引用第93楼simon于2008-04-01 17:00发表的 :
管子已经发出 圆通 单号:F029040711  运费已付。

谢谢! 以后发顺丰,便宜安全又快捷,呵呵
离线desica
只看该作者 95 发表于: 2008-04-01
引用第94楼sanyue于2008-04-01 18:17发表的  :
谢谢! 以后发顺丰,便宜安全又快捷,呵呵

那是到付。
离线sanyue
只看该作者 96 发表于: 2008-04-01
引用第95楼desica于2008-04-01 18:20发表的 :
那是到付。[表情]

是啊是啊,有的快递,到付和直接付款,差别大了去啦,一倍以上,顺丰的就不会,呵呵
离线simon
只看该作者 97 发表于: 2008-04-03
管子收到没? 安然无恙否?
SILTECH G6
离线sanyue
只看该作者 98 发表于: 2008-04-03
引用第97楼simon于2008-04-03 16:11发表的 :
管子收到没? 安然无恙否?

收到了,谢谢!

管子安全,还没有时间上机查看,呵呵
离线simon
只看该作者 99 发表于: 2008-04-11
老赵 又出事情了。 现在左边音箱 又出现了啸叫声。怎么办啊?
SILTECH G6
快速回复
限100 字节

上一个 下一个