论坛风格切换切换到宽版
  • 28442阅读
  • 114回复

预告贴  M34+ProAc Response 2.5+LHH300R [复制链接]

上一主题 下一主题
离线溪秀兰
只看该作者 60 发表于: 2008-03-10
我也有FIM万籁之声XRCD24,最喜欢其中的第六轨《恩宠》,在一片虫鸟鸣声中,钢琴和提琴声扑面而来……

这曲子还有一个更为响当当的中文译名叫《奇异恩典》,是一首古老的圣乐,将近300年的历史,据说当代有57个版本之多。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
离线simon
只看该作者 61 发表于: 2008-03-11
引用第53楼sanyue于2008-03-10 16:50发表的  :
要力道:
1,换回用来的耦合电容
.......

欧尼士ONIX.MASTER.MKII大师电源线如何啊?我朋友有一条想出让我.?
音源:Metronome文豪CD1S
前级:Bladelius   IDUN
后级:Bladelius  BALDER
音箱:B&W  802D
OYAIDE  TUNAMI
V DH GOLDCello String 1
SILTECH G6
离线stilk
只看该作者 62 发表于: 2008-03-11
simon 兄说的很在理,听音感觉是很个性化的东西,确实很难用准确的词来描述,更多的是当时个人的感情状态和放音时营造氛围的共鸣性。不躁耳,能长时间聆听,看似简单而又难的标准。
离线sanyue
只看该作者 63 发表于: 2008-03-11
引用第61楼simon于2008-03-11 08:41发表的 :
欧尼士ONIX.MASTER.MKII大师电源线如何啊?我朋友有一条想出让我.?

还是要实际上机试试的才好的,呵呵
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线sanyue
只看该作者 64 发表于: 2008-03-11
引用第62楼stilk于2008-03-11 08:54发表的 :
simon 兄说的很在理,听音感觉是很个性化的东西,确实很难用准确的词来描述,更多的是当时个人的感情状态和放音时营造氛围的共鸣性。不躁耳,能长时间聆听,看似简单而又难的标准。

有情感,又鲜活,不躁耳,能长时间聆听,看似简单而又难的标准--说的非常到位!

很高的水准,实际是在不经意间表现出来的,而不是刻意追求某个亮点。
离线梁溪人家
只看该作者 65 发表于: 2008-03-11
引用第62楼stilk于2008-03-11 08:54发表的  :

simon 兄和stilk兄说的都很在理。

胡乱发发自己的看法,让大家见笑了:

音响性是基础;
音乐性是气质。

声音好坏几乎是一个艺术问题。似乎难以用技术指标衡量,否则几百块的晶体管机各项指标好过大多数胆机。

音响性到位就是件很不容易的事,也是音乐性的基础。
对音乐性的把握就更是制造和受众的艺术修为的理解表达了。
艺术没有标准,也无止境。
欲记荒寒无善画,赖传悲壮有能琴。—王安石
离线梁溪人家
只看该作者 66 发表于: 2008-03-11
难得M34能做得这么好,老赵高啊!也是我等的福气。
欲记荒寒无善画,赖传悲壮有能琴。—王安石
离线simon
只看该作者 67 发表于: 2008-03-11
要非要说缺点 就是功率上了.就等待老赵研发新的大力点的品种.如能保证在此音质的情况下.我肯定会支持的.
SILTECH G6
离线simon
只看该作者 68 发表于: 2008-03-11
KT88  90 6550等大力胆机 可以开始研发了
SILTECH G6
离线sanyue
只看该作者 69 发表于: 2008-03-11
KT88的机器已经做了好几种工程机器了,在M34以前就开始做了,还没有一台满意的。

还在进行中,慢慢的在体会,绕了一大圈,希望这次可以成功,呵呵
离线sanyue
只看该作者 70 发表于: 2008-03-11
M34,已经成熟,只是新的版本会有一些改动,被迫的,个别元件没有货了。

搞批量的全新经典货品,不容易啊,呵呵
离线sanyue
只看该作者 71 发表于: 2008-03-11
Re:一部可以让你安心欣赏音乐的功放.---记三越M34胆机
引用第57楼simon于2008-03-10 22:28发表的 一部可以让你安心欣赏音乐的功放.---记三越M34胆机 :
前言
我本人是一直对于器材很是崇洋媚外的,一向瞧不起国产的一些音响厂家.胆机更是不敢问津.原因很简单.我知道国内输出牛做的很糟糕.也没有几个治学严谨的人,来从事这样的事情.更多的是在商言商的一群利益之徒,观察三越也很久了.从三越的的一款胆机S84的面试就已经关注,但是S84并没有得到我的青睐,甚至也没有动过拥有它的念头.在这期间也看见了不少关于S84的好评.当时第一反映就是可能有一群枪手.为着自己些许的利益,在帮着老赵鼓吹.这款胆机是如何如何的好.一直在冷眼旁观.甚至一直在坛子里潜水.
.......

仔细看了看,这个前言写的好,对我也是非常有益的提示,非常的真实,非常的直接。。。

用心之作,必须用心体会,而不是更多的溢美之词可以传达。

我没有想法做大量生产的品牌,我只是为了一小众,虽然,花的代价很大,得到的回报可能在利益上还不及销售别的品牌,然而,我内心是满足的;最大的回报,是朋友们的信任和鼓励,而且,长久的回报肯定还是会不错的,因为,发烧友最苛刻,发烧友也最讲理。
离线simon
只看该作者 72 发表于: 2008-03-11
才看啊?以为你已看过了呢?唉``总算没有枉费我的呕心之作  
SILTECH G6
离线sanyue
只看该作者 73 发表于: 2008-03-15
引用第72楼simon于2008-03-11 16:09发表的 :
才看啊?以为你已看过了呢?唉``总算没有枉费我的呕心之作 [表情]  [表情]

当然是看过,主要先关心了后半段,关心你对机器的实际看法,以为前面只是引子嘛,没有想到这么的深刻,呵呵
离线北方-138
只看该作者 74 发表于: 2008-03-17
哪M34的缺点主要是功率上了吗?
离线sanyue
只看该作者 75 发表于: 2008-03-17
引用第74楼北方-138于2008-03-17 11:15发表的 :
哪M34的缺点主要是功率上了吗?

是的,21瓦的功率,确实不能够过高要求的惊天动地,只是可以满足正常的聆听需要。
离线simon
只看该作者 76 发表于: 2008-03-28
老赵  我的M34  右声道 时常有 噼里啪啦的声音 是怎么回事?
SILTECH G6
离线sanyue
只看该作者 77 发表于: 2008-03-28
引用第76楼simon于2008-03-28 08:19发表的 :
老赵  我的M34  右声道 时常有 噼里啪啦的声音 是怎么回事?

应该是老的前级管子作怪,你把前面的U7拔下来,清理一下管脚,在左右对调装上去。

有问题的话,我给你换一对,或者换12AU7金脚的。

老管子,不是很好玩的
离线simon
只看该作者 78 发表于: 2008-03-28
好的 今天晚上回家试试一下.
SILTECH G6
离线sanyue
只看该作者 79 发表于: 2008-03-28
引用第78楼simon于2008-03-28 11:51发表的 :
好的 今天晚上回家试试一下.

有状况,联系我,呵呵
快速回复
限100 字节

上一个 下一个