论坛风格切换切换到宽版
  • 56970阅读
  • 124回复

《丽磁219集结号》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sanyue
只看该作者 100 发表于: 2015-11-29
所以,频繁的换三大件,就好像在频繁的更换基础,这个大楼何时才能完成呢?
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线初级阶段
只看该作者 101 发表于: 2015-11-29
呵呵,反正我是伪烧友,不断的在寻寻觅觅,倒也自得其乐,每每有一点感受,激动不已!现在的器材:功放219(除了前级管,全套VTC管子);CD机:铭X2;电源:超级勇哥;线材:艺康斯SM2.4(WBT头子Y插,自己动手装的);箱子跳线:杜兰配WBT枪插(自己动手整的);信号线:“臭鞋带”杜兰;功放电源线:DIY欧亚德(配瓦特头插);CD电源线:DIY卡达斯GOLD(配瓦特头插);功放和CD机的保险丝都是舒特的;器材架是老赵的仿铭的架子(双层)和小蒋(单层)。就目前系统发出的声音,可以消停很多年了
[attachment=120814]

离线weiwenmin
只看该作者 102 发表于: 2015-11-30
“臭鞋带”杜兰,好线,我也拥有
离线weiwenmin
只看该作者 103 发表于: 2015-11-30
我的杜兰跳线直接插在音箱上,也蛮好
离线sanyue
只看该作者 104 发表于: 2016-07-08
回 jp10439 的帖子
info_post_2电子管摩机,开销太大了。 (2016-07-08 12:59)

是啊,来来回回的折腾花费是不小的,是乐趣,也是体验的过程,个性的喜好吧。

如果,有直接连底台到管子都到位的机器,对发烧友肯定是有益的。

问题是,这样的机器起始售价就不会便宜了,有点时候并不会被购买者看中,等到认识到以后,机器已经在家了,升级成了必修课。

离线yinhe
只看该作者 105 发表于: 2016-07-11
唉,发烧无止境啊,今天去丽磁那里找郑喜帮忙测2个电子管,没想到几个月不见,丽磁又搞出了1套更高级的单声道后级,据说市场售价竟然要18万元,每个声道用1只硕大的211E,非常好玩的是关机时,管子可以自动降低高度,听了一会,这声音太让人陶醉了,不自觉地让人把整个身心都放松下来了。
离线sanyue
只看该作者 106 发表于: 2016-07-12
18 万?
丽磁也转向高端产品了,可喜可贺。
离线homin
只看该作者 107 发表于: 2017-02-28
回 初级阶段 的帖子
info_post_2呵呵,反正我是伪烧友,不断的在寻寻觅觅,倒也自得其乐,每每有一点感受,激动不已!现在的器材:功放219(除了前级管,全套VTC管子);CD机:铭X2;电源:超级勇哥;线材:艺康斯SM2.4(WBT头子Y插,自己动手装的);箱子跳线:杜兰配WBT枪插(自己动手整的);信号线:“臭鞋带 .. (2015-11-29 22:10) 

歌剧之声的ASTERA这个箱听感如何,适合听交响和流行不?
离线xieqiangjian
只看该作者 108 发表于: 2017-07-31
昨晚也看了朋友的励磁219,两个主滤波用小日化工,270uf550v,之外,所有滤波和耦合电容加起来不值50元人民币,牛更不用说了
离线markiv
只看该作者 109 发表于: 2017-11-01
310a坏了一支,不得已用最低的成本换了一对苏联10米12c,结果中频饱满度,低频下潜度,声音鲜活度和速度吓了我一跳,只觉得TMD为啥没早点换?!
离线初级阶段
只看该作者 110 发表于: 2017-11-01
不同的管子出不同的音色,支持你换换换
离线dantat18
只看该作者 111 发表于: 2017-11-12
請問機背面那個phase 1 ,和phase 2應該用那個才對?
离线sanyue
只看该作者 112 发表于: 2017-11-12
回 dantat18 的帖子
info_post_2請問機背面那個phase 1 ,和phase 2應該用那個才對? (2017-11-12 07:25) 

是调整电源相位的。
电源线的相位准确,可以不要理会。

个人觉得是一个多此一举的功能,搞不好是把声音完全搞错。
离线dantat18
只看该作者 113 发表于: 2017-11-12
謝謝!
离线sanyue
只看该作者 114 发表于: 2017-11-13
把电源和电源线的相位搞正确,非常重要!
离线dantat18
只看该作者 115 发表于: 2017-11-15
我的219巳換了psvane
We系列的電子管但是聲音依然很粗,我想是不是電源相位(phase 2)錯了但試了又沒有大分别,請問老趙是不是我的音箱不夾(kef ls50),還想不想到有甚麼原因呢?
离线sanyue
只看该作者 116 发表于: 2017-11-15
info_post_2我的219巳換了psvane
We系列的電子管但是聲音依然很粗,我想是不是電源相位(phase 2)錯了但試了又沒有大分别,請問老趙是不是我的音箱不夾(kef ls50),還想不想到有甚麼原因呢?
 (2017-11-15 05:44) 

你可以试试紫金之韵的电子管,VTC技术,润泽,通透,鲜活,饱满。

LM219搭配紫金之韵电子管,可以很细腻,不会粗的。

LM219推LS50肯定会有好声音的。

离线dantat18
只看该作者 117 发表于: 2017-11-15
要遲一點,psvane we系列新買的!
离线sanyue
只看该作者 118 发表于: 2017-11-15
info_post_2要遲一點,psvane we系列新買的! (2017-11-15 16:15) 

嗯,我的意思是,稍后你可以去网店申请试听,这样有助于你的判断,呵呵

我现在还是没有开始普遍上货共享试听的商品
离线dantat18
只看该作者 119 发表于: 2017-11-15
趙老師申請試聽是甚麼樣的?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个