论坛风格切换切换到宽版
  • 14896阅读
  • 76回复

gz_kepu兄的Naim 5I2+122X+150X +spendor 1/2 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kanchow

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2008-03-22
— 本帖被 sanyue 执行加亮操作(2008-03-31) —
出差广州,感谢gz_kepu兄百忙中的专车招待!
今晚,有幸听了一回MAIN和思奔达1/2,gz_kepu兄的听音环境虽然是有些妥协,但丝毫无法掩盖高质素系统的声音:声音大气,质感突出。
建议:
1.尽快布一组专线供电,装上MK墙插后,才对得起欧亚德oyaide电源拖板
2.既然手上有三越自制的卡达斯电源线、oyaide电源线,就换下MAIN跟机的电源线了,这两根电源线都需要一段较长时间的激活过程,方能进最佳状态的。
3.一套MAIN 24小时开机,但不是在播放状态下工作,效果不大,也存在安全隐患,建议外出的时候,还是将系统关闭安心些
呵呵,临行时走得匆忙-没带相机,先用你的照片,下次过来会带上、留影
[attachment=35310]
M2A3 & Goodmans
离线gz_kepu
只看该作者 1 发表于: 2008-03-22
呵呵。。K兄指出的这些细节都是当前系统的缺陷,相当中肯,希望有机会多交流指导。谢谢!
迟点有假期,凑上667788兄到府上感受向往已久的S84推大口径全频!
离线kanchow
只看该作者 2 发表于: 2008-03-22
引用第1楼gz_kepu于2008-03-22 01:13发表的  :
呵呵。。K兄指出的这些细节都是当前系统的缺陷,相当中肯,希望有机会多交流指导。谢谢!
迟点有假期,凑上667788兄到府上感受向往已久的S84推大口径全频![表情]

期待、欢迎gz_kepu兄和667788兄来玩!
只看该作者 3 发表于: 2008-03-22
两箱的价格距离小了些
专做政府平台,房地产企业融资
离线kanchow
只看该作者 4 发表于: 2008-03-22
引用第3楼淘气的小伙子于2008-03-22 09:32发表的  :
两箱的价格距离小了些

呵呵,是距离少了,只有1.5米左右,由于两侧都没地方了,只能这样。
离线caizhijun
只看该作者 5 发表于: 2008-03-22
相片上,左右两边还有不少空间的
离线gz_kepu
只看该作者 6 发表于: 2008-03-22
谢谢淘气兄,caizhijun 兄指点,这个图片是以前的,现在已经把箱子拉开距离1.8米声场表现果然有提高。
离线kanchow
只看该作者 7 发表于: 2008-03-23
gz_kepu 兄:
黑胶唱片:DIANNA KRALL-THE GIRL IN THE THER ROOM拆封了没有?
听过、感受怎样?
离线gz_kepu
只看该作者 8 发表于: 2008-03-23
呵呵。。黑胶唱片还没有开封,这两天陪客户比较忙,还有,HDMI线试一下效果吗?如果不怎么样,可以另外的朋友拿两条试一试。
只看该作者 9 发表于: 2008-03-23
两个箱子的角度再调整一些,向中间倾斜一些
专做政府平台,房地产企业融资
离线gz_kepu
只看该作者 10 发表于: 2008-03-23
呵呵。。再学习了,晚上摆好再认真听听。

因为家里的客厅要让给老人和小孩看电视,器材只能是在工厂的休息室,现在就是头疼听音环境不好:
1.听大动态音乐片段,房间的吊顶有共振。
2.房间尺寸比较小,不理想,因为是临时的,所以也没有做处理。
3.电源没有拉专线,呵呵,这个是懒惰。

4.被楼下的手机店的促销广播打败了。
[ 此贴被gz_kepu在2008-03-23 21: ]
离线kanchow
只看该作者 11 发表于: 2008-03-23
引用第8楼gz_kepu于2008-03-23 18:30发表的  :
呵呵。。黑胶唱片还没有开封,这两天陪客户比较忙,还有,HDMI线试一下效果吗?如果不怎么样,可以另外的朋友拿两条试一试。

HDMI线已经试过:依然没有信号,不知是海信电视,还是剑桥DVD的接口问题
要咨询一下海信和剑桥的代理,方能找出原因
离线gz_kepu
只看该作者 12 发表于: 2008-03-23
离线kanchow
只看该作者 13 发表于: 2008-03-23
这个...
就等于这个:http://www.diybuy.net/thread-96515-1-1.html
入门级的,建议这个:

西门子siemens钴磁全频喇叭8寸

不过,要再搞一台小功率胆机才能搞好!

再到位点:

美国EV LS-12(12寸全频)、参数:20 watts,8 ohms,40-14000 Hz 理想些!
离线kanchow
只看该作者 14 发表于: 2008-03-23
建议你不要轻易下手,因为最理想的GOODMANS 10已经给edyin兄拿下了,剩下的估计都不容易玩好。
星期六我带你过老吴哪里转转,先感受一下再下手!
离线溪秀兰
只看该作者 15 发表于: 2008-03-23
嚯嚯嚯!这种喇叭怎么玩啊,用什么箱体或是障版?
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
离线gz_kepu
只看该作者 16 发表于: 2008-03-23
引用第13楼kanchow于2008-03-23 22:29发表的  :
这个... [表情]
就等于这个:http://www.diybuy.net/thread-96515-1-1.html
入门级的,建议这个:
西门子siemens钴磁全频喇叭8寸
.......

呵呵。。慢慢学习中。。入门级的就先不要了,要搞就到位些,不然箱子没有地方放了
星期六要过来?期待。。。。。。。。。。!
离线gz_kepu
只看该作者 17 发表于: 2008-03-23
引用第15楼溪秀兰于2008-03-23 23:23发表的  :
嚯嚯嚯!这种喇叭怎么玩啊,用什么箱体或是障版?

应该是箱体吧?
离线kanchow
只看该作者 18 发表于: 2008-03-23
能上箱体、有信心玩得好的“GOODMANS 10”,已经被收了,结果还没有出来啊
应该箱体也已经到手了,就是不见edyin兄的踪影,到底玩的怎么样了?
离线kanchow
只看该作者 19 发表于: 2008-03-23
引用第16楼gz_kepu于2008-03-23 23:46发表的  :
呵呵。。慢慢学习中。。入门级的就先不要了,要搞就到位些,不然箱子没有地方放了[表情]
星期六要过来?期待。。。。。。。。。。!

准备拉几头牛回家,叫朋友帮忙做台6C6(310A)+300B单端玩玩
参考这台:
[attachment=35378]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个