论坛风格切换切换到宽版
  • 42280阅读
  • 186回复

《紫金之韵》  P380美标电源线,很高素质,极具韵味的高素质电源线,,可以用于音响的各个位置 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzz333
只看该作者 40 发表于: 2015-05-06
定一条,代出一条m1-m !

楼主留言:

好的,谢谢!呵呵

离线yudzh
只看该作者 41 发表于: 2015-05-06
回 sanyue 的帖子
info_post_2P380,定价2800元
优惠销售价格:2500元。
已经购买了M1电源线的朋友,外面可以代出二手,最初优惠购买价格的7 折出售。
....... (2015-05-05 11:27) 

老赵你好,收回的M1电源线在哪卖?淘宝吗?什么价?谢谢

楼主留言:

在淘宝销售。
代售,就是客户原来的出价。
客户购买价的7 折

离线zzz333
只看该作者 42 发表于: 2015-05-06
回 zzz333 的帖子
info_post_2定一条,代出一条m1-m ! (2015-05-06 09:03)

中行汇2***,请查收!

楼主留言:

汇款收到了,谢谢!
我修改了帖子的价格显示,避免不必要的麻烦,请理解,呵呵

离线李老师
只看该作者 43 发表于: 2015-05-06
         老赵,2***今天下午已从中行汇出。请确认。

楼主留言:

谢谢,今天没有时间了,明天再查,呵呵

离线luhong
只看该作者 44 发表于: 2015-05-06
回 luhong 的帖子
info_post_2赵兄,定一条。确认后汇款。 (2015-05-05 19:23) 

赵兄,明天建行汇款
离线老烧友
只看该作者 45 发表于: 2015-05-06
额满了吗?可惜!能多加两条吗?
又及:请老赵代收两条M1 H电源线。谢谢

楼主留言:

老刘你好!
要稍等等,我要先消化一下前面的订单,再继续进行。
肯定会有的,就是要等几天,呵呵。
M1-H目前还没有收到二手发过来的信息。

离线矛利
只看该作者 46 发表于: 2015-05-06
老赵,来晚了,现在还能订购吗?要两条P380,再要一条二手M1-H或M(用在播放器上不知那条合适),还要一根USB线。如何交易请PM .谢谢!

楼主留言:

你好!
等几天吧,我把前面订单处理一下,再继续进行。
肯定会有的,就要等等。
M1-H要等等,M1-M这两天就会有朋友发过来。
USB-H现在有货的。

徘徊于边缘
离线luhong
只看该作者 47 发表于: 2015-05-07
赵兄,建行刚回完款,请查收。

楼主留言:

汇款收到了,谢谢!

离线weiwenmin
只看该作者 48 发表于: 2015-05-07
老赵:我要定购VTC P380电源线,到时在网上或QQ群通知一下。

楼主留言:

好的,谢谢!
等下批吧,呵呵

离线allegrohq
只看该作者 49 发表于: 2015-05-07
已经拥有三根M1电源线了,一根用于功放,两根拥有播放器。期待这根线。想用在排插和墙插之间,不知比我现在的线是否效果提升。能定时希望通知一下。

楼主留言:

好的,谢谢!
使用以后,你肯定会非常喜欢的,呵呵

离线andy999
只看该作者 50 发表于: 2015-05-07
有必要再次提到这款线。
昨天收到顺丰包裹,这是老赵最新改进的P380,就我试听之前那款存在的不足,做了相对的改进。
上机后不到5分钟,就打电话给老赵,说:OK了。
对比之前从南京带回的那条,这条在速度感、节奏感、凝聚力、质感、情绪起伏上的提升一耳朵就可以听出来,而这些,正是我此前略感遗憾的地方。
打个比方,如若把之前的声音比做RCA的话,这款就是西电声:宽松的整体氛围下,凝聚力更好,起伏更大,感染力更强,这也比较接近思奔达35A跟查特维尔35A声音的对比。
其实这次南京之行,一个意外的收获就是:原来老赵也是西电的粉丝,不仅对西电材料、结构有深入研究,在对好声音标准理念上,我们也是完全一致的:简单的说,西电声,其实就是最有感情的声音。但要达至这个高度,并非易事:平衡度、细节、音乐感、流畅度、鲜活度、速度感、密度、质感等等基础元素缺一不可,这些元素合理的构建以后,才能传递情绪起伏和韵味,最后成为有灵魂、有生命力、有感染力的声音。
平时大部分时间都在听古典,新的P380传递的古典气质非常受用,而昨晚最后翻出一张多年没听过的国产唱片,陈洁丽和许乐对唱的一首《后来》,在直达心坎的感染力氛围下,往事历历在目,音乐停止了几分钟后,仍然意犹未尽。
很久没有如此感动过。
风风雨雨原是甘露,点点滴滴岂放心头
离线sanyue
只看该作者 51 发表于: 2015-05-07
回 andy999 的帖子
info_post_2有必要再次提到这款线。
昨天收到顺丰包裹,这是老赵最新改进的P380,就我试听之前那款存在的不足,做了相对的改进。
上机后不到5分钟,就打电话给老赵,说:OK了。
对比之前从南京带回的那条,这条在速度感、节奏感、凝聚力、质感、情绪起伏上的提升一耳朵就可以听出来,而这些, .. (2015-05-07 13:07)

谢谢A版!
目前对我们说,难度不是能不能做出好声音,而是应该做什么样的好声音产品。
环境不同,听感不同,认知不同,时间不同,对好声音的诉求也不同。

这次辛苦你在南京住了几天,再回家搭配自己熟悉的环境,验证了我们在南京的共同听感,找到了产品的特质和可能优化的方向,我们储备的P380材料成就了改进的P380,P380就此定型了,这条电源线一定会大大造福了广大烧友,并让发烧友深深铭记,谢谢了,呵呵

享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线andy999
只看该作者 52 发表于: 2015-05-07
回 sanyue 的帖子
info_post_2谢谢A版!
目前对我们说,难度不是能不能做出好声音,而是应该做什么样的好声音产品。
环境不同,听感不同,认知不同,时间不同,对好声音的诉求也不同。
....... (2015-05-07 14:08) 

不辛苦,住在部队大院挺安逸的,还想多住几天的
之前忘了提及,P380的控制力在现代贵价线材里比较都是出类拔萃的,以前2a3单端推查特维尔PM200比较费力,听得少,昨天尝试接这个电源线用这个机器,出乎意料的好。10年前我就跟不少Rogers 5/9的玩家说过,推5/9最出彩的是真正做到位的2A3单端,别看只有3瓦的功率。作为5/9的前身,PM200再次验证了这个说法。
风风雨雨原是甘露,点点滴滴岂放心头
离线李老师
只看该作者 53 发表于: 2015-05-07
    老赵,我的汇款收到未,你还未确认,另外,我订购的380电源线要尾插断开接地的。最好和6x4升级后的管子一起寄给我。

楼主留言:

汇款收到了,谢谢!
忘记了回复你,一打岔忘记了,不好意思。
插尾断开的,明白,我专门安排吧,呵呵

离线ftbkm
只看该作者 54 发表于: 2015-05-08
M1也才刚煲开,又有新品,这条是非常非常好吧

楼主留言:

进口货,声音不好,可以忍受煲的过程,可以调整系统搭配以适应。
国货,上机就要让自己满意,不然就下岗,没有了机会。
可是,好声音的材料都有一个煲熟的过程,和这个材料在什么品牌机器上无关的。
新的产品,最大的特点是,好声音开声就有,煲煲更好。

离线sanyue
只看该作者 55 发表于: 2015-05-08
回 ftbkm 的帖子
info_post_2M1也才刚煲开,又有新品,这条是非常非常好吧 (2015-05-08 04:25) 

进口货,声音不好,可以忍受煲的过程,可以调整系统搭配以适应。
国货,上机就要让自己满意,不然就下岗,没有了机会。
可是,好声音的材料都有一个煲熟的过程,和这个材料在什么品牌机器上无关的。
新的产品,最大的特点是,好声音开声就有,煲煲更好。
这样做对材料和生产程序高了很多,我们也不得不为之,虽然我们采用的都是进口基础材料,也有非常先进的VTC工艺,但是,我们挂的是自己的品牌,当然就还是国货。
国货,就得倍加努力,只有用产品实力说话,没有品牌和产地的光环支撑。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线zhangbobby
只看该作者 56 发表于: 2015-05-09
老赵,啥时候发货?

楼主留言:

下周2  开始,陆陆续续发货

离线ftbkm
只看该作者 57 发表于: 2015-05-09
什么时候三越也象其它大品牌只是改款升级就好,当时M1出来也说非常好,这才没几天又推出380,之后还会又推出什么?速度如此快,这叫M1的用家情何以堪?
个人意见,不喜请删!!!

楼主留言:

P380并不是同一级别的产品,价格差距也可以看出来。
M1不是非常好吗?比较同样价格段的电源线,你能找出更好的吗?
对发烧音响而言,微小的改进都会付出巨大的代价。
用家当然希望自己手里的产品是最好的,可是大品牌的旗舰不是也在改款吗,制作者更加重视产品的能

离线gentleman
只看该作者 58 发表于: 2015-05-09
其实老赵可以在宣传上区分一下,分为入门级的M1和高级别的P380,或许将来还有旗舰级别的。
现时只是太多新品大家还没有时间来得及消化与区分

楼主留言:

M1绝对不是什么入门级别,贵数倍价格的一些电源线并不一定是M1的对手,尤其是M1-H电源线,呵呵
P380是比M1有明显的提升,对一个新品牌而言,价格贵出一倍多,需要有这样的能力,我们希望P380有PK市面上最顶级电源线的能力。

离线gentleman
只看该作者 59 发表于: 2015-05-09
现在的宣传感觉P380成为了M1的替代品,但两者几乎在同一季度推出和销售

楼主留言:

不是替代,是代出二手。
VTC是新的产品,对用户而言,M1实际的体验就已经非常好了,时隔半年推出更加高档的P380产品,我希望我们的忠实客户客户可以轻松的来感受新产品的魅力,所以推出了这项特别的服务,多余的电源线不如拿出来给需要的朋友,轻轻松松玩音响嘛。

快速回复
限100 字节

上一个 下一个