论坛风格切换切换到宽版
  • 42277阅读
  • 186回复

《紫金之韵》  P380美标电源线,很高素质,极具韵味的高素质电源线,,可以用于音响的各个位置 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sanyue
只看该作者 100 发表于: 2015-05-17
回 旺财的天空 的帖子
info_post_2老赵,听了P380之后回不了原来的电源线了,追加一条。原来的m 1线发给你换h线,并把h线一分为二条,可以的话需要追加多少钱。 (2015-05-17 11:09) 

没有懂你的意思。
再买条P380是懂的。
M1发回来出货也是可以的,换H线?换新的,还是二手的?
H线一分为二?那就更不懂了,呵呵
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线sanyue
只看该作者 101 发表于: 2015-05-17
回 旺财的天空 的帖子
info_post_2原来的线太长很碍事 (2015-05-17 11:10) 

这个不可以的,我们不做这样的工作,我们的电源线都是2 米的长度。

M1给我,就是代出二手,700元,要买二手H,我就帮你排队,给你买一条H锐度的,770元,你补差价就可以了。要全新的就补新H线和二手代出价格的差价,H现在优惠好过1200-700元=500
只看该作者 102 发表于: 2015-05-17
那就换二手补差价吧

楼主留言:

明白了。呵呵

离线wanshengxu
只看该作者 103 发表于: 2015-05-17
老赵,再定一条380,待出的线明天发给你。一个小小的建议,紫金之韵的编号如果日后是具备追溯意义的,目前这样一张贴在线外的粘纸太容易掉了,是否可以考虑贴在塑封管内
离线sanyue
只看该作者 104 发表于: 2015-05-17
回 wanshengxu 的帖子
info_post_2老赵,再定一条380,待出的线明天发给你。一个小小的建议,紫金之韵的编号如果日后是具备追溯意义的,目前这样一张贴在线外的粘纸太容易掉了,是否可以考虑贴在塑封管内 (2015-05-17 16:30) 

好的,谢谢!
编号原来是打算封在里面的,只是编号目前更多地意义是在于检验合格,这样的话工序就不对了。
再就是,编号本身不是为了追溯,而是为了方便我们盘点和新品的防伪。
离线luodong
只看该作者 105 发表于: 2015-05-20
老赵,《紫金之韵》 VTC P380美标电源线第二批特惠报个名。但如何从支付宝把钱打给你?

楼主留言:

谢谢!
http://www.sanyue.net/www/104/2011-08/709.html

离线sanyue
只看该作者 106 发表于: 2015-05-21
今天开始正常上班了,定购的电源线会尽快发出。
第二批定购已经过半了,请有需要的朋友抓住机会。
离线sanyue
只看该作者 107 发表于: 2015-05-21
转自旺旺的听感
bthans (2015-05-19 20:37:15):
今天收到线了,论坛密码忘了,就在这儿写点听感吧。我买了两条,一条供电前级,一条供电转盘。可以肯定的是,即使这条线离最高级的那批线还有差距,但差距依然不大了。总体来说,声音的平衡度很好,但素质很高,属于那种耐听,但细节很充分的类型。而这种特征一般也只有在最高级的线上才有。我试音用的是decca的骷髅之舞,换上这条线后,明显声场呈现出了更好的深度和分离度,一耳朵感觉到声场后撤,场面感极佳。同时,堂音很充分,声音的空间感很明显,这是高频延伸优秀的表现。另外,声音的质感和密度也得以加强,小提琴的独奏,群奏,中提琴的群奏,掌声,三角铁,竖琴……骷髅之舞当中的诸多乐器,都可以明显感觉到更为真实,实体感很好,这就是密度和质感优秀的表现。而更为难能可贵的,是在全面提升的基础上,音色居然没有任何的偏颇,温暖,柔顺,很舒服。这些只是初步的感受,相信煲开后,效果会更佳。这条线值得推荐!
离线linbingod
只看该作者 108 发表于: 2015-05-21
老赵,《紫金之韵》 VTC P380美标电源线第二批特惠报个名。是否马上打款给你

楼主留言:

谢谢!
可以马上打款给我,很快安排发货,呵呵

离线sanyue
只看该作者 109 发表于: 2015-05-21
回 linbingod 的帖子
info_post_2老赵,《紫金之韵》 VTC P380美标电源线第二批特惠报个名。是否马上打款给你 (2015-05-21 13:05) 

谢谢!
可以马上打款给我,很快安排发货,呵呵
离线sanyue
只看该作者 110 发表于: 2015-05-22
不完全统计,P380第二批已经过半。

售完就进入正常销售阶段,有一点优惠,幅度不大。
离线绅士狼
只看该作者 111 发表于: 2015-05-24
老赵,《紫金之韵》 VTC P380美标电源线第二批特惠,我也报个名,要两条。

楼主留言:

确认!

离线sanyue
只看该作者 112 发表于: 2015-05-25
第二批定购差不多还有10条左右了,之后就没有这样的价格了,呵呵
离线绅士狼
只看该作者 113 发表于: 2015-05-25
我的老赵怎么还没确认?

楼主留言:

已经确认!

离线chouchoupug
只看该作者 114 发表于: 2015-05-26
这两天试下来发现一个有趣的现象, P380用在墙插到排插之间的时候, 不管后面是M1还是P380,提升都蛮大。。。但是如果墙插到排插之间换成M1,音源功放都用P380,就感觉明显不如前一种方式。。。。本来我是根据越近越好的原则吧P380都放在后面的
那就再加一条吧,方便。另外出一条M1-M锐度

楼主留言:

好的,确认!

离线wasbd
只看该作者 115 发表于: 2015-05-26
老赵,定一条P380,正好将手里的M1-m和M1-H各一条给您

楼主留言:

确认 !

离线kanchow
只看该作者 116 发表于: 2015-05-26
珠海试听点,再订P380电源3条,请老赵做好计划和安排。

楼主留言:

好的,确认!

M2A3 & Goodmans
离线s888
只看该作者 117 发表于: 2015-05-27
老赵好,订一条P380和一对VTC电子管12AX7

楼主留言:

确认!

离线wanshengxu
只看该作者 118 发表于: 2015-05-27
老赵,再订一根,用在供电器上,不能亏待这个神奇的东西啊呵呵。收货地址我发短消息给你

楼主留言:

确认!

离线sanyue
只看该作者 119 发表于: 2015-05-27
统计了一下,定出的是28 根,3 号矛利短消息告知在出长差,我们就不做等待,把名额在这里放出来,也就再加2 条,还有4 条可以定购。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个