旺财的天空的个人主页

http://www.sanyue.net/bbs/u.php?uid=77687  [收藏] [复制]

旺财的天空

关注

访客

• 身份:VIP
  • 总积分:682
  • 保密,2011-01-16

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

试求 一套 以色列TeddyPardo TeddyPre PR1 前置放大器

2014-03-31 - 回复:1,人气:1362 - 二手器材交流

如题
幻想中的M88

2011-09-25 - 回复:62,人气:9191 - HiiFi乐园

上次在老赵的撮合下,顺利娶回了内外兼优的cd5i。因这段时间工作较忙,故现在才致谢老赵。客气话不用多说,
幻想中的M88

2011-09-25 - 回复:5,人气:2274 - 二手器材交流

上次在老赵的撮合下,顺利娶回了内外兼优的cd5i。因这段时间工作较忙,故现在才致谢老赵。客气话不用多说,
出斯巴克A300p

2011-09-18 - 回复:4,人气:2453 - 二手器材交流

出斯巴克A300p,7000元。2007年购入,状况良好,因升级出。另赠送38度5的线圣/aq原厂cv4.2电池版喇叭线(2.

更多 回复的帖子

更多 留言板

730127:旺财的天空兄,我是三越M1喇叭线的用户,请教一下,三越M1喇叭线与紫金之韵SP427喇叭线差别大吗?谢谢

2015-12-22 15:48 -

weiwenmin:汪兄:你现在用的是啥前级,应从你的聊天记录里已有后级M88,谢谢

2015-11-03 11:53 -

weiwenmin:旺老师:你是否要前级泰迪PRO功放,我目前正在出售前后级,但还是想保留后级M88,准备换前级,你需要吗?

2015-10-28 10:45 -

weiwenmin:旺财的天空兄:你好!我的前级泰迪PRO1,单独出售的话,我的后级再出售就有点难度,我问问老赵,假如老赵能收的话,你开个价,我把前级泰迪PRO1给你。

2015-10-19 10:16 -

更多 朋友

离线 xxlo

Naim西电雀仔等各种电子管的搭配及HIFI电源等周边整合

最近访客