论坛风格切换切换到宽版
  • 40189阅读
  • 170回复

三越Z版本的2015款 minimax  PLUS解码器,一台给你带来惊喜的USB+同轴解码器 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 20 发表于: 2014-12-28
老赵,我是老古董了,一直在玩CD。耐不住寂寞,想试试PChIfi的感觉,只是没有接触过,到时还请多多指教。发一台Z版本minimax  PLUS解码器2015过来,顺带配一条H电源线(是用M还是H)。这两天付款给您。
只看该作者 21 发表于: 2014-12-28
忘了,还差一副信号线。有Vtc的信号线吗
只看该作者 22 发表于: 2014-12-28
家里还有一条卡达斯gold电源线,VTC-H电源线暂时不要,请短信价格。

楼主留言:

可以的。
不过,如果是我,我会选择卖掉GOLD的卡达斯,然后用这个钱是买一条H锐度的M1。
非常明显,在音源上H的表现会大大好过这条卡达斯,而选择这条卡达斯的价格要高过H锐度的M1的2 倍。

离线wsyhkj
只看该作者 23 发表于: 2014-12-28
回 sanyue 的帖子
info_post_2南京朋友,请随时来拿货,呵呵 (2014-12-27 16:56) 

老赵,我周一来拿!

楼主留言:

好的。

离线sanyue
只看该作者 24 发表于: 2014-12-29
虽然这是一款重新打造了的解码器,却还是纯PCM格式的,没有引入时髦的DSD。

我做一些简单的比较,以目前的技术和市场状况,我们选择还是有高品质声音保证的纯PCM格式的格式。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线sanyue
只看该作者 25 发表于: 2014-12-29
我们这款解码器,使用的是意大利M2TECH公司的自有芯片,声卡是成熟稳定而靓声的HIFCAE。

M2TECH公司也出了最新的DSD的芯片,我们比较以后,选择了“古董”,呵呵
离线sanyue
只看该作者 26 发表于: 2014-12-29
我们一直在说,解码器,无论你用PC,MAC,数字转盘,还是CD转盘,你第一个要做到的就是,在声音方面,让投入相当的CD机“下岗”。

也就是说,你播放的CD格式的抓轨WAV文件,一定要有高素质,比较同档投入的CD机要有优势,这个优势不是什么资源不要钱,而且真正的可以出到好声音。
离线sanyue
只看该作者 27 发表于: 2014-12-29
不过,试听室只是还没有办法听到2015版本的声音,因为我的MACMINI还没有升级,需要10.9以上的插座系统。

我的还是10.8,还没有搞清楚怎么样升级?
离线sanyue
只看该作者 28 发表于: 2014-12-29
我的是改装的硬盘,原来是机械的,改了SSD的。

我朋友帮忙搞的。
离线sanyue
只看该作者 29 发表于: 2014-12-29
回 wsyhkj 的帖子
info_post_2老赵,我周一来拿! (2014-12-28 22:45) 

没有等到你来,呵呵
还想请教MACMINI的升级问题呢,呵呵
离线wsyhkj
只看该作者 30 发表于: 2014-12-29
info_post_2没有等到你来,呵呵
还想请教MACMINI的升级问题呢,呵呵 (2014-12-29 15:27) 

年底单位忙,明天中午争取过来。
离线wsyhkj
只看该作者 31 发表于: 2014-12-29
还想请教MACMINI的升级问题呢,呵呵 (2014-12-29 15:27) 

apple os系统我也不太熟,回去我上威锋网看看!
离线sanyue
只看该作者 32 发表于: 2014-12-29
旺财的天空兄,已经安排顺丰发货。

1)2015款Z三越Z版本minimax plus解码器一台  
2)三越VTC M1-1H  USB线一条  
3)三越VTC M1-H  美标电源线一条  
4)三越卡达斯信号线  

请注意查收,运费到付,谢谢!呵呵
离线sc90v
只看该作者 33 发表于: 2014-12-29

MACMINI的升级很简单,打开App Store,选更新,然后选取“X”更新就好了。

楼主留言:

谢谢!
我的是重新安装的系统,操作没有成功,要找时间请专家们帮忙解决了。

只看该作者 34 发表于: 2014-12-29
info_post_2旺财的天空兄,已经安排顺丰发货。
1)2015款Z三越Z版本minimax plus解码器一台
2)三越VTC M1-1H唀匀B线一条
3)三越VTC M1-H踀标电源线一条
.......(2014-12-29 15:46)嬀/color]

谢谢老赵,请告知多少钱。明天划到您的账户。

楼主留言:

谢谢,请收短信,呵呵

离线sanyue
只看该作者 35 发表于: 2014-12-30
南京马先生取走了解码器,配了H锐度的USB线。
离线sanyue
只看该作者 36 发表于: 2014-12-30
程序:

论坛不知道为什么无法上传?

传到QQ群了
离线sanyue
只看该作者 37 发表于: 2014-12-30
qq群:三越网友群 174152098
离线sanyue
只看该作者 38 发表于: 2014-12-30
这个是最新的驱动,名称是HIFACE

PC请到意大利M2TECH公司的功放网站下载HIFACE的驱动程序。

MAC不需要安装程序,只要在声音中找到并选择HIFACE

三越QQ群也有上传的文件:三越网友群 174152098
只看该作者 39 发表于: 2014-12-31
Re:2015款 Z版本minimax倀LUS解码器到货
老赵,已汇款,请查收。照例多汇1元,以便区别。不再短信通知。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个