论坛风格切换切换到宽版
  • 40187阅读
  • 170回复

三越Z版本的2015款 minimax  PLUS解码器,一台给你带来惊喜的USB+同轴解码器 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sanyue
只看该作者 80 发表于: 2015-02-16
Re:2015款 Z版本minimax  PLUS解码器到货
M2TECH
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线jinyou
只看该作者 81 发表于: 2015-02-16
完全按照M2tch官网Hiface EVO 安装。一切就是那么简单!
RCA BA4+RCA LC1a
离线sanyue
只看该作者 82 发表于: 2015-02-16
感谢湖南JINYOU兄,终于搞清楚这个2015款MINIMAX PLUS采用的HIFACE EVO系统。

这个机器,在只要在M2TECH网站上按照HIFACE evo操作就可以。

官方网站:http://www.m2tech.biz/

再次感谢jinyou兄,搞清楚了来龙去脉,问题就都可以迎刃而解了,呵呵
离线jinyou
只看该作者 83 发表于: 2015-02-16
知道老赵VTC技术了得,但是有管的机器还是挡不住我换管的脚步,换上马可尼B339声音鲜活度 厚度 泛音]水分都明显成正面增长很多
毕竟老的也是老的 价钱也不便宜
问题是,虽然我没有听不出什么不对,但是毕竟用12ax7代用了12au7在这个机器上可行吗?有没有什么副作用?本解码都电子管貌似非普通解码用管是放大而非缓冲,老赵能不能描述一下这只管在这里都作用和代用原则。
谢谢
[ edit_post ]
离线sanyue
只看该作者 84 发表于: 2015-02-16
回 jinyou 的帖子
info_post_2知道老赵VTC技术了得,但是有管的机器还是挡不住我换管的脚步,换上马可尼B339声音鲜活度 厚度 泛音]水分都明显成正面增长很多[表情]
毕竟老的也是老的 价钱也不便宜
问题是,虽然我听不出什么不对,但是毕竟用12ax7代用了12au7在这个机器上可行吗?有没有什么副作用?本解码都电 .. (2015-02-16 15:36) 

12AX7增益大,输出电平高,和12AU7无法正常对比,呵呵
机器上是模拟宝的管子12AU7,兼顾味道和素质的。
离线sanyue
只看该作者 85 发表于: 2015-02-28
这个解码器,建议的搭配是:

三越 VTC M1-H 高锐度USB线

三越VTC M1-H 高锐度电源线
离线sanyue
只看该作者 86 发表于: 2015-02-28
用上这个2 个靓声平价的好线材,2 万以内,我不认为你可以找到可以PK的对手。

前提是:用好一些的前端,可以比较的更加明确。

我们推荐:

MACMINI+amarra

硬盘供电用上teddyUSB,那就更加美妙了。
离线顺顺
只看该作者 87 发表于: 2015-03-06
问:这个解码器能连接CD唱盘吗?价格?

楼主留言:

可以的,同轴连接。
价格请收短信

离线sanyue
只看该作者 88 发表于: 2015-03-06
刚刚做了淘宝商品:

淘宝商品:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.nrswoH&id=43997842029
离线jinyou
只看该作者 89 发表于: 2015-03-08
56年 飞利浦SQ 收腰D环E80CC 上去之后不是一般般的好 既然花了9k多 不花极品管子也对不住老赵对这款解码对调校 很值!
离线顺顺
只看该作者 90 发表于: 2015-03-19
赵生下午好!因有一事不明,麻烦解答:(是电子管放大和IC放大的输出选择,默认是电子管放大)是以着红灯还是无灯为准;(相位选择)有红、绿两灯怎选择为好。

楼主留言:

开机默认是电子管输出,应该是亮灯。

离线sanyue
只看该作者 91 发表于: 2015-03-19
回 顺顺 的帖子
info_post_2赵生下午好!因有一事不明,麻烦解答:(是电子管放大和IC放大的输出选择,默认是电子管放大)是以着红灯还是无灯为准;(相位选择)有红、绿两灯怎选择为好。 (2015-03-19 15:37) 

默认电子管输出,亮红灯。
离线伪钞
只看该作者 92 发表于: 2015-04-03
解码器还有货吗?

楼主留言:

有的

离线sanyue
只看该作者 93 发表于: 2015-04-03
回 伪钞 的帖子
info_post_2解码器还有货吗? (2015-04-03 12:53) 

有的
离线sanyue
只看该作者 94 发表于: 2015-04-03
回 伪钞 的帖子
info_post_2解码器还有货吗? (2015-04-03 12:53) 

一台解码器,一条VTC M锐度 USB已经安排顺丰发出,谢谢!呵呵
离线伪钞
只看该作者 95 发表于: 2015-04-03
回 sanyue 的帖子
info_post_2一台解码器,一条VTC M锐度 USB已经安排顺丰发出,谢谢!呵呵 (2015-04-03 15:07) 

好的,期待这款解码器的表现。
离线顺顺
只看该作者 96 发表于: 2015-04-03
赵生:15款的解码和三越版的前级说明书都是英文的,有无中文版的。谢!
离线sanyue
只看该作者 97 发表于: 2015-04-03
回 顺顺 的帖子
info_post_2赵生:15款的解码和三越版的前级说明书都是英文的,有无中文版的。谢! (2015-04-03 16:44) 

嗯,是应该搞一个中文的版本。
我和工厂联系一下,我自己是没有翻译能力的,不过自己写一个就没有问题,只是没有时间,呵呵
离线伪钞
只看该作者 98 发表于: 2015-04-05
回 sanyue 的帖子
info_post_2一台解码器,一条VTC M锐度 USB已经安排顺丰发出,谢谢!呵呵 (2015-04-03 15:07) 

今天收到解码器和USB线了,鼓捣了半天,终于能通过MAC出声了,先煲段时间再说。另外,我看解码器有两组同轴输入,而且用了不同颜色的端子,不知有没有什么区别?
离线sy-wgq
只看该作者 99 发表于: 2015-04-17
Re:三越Z版本的2015款 minimax  PLUS解码器,一台给你带来惊喜的USB+同轴解码器
春节入手2015三越解码器,普通笔记本运行FOOBAR,又用 苹果AIR运行AMRR尝试,  功放LDH纯甲100瓦,贵族1SC和三越600脚架,B&W的 P6落地三分频,电源线和信号线LDH银线,喇叭线银铜,客厅30平,解析力很高,水润度空气感和音场表现不佳,和我在老赵那听得区别大,各位同事用家帮分析下啊,感激不尽啊,沈阳 吴 1389812O299
身未动 心已远 有音乐伴随
快速回复
限100 字节

上一个 下一个