论坛风格切换切换到宽版
  • 11610阅读
  • 83回复

《调查》,如果三越出品第一款书架音箱的话,你感觉什么规格的最合适 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线头大
只看该作者 40 发表于: 2014-11-18
不建议你搞1SC的仿箱,这箱子仿得太多了,大把的选择

你想卖超过4000,我估计都很难

楼主留言:

现在PROAC 1SC FE版本18000元都买不到了,如果我们能做出一款类似的小音箱,假如声音能够达到自己的要求,为什么只能卖这样的低价呢?为什么国产音箱就只能靠”卖单元“起价?呵呵

只看该作者 41 发表于: 2014-11-18
同意楼上的意见。2/3的箱子家庭普及率不是很高,可作为想领略私奔大音色烧友的一个补充。
离线andy999
只看该作者 42 发表于: 2014-11-18
这么说吧,如果老赵确实是在1SC的基础上做出自己的东西,以我对三越以及VTC产品声音走向的把握,我现在就可以下第一个订单。
不管是站在从业人士的角度,亦或是烧友一路烧来的领悟,玩过高大上,玩过古董,玩过大场面,现在回望多年前那些陪伴过我很多个夜晚的小箱子,是有特殊感情的。

楼主留言:

谢谢!
看起来这个产品就一定要做,有订单当然不能放过,呵呵
不过,是不是应该排在第一个呢?有点犹豫。

风风雨雨原是甘露,点点滴滴岂放心头
离线wanshengxu
只看该作者 43 发表于: 2014-11-18
我觉得老赵可以开一个接受预定的订单了。看看有多少人预定,给他一点动力呵呵
离线xa1225
只看该作者 44 发表于: 2014-11-18
回 wanshengxu 的帖子
info_post_2我觉得老赵可以开一个接受预定的订单了。看看有多少人预定,给他一点动力呵呵 (2014-11-18 12:14) 

赞同并积极响应
离线sanyue
只看该作者 45 发表于: 2014-11-18
info_post_2我觉得老赵可以开一个接受预定的订单了。看看有多少人预定,给他一点动力呵呵 (2014-11-18 12:14) 

这个目前不行,我不能把自己捆绑起来,我喜欢脚踏实地,自由自在,呵呵

一定是要等成熟了,可以落实生产了,我才会发出定购的帖子。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线sanyue
只看该作者 46 发表于: 2014-11-18
其实,大家从以往的产品中应该可以看到,Zaudio 为品牌的产品,基本上都是”拿来“再提高,或者说是站在巨人的肩膀上成长。

音箱当然也不会例外,肯定不会自行设计的,专业的事情,还是交给最专业的人做。
离线wanshengxu
只看该作者 47 发表于: 2014-11-18
回 sanyue 的帖子
info_post_2这个目前不行,我不能把自己捆绑起来,我喜欢脚踏实地,自由自在,呵呵
一定是要等成熟了,可以落实生产了,我才会发出定购的帖子。 (2014-11-18 12:35) 

嘿嘿,其实老赵是胸有成竹了。
看下消息啊,没问题我打款了。您老这几天是不是挺忙啊,消息都没时间看呵呵
离线sanyue
只看该作者 48 发表于: 2014-11-18
我们的优势是:对现有的产品,按照我们的想法再做改进。
改进以后的产品,至少没有设计和结构错误,我们的调整也仅仅限于声音的改变。
离线sanyue
只看该作者 49 发表于: 2014-11-18
info_post_2嘿嘿,其实老赵是胸有成竹了。
看下消息啊,没问题我打款了。您老这几天是不是挺忙啊,消息都没时间看呵呵 (2014-11-18 12:58) 

一直就非常忙啊,消息会看,至少不够及时而已,呵呵
离线sanyue
只看该作者 50 发表于: 2014-11-18
ZAUDIO  保险丝,是采用瑞士舒特的保险丝,最好的音响用保险丝,然后VTC技术处理。
离线头大
只看该作者 51 发表于: 2014-11-18
回 头大 的帖子
info_post_2不建议你搞1SC的仿箱,这箱子仿得太多了,大把的选择
你想卖超过4000,我估计都很难 (2014-11-18 10:22) 

仿1SC的厂家远的有何华,近的有微世,那么多仿箱,价格都在4000左右

倘若你还用这样的箱体和单元,卖个高价,你可以看看到底会有多少人买单

发烧友的心态老赵你做这么多年还能不知道?

离线sanyue
只看该作者 52 发表于: 2014-11-18
回 头大 的帖子
info_post_2仿1SC的厂家远的有何华,近的有微世,那么多仿箱,价格都在4000左右
倘若你还用这样的箱体和单元,卖个高价,你可以看看到底会有多少人买单
....... (2014-11-18 14:12)

别人的我们不讨论。
如果我做,肯定不会是简单的外形,结构,单元上的模仿,我需要的是自己满意的声音。
成熟的结构,我们调整才不会让我们迷失方向。
把声音真正调整到位了,不是借助单元,不是借助名牌,更不是借助名气,发烧友会买单的。
离线头大
只看该作者 53 发表于: 2014-11-18
回 sanyue 的帖子
info_post_2别人的我们不讨论。
如果我做,肯定不会是简单的外形,结构,单元上的模仿,我需要的是自己满意的声音。
成熟的结构,我们调整才不会让我们迷失方向。
把声音真正调整到位了,不是借助单元,不是借助名牌,更不是借助名气,发烧友会买单的。
....... (2014-11-18 14:58) 

呵呵,那就不用提1SC的仿箱了

还是做自己特色的东西吧
离线sanyue
只看该作者 54 发表于: 2014-11-18
回 头大 的帖子
info_post_2呵呵,那就不用提1SC的仿箱了
还是做自己特色的东西吧 (2014-11-18 15:14) 

当然,我要做的话,肯定不会是现在的1SC的外观,更不会有这个型号的。
只看该作者 55 发表于: 2014-11-18
对三越VTC造箱充满信心,不管什么型号,都想一试。

楼主留言:

谢谢你的信任和支持,呵呵

离线stanley
只看该作者 56 发表于: 2014-11-18
先支持一下!!!

楼主留言:

谢谢支持!

勇气被公认为人类最重要的品质,因为它是可以决定其他品质的品质。
离线hkr
只看该作者 57 发表于: 2014-11-18
回 旺财的天空 的帖子
info_post_2对三越VTC造箱充满信心,不管什么型号,都想一试。 (2014-11-18 16:49) 

支持赵老师做箱子。

楼主留言:

谢谢支持!

离线likui8869
只看该作者 58 发表于: 2014-11-18
老赵,我觉得还是6.5寸的书架比较适中

楼主留言:

谢谢!
确实6.5+1寸更加:标准“,呵呵

越烧越糊涂,越糊涂越烧
离线baiduzhou
只看该作者 59 发表于: 2014-11-18
回 baiduzhou 的帖子
info_post_2能否考虑做一款意大利金雕A3类型风格的书架箱,应该适合m88功放组合,这样的话就不会造成产品品种重叠,影响以后销路,毕竟1sc在国内已买了很多年,适合的价格又可争取现有m88客户去尝试搭配另一种风格,不过目前此款音箱国内还没有代理 (2014-11-18 06:52) 

不是代理,而是做类似声音的音箱,总比做仿1sc这些太多人做的箱,喜欢的人已经拥有了,要打开局面难度会很大,

楼主留言:

1SC我熟悉,如果做这样类似的产品,我就更加的有把握。
不熟悉的东西,看起来可能很好,却未必了完成的好,呵呵

快速回复
限100 字节

上一个 下一个