论坛风格切换切换到宽版
  • 79410阅读
  • 256回复

三越M88后级,每个细节都可以深入考究,有开盖的照片了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ftbkm
只看该作者 240 发表于: 2015-01-28
离线sanyue
只看该作者 241 发表于: 2015-02-02
外观有瑕疵的M88后级:

享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线sanyue
只看该作者 242 发表于: 2015-02-02
问题就从下向上,第二条槽子加工光洁度有问题,应该是刀具啃刃了。
离线sanyue
只看该作者 243 发表于: 2015-02-02
这台机器,留给masque1977到明天晚上。

离线wanshengxu
只看该作者 244 发表于: 2015-02-03
回 sanyue 的帖子
info_post_2外观有瑕疵的M88后级:
 (2015-02-02 16:51) 

就是这个问题。
离线ftbkm
只看该作者 245 发表于: 2015-02-04
M88后级到手,接上前级开声第一感觉得力度比我的100W晶体机还大,声音阳刚大气,目前的声音还没进入状态显得生硬干涩,看来要狠煲一下,不知要煲多长时间才能松下来?本来想把后级的M电源线换成H现在看来要煲一段时间才能定夺。
测了偏压竟然有0·61v,老赵发货前没检查吗?现调整到0·55左右,改善不明显
另外电源座只有一颗vtc 3·15保险管,另一颗是普通玻璃管,看介绍不是二颗VTC管么?
离线sanyue
只看该作者 246 发表于: 2015-02-04
回 ftbkm 的帖子
info_post_2M88后级到手,接上前级开声第一感觉得力度比我的100W晶体机还大,声音阳刚大气,目前的声音还没进入状态显得生硬干涩,看来要狠煲一下,不知要煲多长时间才能松下来?本来想把后级的M电源线换成H现在看来要煲一段时间才能定夺。
测了偏压竟然有0·61v,老赵发货前没检查吗?现调整 .. (2015-02-04 12:37) 

M88用M 锐度的好,H锐度的很难接受的,我这里也是用M锐度的,不然太紧了,新机器就更紧了,呵呵。

配的是一只VTC保险丝,有说过配2 只VTC保险丝吗?可能说了忘记了,都是配的一只,有配过三越贵翔的。

不过,原来整流管打火,有可能多配保险丝的,现在,完全不需要了。

偏压测量过才发货的,可能是电源电压不一样吧,呵呵
离线ftbkm
只看该作者 247 发表于: 2015-02-04
info_post_2M88用M 锐度的好,H锐度的很难接受的,我这里也是用M锐度的,不然太紧了,新机器就更紧了,呵呵。
配的是一只VTC保险丝,有说过配2 只VTC保险丝吗?可能说了忘记了,都是配的一只,有配过三越贵翔的。
....... (2015-02-04 12:42) 

嗯,现在声音是有些紧,等管子煲开再看看,从素质和控制力来说还更喜欢H线,谢谢老赵
离线ftbkm
只看该作者 248 发表于: 2015-05-25
M88后级到底是推挽甲类还是推挽甲乙类输出?
离线sanyue
只看该作者 249 发表于: 2015-06-06
2015年6 月起,可以供货的M88后级,全部都升级为紫金之韵电子管
离线sanyue
只看该作者 250 发表于: 2015-12-06
成品M88后级,全部售完。

什么时候供货?目前没有时间表。
离线zjqinkb
只看该作者 251 发表于: 2015-12-06
希望快点供货,准备配齐一套呢
离线sanyue
只看该作者 252 发表于: 2015-12-06
回 zjqinkb 的帖子
info_post_2希望快点供货,准备配齐一套呢 (2015-12-06 21:27)

需要一些时间。

我们会努力的,呵呵

只看该作者 253 发表于: 2016-03-30
老赵,什么时候出新版本的m88后级
离线sanyue
只看该作者 254 发表于: 2016-03-30
重新开发调整中,需要一些时间。
不过,以后的三越胆机,不再是做好了销售,而是改成定做方式。

等到各个环节都完善了,样机完成了,就会公布定购的方式,还需要2 个月左右吧。

离线tzt7815
只看该作者 255 发表于: 2016-03-30
info_post_2重新开发调整中,需要一些时间。
等到各个环节都完善了,样机完成了,就会公布定购的方式,还需要2 个月左右吧。
....... (2016-03-30 16:46) 

是否新版的M88比以往的老版本从整体素质上有显著提高?
只看该作者 256 发表于: 2016-03-30
info_post_2重新开发调整中,需要一些时间。
.......(2016-03-30 16:46)嬀/color]

很是期待
快速回复
限100 字节

上一个 下一个