论坛风格切换切换到宽版
  • 19140阅读
  • 102回复

音乐与茶文化 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kanchow
只看该作者 80 发表于: 2007-09-20
与茶文化相关的背景素材——云南

[attachment=25626]

[attachment=25627]

[attachment=25628] 
M2A3 & Goodmans
离线kanchow
只看该作者 81 发表于: 2007-09-20
茶马古道中的丽江

[attachment=25630]
离线vip_laomao
只看该作者 82 发表于: 2007-09-20
呵呵,05年在香格里拉藏民家也跳过这样的藏族舞蹈!
硬件是基础,软件发展才是硬道理!
离线kanchow
只看该作者 83 发表于: 2007-09-20
引用第82楼vip_laomao于2007-09-20 17:22发表的  :
呵呵,05年在香格里拉藏民家也跳过这样的藏族舞蹈!

那文化的氛围——尤其是音乐、歌声、舞蹈、哈达、青稞酒的美感,每当再次看到这些照片的时候,令人回味无穷,有乐不思蜀的感觉。
离线梁溪人家
只看该作者 84 发表于: 2007-09-20
引用第79楼sanyue于2007-09-20 15:53发表的  :
呵呵,各有各的“道”,也都是不亦乐乎。
放松身心,轻松享受,一本小人书也可以品出味道的,呵呵。

老赵悟道深刻。

当然,人的追求总不会满足于停留在小人书的水平上。所以无论何种发烧都是:体验万物造化的瑰丽和魅力,放松,享受,充实人生。

不好意思,水平太次,说得直白而一点不风趣。呵呵,俗人俗语。
欲记荒寒无善画,赖传悲壮有能琴。—王安石
离线kanchow
只看该作者 85 发表于: 2007-09-20
美酒与歌声

[attachment=25631]
离线kanchow
只看该作者 86 发表于: 2007-09-20
美酒与歌声的另一面——大自然冷酷的凄美

[attachment=25632]
离线desica
只看该作者 87 发表于: 2007-09-21
沁园春.雪
离线百年荔乡
只看该作者 88 发表于: 2007-09-22
楼主少了一把石飘壶。。一把仿古壶。。。。既然这么喜欢茶。怎么能少了这两把壶呢。一把用铁观音养。一把用普尔茶养。。。。。。
离线talni
只看该作者 89 发表于: 2007-09-23
引用第83楼kanchow于2007-09-20 17:26发表的  :
那文化的氛围——尤其是音乐、歌声、舞蹈、哈达、青稞酒的美感,每当再次看到这些照片的时候,令人回味无穷,有乐不思蜀的感觉。[表情]

是啊 说的一点没有错 好多少数民族是非常好客的 我玩的好几个地方都不想回来了  中国有特殊的地方还是很多很多的  能够玩遍也是不错的  在时间精力充沛的情况下 我一般都是大包小包的出门去了
那时候单身 很多乐趣和兴奋无法和别人表达 现在带上LP  有人可以说了  呵呵 还有三越这里可以倾诉和交流  发哥不知道啥时候回来 我等着他的美女图呢
我把一枚硬币扔向天空,如果正面朝上我就换CD,如果反面朝上我就换功放,如果硬币立在地上,那我就好好听音乐去!
离线kanchow
只看该作者 90 发表于: 2007-10-30
天开始转凉,晒晒仓库里的普洱茶,以免发霉了

部分储藏品:
[attachment=28322]

[attachment=28323]

[attachment=28324]
[ 此贴被kanchow在2007-10-30 16: ]
离线kanchow
只看该作者 91 发表于: 2007-10-30
城管的老大们别误会,我不卖东西,只是借个地方晒晒而已

还来:
[attachment=28325]

[attachment=28326]

[attachment=28327]

[attachment=28328]

[attachment=28329]

[attachment=28330]

[attachment=28331]

[attachment=28332]

[attachment=28333]       

[attachment=28334]

[attachment=28335]

[attachment=28336]   
离线月亮湾
只看该作者 92 发表于: 2007-10-30
呵呵呵,这才叫摆摊呢,kanchow兄担心城管啊!
离线kanchow
只看该作者 93 发表于: 2007-10-30
应该不怕吧?就算城管来了,至多罚款,不能没收啊!
要拿,就拿这些吧!运费我不包
发顺丰快运,邮费到付(肯定破产):
[attachment=28337]

[attachment=28338]

[attachment=28339]

[attachment=28340]

[attachment=28341]

[attachment=28342]

[attachment=28343] 
离线stanley
只看该作者 94 发表于: 2007-10-30
偷偷问一声,府上有多少间屋啊?

勇气被公认为人类最重要的品质,因为它是可以决定其他品质的品质。
离线kanchow
只看该作者 95 发表于: 2007-10-30
引用第94楼stanley于2007-10-30 17:03发表的  :
偷偷问一声,府上有多少间屋啊?
[表情]  [表情]

有关系吗?
音响器材放家里,茶叶放一位朋友的小别墅那里
离线月亮湾
只看该作者 96 发表于: 2007-10-30
哦,眼花了,生茶、熟茶,还好多个口味,下关的、临沧的、版纳的,呵呵,真是丰富!
离线cktony
只看该作者 97 发表于: 2007-10-30
利害,利害.有如刘姥姥入大觀园.
这論坛有碟聖,又有茶仙
离线wei
只看该作者 98 发表于: 2007-10-30
大开眼界!!!!!!!!!!
傻佬一个!垃圾一堆!!快乐每一天!!!
离线梁溪人家
只看该作者 99 发表于: 2007-10-30
引用第97楼cktony于2007-10-30 17:38发表的  :
利害,利害.有如刘姥姥入大觀园.
这論坛有碟聖,又有茶仙

呵呵,这是一个“五毒俱全”的论坛。
不仅有一位碟圣,两位茶仙,更有多位摄影家,旅游家,诗人。。。
其乐融融,世外桃源也。
欲记荒寒无善画,赖传悲壮有能琴。—王安石
快速回复
限100 字节

上一个 下一个