论坛风格切换切换到宽版
  • 19001阅读
  • 91回复

今天又败了一样东西 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线andy999
只看该作者 80 发表于: 2007-09-13
222最多的时候我有5个,现在都让给同好了。223多的时候有4个,现在还剩下两个。
风风雨雨原是甘露,点点滴滴岂放心头
离线天若有情
只看该作者 81 发表于: 2007-09-13
引用第78楼stanley于2007-09-13 14:40发表的  :
还是沟通不够,早知道俺要223不就完了,换着听!!!
.......

呵呵。。a版还有两队,凹一对来,不就行了。
离线天若有情
只看该作者 82 发表于: 2007-09-13
引用第77楼stanley于2007-09-13 14:38发表的  :
今天有点儿空,又在看这个帖子。好像古董的毒挺厉害的啊!
等俺的M34来了,你先来听听,毒到了就冲动一下!
.......

等你的箱子也升级好了,一起听听啊。。。
离线sanyue
只看该作者 83 发表于: 2007-09-13
引用第61楼andy999于2007-09-13 12:36发表的 :
呵呵,老赵倒是真应该买全套这样的极品管玩玩。

呵呵,我是做平台工作的,玩管子的乐趣就让给留给弟兄们啦,我要上手,可能就会非常的木啦,好像我收集电容一般,囫囵吞枣,一扫而空。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线stanley
只看该作者 84 发表于: 2007-09-13
引用第81楼天若有情于2007-09-13 15:34发表的  :
呵呵。。a版还有两队,凹一对来,不就行了。

我已经不好意思开口了!!!

勇气被公认为人类最重要的品质,因为它是可以决定其他品质的品质。
离线stanley
只看该作者 85 发表于: 2007-09-13
引用第82楼天若有情于2007-09-13 15:37发表的  :
等你的箱子也升级好了,一起听听啊。。。

问题是箱子怎么升还没想好呢!还有预算安排的问题啊!今年要干的事已经不少了!

勇气被公认为人类最重要的品质,因为它是可以决定其他品质的品质。
离线andy999
只看该作者 86 发表于: 2007-09-13
老打我的主意

我还有些后悔5个H222一个都没留,其实完全可以组成影院系统的。
离线音乐青年
只看该作者 87 发表于: 2007-09-13
天兄,你尝试过用s84推h222吗?
色本无色,只因人心带色。
音本无色,只因人心带声。
自古音无褒贬,色无优劣,致此色无界,音无律,只求一丝自我
离线音乐青年
只看该作者 88 发表于: 2007-09-13
要是用m34推222,我估计声音会非常宽松丰满,低音高音厚度韵味要什么有什么,同时又不是细腻
色本无色,只因人心带色。
音本无色,只因人心带声。
自古音无褒贬,色无优劣,致此色无界,音无律,只求一丝自我
离线天若有情
只看该作者 89 发表于: 2007-09-13
我的s84在我老爸那里服役,是有这个想法,不过先要搞定老头。s84推222a版已经搞过啦。。现在要看m34是否搞得定222拉,宽松丰满可以想象,细腻韵味就要实践才知道了。
离线andy999
只看该作者 90 发表于: 2007-09-13
不单单是H222,很多古董全频,我都会用S84试试,甚至在某些喇叭的表现上,EL84 PP的声音令一些古董名机找不到应有的价值。可惜,S84没有16欧输出,这是最大的遗憾。
离线古典music
只看该作者 91 发表于: 2008-07-14
看了6SN7 管子的评价,心里痒痒,准备开始换胆了.
快速回复
限100 字节

上一个 下一个