论坛风格切换切换到宽版
  • 19003阅读
  • 91回复

今天又败了一样东西 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天若有情
只看该作者 60 发表于: 2007-09-13
现在倒是非常憧憬双环mullard el34、philips 铁座gz34、mullard ecc32等管子插上m34后的表现,老赵有没有试过好管子上机后的表现阿??
离线andy999
只看该作者 61 发表于: 2007-09-13
呵呵,老赵倒是真应该买全套这样的极品管玩玩。
风风雨雨原是甘露,点点滴滴岂放心头
离线音乐青年
只看该作者 62 发表于: 2007-09-13
引用第51楼andy999于2007-09-12 23:59发表的  :
的确如此。成为经典必有其理由。简而言之,223胜在高频,222中频更强。

我听说223与222的低音振盆相同,只是高音不同,不知这种说法对不对。先玩222/223,最终要向RP-302高音看齐。
色本无色,只因人心带色。
音本无色,只因人心带声。
自古音无褒贬,色无优劣,致此色无界,音无律,只求一丝自我
离线音乐青年
只看该作者 63 发表于: 2007-09-13
引用第60楼天若有情于2007-09-13 12:29发表的  :
现在倒是非常憧憬双环mullard el34、philips 铁座gz34、mullard ecc32等管子插上m34后的表现,老赵有没有试过好管子上机后的表现阿??

兵马未动,粮草先行!
天兄可做军事家了,呵呵
色本无色,只因人心带色。
音本无色,只因人心带声。
自古音无褒贬,色无优劣,致此色无界,音无律,只求一丝自我
离线talni
只看该作者 64 发表于: 2007-09-13
引用第56楼andy999于2007-09-13 10:52发表的  :
呵呵,我24岁开始接触古董音响,玩到现在,自己的流动资金都变成固定资产了 [表情]

A版你第一套玩的是什么 如今还能记得了
我把一枚硬币扔向天空,如果正面朝上我就换CD,如果反面朝上我就换功放,如果硬币立在地上,那我就好好听音乐去!
离线andy999
只看该作者 65 发表于: 2007-09-13
我的第一次给了ROGERS LS3/5A,朗泉的一款合并机,型号早忘了。线材是当年很红火的怪兽,不过是正儿八经的怪兽,不是现在的那些玩意。
离线talni
只看该作者 66 发表于: 2007-09-13
羡慕 那时候玩还有经典的可以淘  现在的古董  经典  都是价高高了  ROGERS LS3/5A 从来没有听过 据说声音很毒  不知道现在还能买到二手的了  想听听老的 LS3/5A
我把一枚硬币扔向天空,如果正面朝上我就换CD,如果反面朝上我就换功放,如果硬币立在地上,那我就好好听音乐去!
离线天若有情
只看该作者 67 发表于: 2007-09-13
引用第62楼音乐青年于2007-09-13 12:43发表的  :
我听说的低音振盆相同,只是高音不同,不知这种说法对不对。先玩222/223,最终要向RP-302高音看齐。

223与222的差异是,223采用了改进型高音,分频器也有所不同
离线天若有情
只看该作者 68 发表于: 2007-09-13
引用第66楼talni于2007-09-13 12:52发表的  :
羡慕 那时候玩还有经典的可以淘  现在的古董  经典  都是价高高了  ROGERS LS3/5A 从来没有听过 据说声音很毒  不知道现在还能买到二手的了  想听听老的 LS3/5A

经典的古董要花时间掏了,可遇不可求,价格不一定很贵的,至少有一些比你的夜莺便宜。
离线talni
只看该作者 69 发表于: 2007-09-13
引用第68楼天若有情于2007-09-13 12:56发表的  :
经典的古董要花时间掏了,可遇不可求,价格不一定很贵的,至少有一些比你的夜莺便宜。

古董不是天价吗  我以为古董都是动辄几万一对的喇叭呢  呵呵  到哪里淘去呢  A版家里吧  比较实际点 又直接
离线ast123456
只看该作者 70 发表于: 2007-09-13
对,让A版辛苦点,我们去他那搬就行了
离线stanley
只看该作者 71 发表于: 2007-09-13
引用第68楼天若有情于2007-09-13 12:56发表的  :

天兄大实话!!!

淘宝的辛苦和淘到宝的快乐只有自己才能体会了!!
勇气被公认为人类最重要的品质,因为它是可以决定其他品质的品质。
离线ast123456
只看该作者 72 发表于: 2007-09-13
关键是不懂啊,等明白过来老得耳朵都不好用了!!!只能看古董过隐
离线talni
只看该作者 73 发表于: 2007-09-13
引用第70楼ast123456于2007-09-13 13:08发表的  :
对,让A版辛苦点,我们去他那搬就行了

哈哈 啥都不懂  即使是好的 估计也不认识  暂时是没有本事去淘古董了  有时候就是不能拥有才会更喜欢  人的感觉是微妙的  得不到的才是最好的 
离线andy999
只看该作者 74 发表于: 2007-09-13
古董器材同样也良莠不齐,也有未被发掘的好东西,但目前而言这个概率很低。我的音响仓库的确有些好东西,照片上只是小部分。但是目前这些东西身价天天在涨,最近一年来,我收东西的兴致并不高。
离线ast123456
只看该作者 75 发表于: 2007-09-13
放点出来你就有兴致了,仓库少了,自然要补仓了!
离线andy999
只看该作者 76 发表于: 2007-09-13
哈哈,那过几天放个相对最不毒的东西给你玩玩 
离线stanley
只看该作者 77 发表于: 2007-09-13
引用第43楼天若有情于2007-09-12 21:53发表的  :
在材料网呆久了,看到m34你会觉得非常的惊喜,不知各位有无同感。用料、做工、价格、交声(我认为是最重要的一关),都是比较吸引人的。一直慢慢盘算着,看到好的管子就备着,说不定哪天情感战胜了理智就下手了,呵呵。。。。冲动是魔鬼阿。

今天有点儿空,又在看这个帖子。好像古董的毒挺厉害的啊!

等俺的M34来了,你先来听听,毒到了就冲动一下!

勇气被公认为人类最重要的品质,因为它是可以决定其他品质的品质。
离线stanley
只看该作者 78 发表于: 2007-09-13
引用第48楼天若有情于2007-09-12 23:28发表的  :
在购买222时对比过223,个人觉得223更讨好耳朵,可能是我喜欢有修饰的高音。最终考虑到222的经典性才拿下,其实也还很舍不得那对223

还是沟通不够,早知道俺要223不就完了,换着听!!!

离线andy999
只看该作者 79 发表于: 2007-09-13
快速回复
限100 字节

上一个 下一个