论坛风格切换切换到宽版
  • 50380阅读
  • 294回复

终于为小S配上了全频 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tsgs
只看该作者 20 发表于: 2007-06-20
下面是引用wjb于2007-06-20 09:25发表的:
强烈要求老赵给S84配套全频,让S84更迷人。

支持 有S84的进来顶一下
S84 编号:056
发烧就象泥潭,身不由己,越陷越深啊
离线kanchow
只看该作者 21 发表于: 2007-06-21
S84推DIY的4寸全频箱,音量最多9:30相当好听,试过同一曲目,分别接S3E和4寸全频进行比较,各具韵味:S3E开扬、通透、细节丰富、密度大;4寸全频中频突出、感染力超强、悠扬。
M2A3 & Goodmans
离线tsgs
只看该作者 22 发表于: 2007-06-21
kanchow兄,你每次开声旁边的鱼有没有吓跑?PS:很漂亮
发烧就象泥潭,身不由己,越陷越深啊
离线kanchow
只看该作者 23 发表于: 2007-06-21
下面是引用tsgs于2007-06-21 15:06发表的:
kanchow兄,你每次开声旁边的鱼有没有吓跑?PS:很漂亮

^_^,激扬音乐,它们还会翩翩起舞呢!它们都习惯了,反正不是恶声,它们也乐于接受,音乐无分贵贱、界限嘛!哈哈!
离线烧得胡涂
只看该作者 24 发表于: 2007-06-21
哈哈,只能看着流口水了!
音响不仅仅是科技,还需搭配与调节,让声音更宽容亲切!
离线ebyechina
只看该作者 25 发表于: 2007-06-21
FOSTEX还需要煲......估计半年后会渐入佳境......千万要守得耐心!
离线zhanggui
只看该作者 26 发表于: 2007-06-22
箱子多少米做?这种喇叭哪里有卖.
离线kanchow
只看该作者 27 发表于: 2007-06-23
呵呵,经过PK,S84(摸机版)搭配FOSTEX FE103E 4吋全频号角音箱,播放弦乐居然比Mleody H88MK2定制版本推思奔达S3E好听,更加的开扬、洋溢,声场更饱满、庞大,音乐的密度、细节表现更出色,只是力度方面逊色些。呵呵,是不是我听感有误!

(Mleody H88MK2定制版和思奔达S3E目前为止还没完全进入状态,都新的啊!)

重复PK,声音的质感区别够大:前者,洋溢、细节丰富、细腻,动态够大但不轻松、含糊点;后者,较为收敛,声音细腻而有所收敛,细节不失细腻,动态就扎实、通透,层次感优越性显而易见,更关键是堂音、泛音表现突出、清晰。呵呵,原来如此!
[ 此贴被kanchow在2007-06-23 18: ]
离线kanchow
只看该作者 28 发表于: 2007-06-25
下面是引用ebyechina于2007-06-21 19:34发表的:
FOSTEX还需要煲......估计半年后会渐入佳境......千万要守得耐心!

哈哈,没错,玩HIFI都需要耐性,否则错过许多原来自己想要的东西!

先上103或者107之类的入门级,学习加深全频的认识,感冒、中毒了,才上206特别版(8寸),最后才能上“捞打”。
离线wjb
只看该作者 29 发表于: 2007-06-26
KANCHOW兄近日喜事连连,4寸全频与S3E不知要先煲那个,看来要一齐上了。小弟对全频比较感兴趣,期待兄弟的听音报告。
享受生活,与乐同行
离线ad888
只看该作者 30 发表于: 2007-06-29
全频的人声是很毒的,我也很喜欢,我也订了一对前开式的四寸103的呵呵....应该今天到了。
离线kanchow
只看该作者 31 发表于: 2007-06-29
下面是引用ad888于2007-06-29 09:20发表的:
全频的人声是很毒的,我也很喜欢,我也订了一对前开式的四寸103的呵呵....应该今天到了。

贺!也配S84吗?
我订的前开式还没做好,现在暂时玩号角箱,不过箱音过浓,需要调整一下,呵呵
离线ad888
只看该作者 32 发表于: 2007-06-29
下面是引用kanchow于2007-06-29 09:29发表的:
贺!也配S84吗?
我订的前开式还没做好,现在暂时玩号角箱,不过箱音过浓,需要调整一下,呵呵

还没有配S84,看看年年末有没有机会,想试听一下先才买,因为没有听过不好说呀,不知道适合自已不。现在暂时用1626单端,只有1.5W呵呵.....我订的前开式树瘤是成品的,今天应该到了,我现在也是在用103号角,用我的单端推只要开到9.30左右就够了,声音已经够大了。103号角不错的,我看图你的应该也是箱艺那里买的吧?侧板应该是22MM厚的那对,当时顾兄也问过我要不要的 ,箱音过浓应该是吸音棉还不够,你再多放点吸音棉试试,全频要慢慢的调整的。
离线yixiuge
只看该作者 33 发表于: 2007-06-29
特别版206玩过了,现在玩三菱50周年纪念版610MA,下一步就是捞打之类的全频了。喜欢上全频是很难再走回分频的路的,单端+全频,这小环境里中小音量的听碟,声音就一个字“美”而且很真实
离线yinhonn
只看该作者 34 发表于: 2007-07-01
下面是引用yixiuge于2007-06-29 18:42发表的:
特别版206玩过了,现在玩三菱50周年纪念版610MA,下一步就是捞打之类的全频了。喜欢上全频是很难再走回分频的路的,单端+全频,这小环境里中小音量的听碟,声音就一个字“美”而且很真实

请问yixiuge,哪儿能弄到全频喇叭和箱体?或是成品的?
离线yixiuge
只看该作者 35 发表于: 2007-07-01
下面是引用yinhonn于2007-07-01 00:04发表的:
请问yixiuge,哪儿能弄到全频喇叭和箱体?或是成品的?

品相好的全频不容易再找到,特别是那些已经停产的东西,象我这对610MA就让我费了很多功夫才找到。
离线yinhonn
只看该作者 36 发表于: 2007-07-01
多谢yixiuge的耐心指点,受益匪浅!
离线月亮湾
只看该作者 37 发表于: 2007-07-10
下面是引用kanchow于2007-06-19 23:11发表的:
4寸的全频还有一对啊,单元是一样的,箱体是前开式的书架,还在工厂制作中,月底应该可以上了,上个图吧(样板):
[图片]

PK真精彩!这个小东东也真漂亮,口水一地啦~
离线zy999
只看该作者 38 发表于: 2007-07-11
kanchow定的“AURA”优雅4寸钴磁全频到了吗?到时可要与对比FOSTEX FE103E 4吋全频喇叭上个听音报告呀!!
离线kanchow
只看该作者 39 发表于: 2007-07-11
下面是引用zy999于2007-07-11 13:37发表的:
kanchow定的“AURA”优雅4寸钴磁全频到了吗?到时可要与对比FOSTEX FE103E 4吋全频喇叭上个听音报告呀!!

呵呵,还没有到,应该晚点就到了。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个