论坛风格切换切换到宽版
  • 25396阅读
  • 83回复

【原创】发烧十年,叹十篇 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线望江亭
只看该作者 20 发表于: 2005-08-26
看了A版的烧叹,遥想当年往事,崎岖波折,感慨千万——我也烧了十年有余,只是腹中墨水有限,喷不出一二。
                    烧海无边, 回头是岸!
离线江东波波
只看该作者 21 发表于: 2005-08-29
好久没有看到这样好的文章了!
离线gerald
只看该作者 22 发表于: 2005-12-25
佩服。写的好。顶一下,让新进入三越的人也看到。
此情可待成追忆只是当时已惘然
只看该作者 23 发表于: 2005-12-26
下面是引用andy999于2005-08-25 10:17发表的【原创】发烧十年,叹十篇:
偶尔想起,发烧已经十年了。
十年,是一个不短的历程,一路走过,再回首,感慨良多。
陆续记录下来,留到以后缅怀。
叹十篇 之一
.......

写的好!!! 说酸一句,和我精神气质很相似!喜欢!

在这样喧闹的尘世,找到自己喜欢的声音,并受感动,一个人静静的。

那种感觉就叫宁静。

那种感受就叫幸福。
离线andy999
只看该作者 24 发表于: 2005-12-26
呵呵,文章还没写完,心静不下来。
风风雨雨原是甘露,点点滴滴岂放心头
离线fleetwood
只看该作者 25 发表于: 2005-12-26
下面是引用andy999于2005-08-25 11:31发表的:
叹十篇之二   新手十戒
之五,采购软件,起点要高。从口碑好的经典碟片开始,盗版碟从一开始就不要买。否则,一年或者更长时间后,你回头再看,损失肯定会更大。
.......

这一年来,我就在不停地洗碟,洗得我表弟笑开了颜~~
[ 此贴被fleetwood在2005-12-26 2 ]
实践检验真理,时间解决问题
离线pingchang0
只看该作者 26 发表于: 2005-12-26
如是好文,当顶当顶!
离线hdsc
只看该作者 27 发表于: 2005-12-26
好文,继续!
离线andy999
只看该作者 28 发表于: 2005-12-27
接下来第四篇开始,想记录这几年发烧途中人品、烧德俱佳的几位朋友。
离线峰之声
只看该作者 29 发表于: 2005-12-27
的确,吃遍山珍海味,还是家里的稀饭+咸菜可口阿!
离线leigoodwill
只看该作者 30 发表于: 2005-12-27
崔兄的妙文真是不错啊
离线pandora36
只看该作者 31 发表于: 2005-12-27
很有感悟,可惜现在的快餐文化太兴旺了,HIFI的前景黑暗
现在生活节奏很难让人静下心来HIFI,看电影是BT的,听歌是DOWMLOAD的MP3,别说买正版CD了,能去买D版CD就很看得起这张CD了, 这就是现在的流行文化。
离线gerald
只看该作者 32 发表于: 2005-12-27
总是要有一部分爱好着来发展HIFI的。三越的论坛里这么热闹,商场里CAV的店铺也很热闹;mp3销售很旺,几百块几千快的线材也有人买。世界就是这样。
此情可待成追忆只是当时已惘然
离线即墨人
只看该作者 33 发表于: 2005-12-27
下面是引用gerald于2005-12-27 21:47发表的:
总是要有一部分爱好着来发展HIFI的。三越的论坛里这么热闹,商场里CAV的店铺也很热闹;mp3销售很旺,几百块几千快的线材也有人买。世界就是这样。

楼上诠释的非常HIFI非常通透,现实就是这样。
一杯茶  一张碟  做个闲人...
离线davidyb
只看该作者 34 发表于: 2005-12-28
好文章!请继续!
只看该作者 35 发表于: 2005-12-28
这个帖子值得顶,大家都来说说自己的感悟!

说不定能成为一个长青贴,代表三越的hifi理念!

建议老赵将这个帖子置顶。。。。赫赫
离线fleetwood
只看该作者 36 发表于: 2005-12-28
我总觉得,HIFI的圈子,别指望能有多大,
不管是现在,还是将来
象我这样,从大学时代就有HIFI梦想(我的30多个同学中,也就仅我而已),
可到了工作10年后的今天才算初步实现了
10年的梦想,为什么选择老赵来帮我完成这个梦
这本身就是个问题
三越不能算是个大论坛,每天来来往往就那么百十号人
可这里有一种氛围
有A版,有老赵,这样率直的人,率直的朋友
虽然一直未能谋面,可总觉得一直就在身边
从此,不再是一个人独自感受音乐,感受有音乐的生活。
其实很多事情,真不是用简单的言语能表达得出的,
需要用心去感受。
实践检验真理,时间解决问题
离线andy999
只看该作者 37 发表于: 2005-12-28
下面是引用fleetwood于2005-12-28 21:11发表的:
我总觉得,HIFI的圈子,别指望能有多大,
不管是现在,还是将来
象我这样,从大学时代就有HIFI梦想(我的30多个同学中,也就仅我而已),
可到了工作10年后的今天才算初步实现了
10年的梦想,为什么选择老赵来帮我完成这个梦
.......

我与老兄确有同感。
该说的,想说的,老兄都说了,我只能算是帮顶了,呵呵
离线enki
只看该作者 38 发表于: 2005-12-29
都是打P乱说!
自己玩够了说没意思了,还是简单好!
好个P,没有经历过的人能体会?
自己玩遍了美女,最后说其实女人都一样.一样个P对没有经历过的人这就是个P话.

发烧就两个句话: 买最好的,花很少钱买接近最好的.否则你总回不停的折腾.
MASTER LI电源处理器+ PS P500电源工厂+音乐丝带vahalla电源线+音乐甲虫转盘、解码+超时空The 0.8/HFX平衡线+ 超时空THE ONE电源线+Mark Levinson 336 + 音乐丝带ODIN喇叭线 + SONUS FABER CREMONA落地箱
离线即墨人
只看该作者 39 发表于: 2005-12-31
下面是引用andy999于2005-12-26 15:22发表的:
呵呵,文章还没写完,心静不下来。

挤点时间往下写吧,大伙还等着你的妙文啊。
要不我给你寄点静心口服液,呵呵。
一杯茶  一张碟  做个闲人...
快速回复
限100 字节

上一个 下一个