论坛风格切换切换到宽版
  • 27020阅读
  • 102回复

AMARRA正版软件官方网站购买及激活教程-适用MAC10.10系统,及有信用卡的烧友 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wanshengxu
只看该作者 60 发表于: 2015-02-25
这个我自认就听感而言还真没这个水平来回答兄台的问题,自认我是个木耳朵,还请老赵来解答吧 个人认为,两个前后级的电源线是肯定不能动的。接下来解码器和macmini的选择,我是下了解码器的电源线,听下来的感觉已经很满意了,也没再去互换。你也可以借鉴KANCHOW兄的提议,数播这方面他是前辈。我当初开这个帖子,主要是网上的确找不到官网购买AMARRA软件的操作流程,才硬着头皮上的。要我说听感,自认水平低下,但是要我搞搞电脑操作,我觉得还是可以拿出来溜溜的 这个贴,也是站在了很多前辈的实践基础上的,老赵之前有个贴是转168的,我也是根据那个贴再在有些地方细分下,当然也看过前辈KANCHOW的帖子。其实也是踩在巨人的肩膀上继续码字而已。168坛子大,水深,觉得商业味更加浓郁,老赵的这个论坛,干净,自在。如此贴能对各位烧友有帮助的话实在是我等后辈的幸事,稍后再抽点空谈谈macmini使用的心得。还请各位前辈赐教。
离线sanyue
只看该作者 61 发表于: 2015-02-25
马兄这个题目,在我这里很难完成,因为我一般需要实验才能得出结论,我这里没有这个实验的推荐。

从道理来说,K兄说的无疑是准确的,前端的影响无疑更大。

从实际来说,功放的电量要求大,应该是要用专线的更合适。

我一般会选择,功放,前级,解码器先固定,实验解码器和macmini,麻烦的是2 条电源线不一样,实验起来麻烦。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
只看该作者 62 发表于: 2015-02-25
回 sanyue 的帖子
info_post_2恭喜wanshengxu 兄!
虽然我们不再销售TEDDYUSB,却还是鼎力推荐这个东西,因为太实在是可以给你带来好声音的产品。
TEDDY这个产品,包装实在是简陋,东西的内在实在是好,以色列人有一手,呵呵 (2015-02-25 11:43) 

其实还是得感谢老赵,如果老赵系统素质不过硬的话,相信光上一个供电器也不能发挥出系统的的潜力,从去年底开始,我陆续又在老赵这里购入除解码器外其它设备,包括线材,能升级的都升级了。M1箱子的编号还是001号,哈哈,真的可以说是换了一整套系统了,也是出于一份对老赵的信任,买东西从来不需要试听,因为觉得自己听过的器材也不多,无从比较,也犯不着这个麻烦。看teddy的说明书介绍,说煲一个月后声音会更加的好,到那时候相信这套设备也可以出点声音了,很是期待。不过现在的声音我也已经很满意了。正所谓好马配好鞍,现在的音源,我也就是自己在电脑上拿CD转换成AIFF格式,听感要比之前在CD机播放好上不止一个档次。这个年觉得过的特别匆忙,一转眼又上班了。但是初五供电器到家后,实在让我感觉这次整个系统升级到这里出来的声音,是我这一年收获的最大的一个新年礼物。感谢老赵,感谢三越,感谢那么多前辈的实践经验,你们栽树,才得以有后辈的乘凉。话多了,说点自己的心声呵呵。各位不要见笑
只看该作者 63 发表于: 2015-02-27
请教楼主,新买回来的硬盘是ntfs,要重新格式化fat32吗?格式化的同时是否分成两个区,听说mac不支持超过256Grong容量的存储。
只看该作者 64 发表于: 2015-02-27
回 旺财的天空 的帖子
info_post_2请教楼主,新买回来的硬盘是ntfs,要重新格式化fat32吗?格式化的同时是否分成两个区,听说mac不支持超过256Grong容量的存储。
 (2015-02-27 15:28) 

前辈你好,谈不上请教。新买回来的移动硬盘,如果链接mac系统的话,直接格式化成exfat就可以了,其他无需考虑。如果是windows系统,也是默认格式成exfat格式就可以了,只要选一个硬盘格式,其它不用改。
只看该作者 65 发表于: 2015-02-27
用了mac后,觉得8g内存还是小了点。这时候,装一个dr.cleaner,定时清理一下内存,对系统速度有保障,可以在App Store下载
只看该作者 66 发表于: 2015-02-27
下载安装完后,在屏幕上方的工具栏里有一个dr.cleaner的图标,单机后,直接点最大的百分比数字就可以了,很方便
只看该作者 67 发表于: 2015-02-27
继续上点图,teddy供电器和macmini正面
只看该作者 68 发表于: 2015-02-27
Mac mini背面,左1,vtc8字电源线,左2,hdmi线,链接电视机,现在有了pad操作,基本就是个摆设了。左3,vtc-usb线,链接解码器。左4红色的天仙配,链接teddy供电器
只看该作者 69 发表于: 2015-02-27
teddy供电器背面,左1,电源线,右边就是供电器的电源开关。左2,红色的天仙配,链接macmini。左3移动硬盘电源线,链接移动硬盘到teddy供电器
只看该作者 70 发表于: 2015-02-27
用移动硬盘的烧友,试试这个供电器吧,带给你的是非常巨大的惊喜
离线但丁神曲
只看该作者 71 发表于: 2015-03-16
不错,了解了解~
只看该作者 72 发表于: 2015-04-02
tedyy电源好东西,在哪定的,怎么操作
离线sanyue
只看该作者 73 发表于: 2015-04-02
回 旺财的天空 的帖子
info_post_2请教楼主,新买回来的硬盘是ntfs,要重新格式化fat32吗?格式化的同时是否分成两个区,听说mac不支持超过256Grong容量的存储。
 (2015-02-27 15:28) 

直接到官网购买:

http://www.teddypardo.com/
离线远友
只看该作者 74 发表于: 2015-04-03
我用电池供电,效果也有提升。
离线sanyue
只看该作者 75 发表于: 2015-04-03
回 远友 的帖子
info_post_2我用电池供电,效果也有提升。 (2015-04-03 17:05)

电池当然好啊,只是麻烦一些。

不然,我也不会对M3便携数播感兴趣了,就是因为电池,再就是因为铝合金一体挖出的机身,电流和振动都得到轻松的解决了,呵呵
只看该作者 76 发表于: 2015-04-04
有个疑问,在使用amarra的时候,itunes的音量是可以控制的。按理说使用hiface输出,是不经过系统声音输出的。不知楼主有没有试过,过着有什么解决方法。我一看英文就头痛。
只看该作者 77 发表于: 2015-04-04
回 旺财的天空 的帖子
info_post_2有个疑问,在使用amarra的时候,itunes的音量是可以控制的。按理说使用hiface输出,是不经过系统声音输出的。不知楼主有没有试过,过着有什么解决方法。我一看英文就头痛。 (2015-04-04 11:12) 

没能看明白兄台是什么问题,我自己仅仅开了AMARRA,没开iTunes。解码器声卡驱动肯定要装的,就像早年玩电脑的时候,主板上自带声音芯片和自己买个独立声卡插上一样,驱动是必装的。
只看该作者 78 发表于: 2015-04-05
就是说,我现在用amarra+itunes使用时,itunes的音量是可以调整的。如果这样,那是不是说明声音的输出是系统声卡的输出,而不是原生的hifaec输出呢?
只看该作者 79 发表于: 2015-04-05
回 旺财的天空 的帖子
info_post_2就是说,我现在用amarra+itunes使用时,itunes的音量是可以调整的。如果这样,那是不是说明声音的输出是系统声卡的输出,而不是原生的hifaec输出呢? (2015-04-05 09:26) 

所以我只用AMARRA播放和管理音乐文件,AMARRA也可以调节音量。最早用iTunes是因为早期的AMARRA管理起音乐文件不方便吧,现在要听什么,选什么很方便的,没必要加个iTunes了,多开个软件还吃内存
快速回复
限100 字节

上一个 下一个