论坛风格切换切换到宽版
  • 26906阅读
  • 102回复

AMARRA正版软件官方网站购买及激活教程-适用MAC10.10系统,及有信用卡的烧友 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wanshengxu
只看该作者 40 发表于: 2015-02-08
回 旺财的天空 的帖子
info_post_2请教楼主用minimax播放macmin要安装驱动吗
i (2015-02-08 13:24) 

你指解码器还是前级啊,老赵这里现在有两个minimax啦,解码器的话肯定要的,前级不需要。装好后AMARRA软件选下输出就好了
只看该作者 41 发表于: 2015-02-09
感谢楼主的指点,现在可以播放音频。amarra在试用期间,学会了再注册正式版
离线sanyue
只看该作者 42 发表于: 2015-02-09
回 旺财的天空 的帖子
info_post_2感谢楼主的指点,现在可以播放音频。amarra在试用期间,学会了再注册正式版 (2015-02-09 19:01) 

恭喜。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
只看该作者 43 发表于: 2015-02-09
回 旺财的天空 的帖子
info_post_2感谢楼主的指点,现在可以播放音频。amarra在试用期间,学会了再注册正式版 (2015-02-09 19:01) 

恭喜恭喜,要激活可以参考前几楼的操作。空了我再截点pad上操作软件的图,供有需要的烧友。
只看该作者 44 发表于: 2015-02-10
在IPAD上完全遥控软件Splashtop,先去官网下载软件,地址http://www.splashtop.com/,打开地址,哎呀,又是全英,还好,这个软件公司考虑到了天朝的客户,右上角有语言选择,选到母语,看起来舒服多了
[ edit_post ]
离线hzb
只看该作者 45 发表于: 2015-02-10
AMARRA英文界面,哪位网友能做个中文的使用教程。
只看该作者 46 发表于: 2015-02-10
选择个人用户
只看该作者 47 发表于: 2015-02-10
MACMINI上下载MAC版本软件,PAD上下载PAD版本软件
只看该作者 48 发表于: 2015-02-11
amarra官网不能打开,下载不了
只看该作者 49 发表于: 2015-02-11
回 旺财的天空 的帖子
info_post_2amarra官网不能打开,下载不了
 (2015-02-11 08:46) 

试试在windows系统上下载,mac系统是很慢
只看该作者 50 发表于: 2015-02-23
2月8号在teddy pardo官网订购的供电器,今天一早自己去邮局拿回家了。自从订购后,一直关心官网的货运情况,过年放假前几天一直在跑亲戚,昨天晚上上网一查,22号已经到我们这里的邮局了,比我预计的时间快了不少,本以为没个把月到不了,弄不好还要给税,这次真的是没想到这么快 等邮局送?别开玩笑了,哪里等的起,又是大过年的,ems大国企,那效率。。。算了,自己跑一趟吧。一早起来,跑去邮局把供电器抱回家了,很顺利。和老赵先前描述的一样,这个包装简陋,连随机电源线也没配一根,哪像一个将近3000的东西,3000rmb,买个供电器,到底值不值。说实话,看见这个包装实在心里没底,但是既然是老赵推荐的,应该不会差到哪里去。机器抱回家,因为还得去次崇明和老同学碰头,得了,下午回来再把玩吧
只看该作者 51 发表于: 2015-02-23
各位,玩数播的各位烧友,我只想说,这个供电器,简直就是潘多拉的魔盒,上了这个供电器后,整个系统妥妥的又上了一个台阶,还是套用老赵的话,差别真的是非常之大。我也就搞不明白了,不就是一个供电器么,这盒子里面是不是还藏了别的什么东西?由于装修的失误,我电视墙这里只有两个墙插的位置,之前m88后级,minimax前级,minimax解码器,macmini主机,已经把4个插座位都占满了,供电器到家后,我只能妥协把minimax解码器的插座位空出来,插上一个一般家用的排插,然后把解码器和供电器插在这个排插上,供电器还只用了根之前minimax前级的跟机线。原本担心是不是这样效果会差很多。全部搞定后,只听了两个曲子,我心里的石头落地了。现在的系统,在原有的基础上,还原现场的真实度到达了一个新的高度,细节弱音上的分毫毕现,这下真的可以安心听音乐了。这个不是老赵的产品,是老赵推荐的产品,我也在此推荐各位烧友,玩数播,这个供电器,绝对绝对绝对值得上。好了,就说到这里,我得去听音了
离线zz
只看该作者 52 发表于: 2015-02-23
老赵,做个和nas网络的对比吧,造福众网友。
离线kanchow
只看该作者 53 发表于: 2015-02-23
回 wanshengxu 的帖子
info_post_2各位,玩数播的各位烧友,我只想说,这个供电器,简直就是潘多拉的魔盒,上了这个供电器后,整个系统妥妥的又上了一个台阶,还是套用老赵的话,差别真的是非常之大。我也就搞不明白了,不就是一个供电器么,这盒子里面是不是还藏了别的什么东西?由于装修的失误,我电视墙这里只有 .. (2015-02-23 18:14) 

玩数播而且是玩2·5寸移动盘存儲,有这供电设备才有玩头。
这家伙还对保险丝和电源线相当有反应,比解码器更敏感。
M2A3 & Goodmans
只看该作者 54 发表于: 2015-02-23
是的,没上供电器前总觉得和在老赵那里听有差别。这东西一上,全有了。好马配好鞍,老赵的系统,加上这个东东,可以安安心心欣赏音乐了。兄台用的什么保险丝?我现在用的还是跟机的 准备到时候上老赵这里的vtc保险丝和电源线
离线kanchow
只看该作者 55 发表于: 2015-02-23
配置:Vtc 1A H,电源线M1 H,挪威自粘钉
离线sanyue
只看该作者 56 发表于: 2015-02-25
恭喜wanshengxu 兄!
虽然我们不再销售TEDDYUSB,却还是鼎力推荐这个东西,因为太实在是可以给你带来好声音的产品。

TEDDY这个产品,包装实在是简陋,东西的内在实在是好,以色列人有一手,呵呵
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线maguodongdr
只看该作者 57 发表于: 2015-02-25
回 wanshengxu 的帖子
info_post_2各位,玩数播的各位烧友,我只想说,这个供电器,简直就是潘多拉的魔盒,上了这个供电器后,整个系统妥妥的又上了一个台阶,还是套用老赵的话,差别真的是非常之大。我也就搞不明白了,不就是一个供电器么,这盒子里面是不是还藏了别的什么东西?由于装修的失误,我电视墙这里只有 .. (2015-02-23 18:14) 

我也和你一样只有四个美标插座可用,还少一个。打算有1个接国标插座。楼主有没有试过,macmini、解码器、teddy供电器,哪个对电源要求小一些?
离线kanchow
只看该作者 58 发表于: 2015-02-25
没办法增容情况下,影响大小排序:MACMINI Teddy 解码器 前级 功放
离线maguodongdr
只看该作者 59 发表于: 2015-02-25
回 kanchow 的帖子
info_post_2没办法增容情况下,影响大小排序:MACMINI Teddy 解码器 前级 功放 (2015-02-25 12:15) 

这个顺序是对电源要求由高到低吗?后级最低?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个