论坛风格切换切换到宽版
  • 31785阅读
  • 185回复

紫金之韵 A422WBT   RCA-RCA信号线,单晶铜线基,WBT插头,VTC技术 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线李老师
只看该作者 120 发表于: 2015-08-25
       老赵,2***元今天中午12点已汇至你农行的帐号,请注意查收后,确认。

离线sanyue
只看该作者 121 发表于: 2015-08-25
回 李老师 的帖子
info_post_2       老赵,2***元今天中午12点已汇至你农行的帐号,请注意查收后,确认。
 (2015-08-25 11:55) 

汇款收到了,谢谢!
我修改了你帖子中的价格,防止不必要的麻烦,请谅解,呵呵
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线sanyue
只看该作者 122 发表于: 2015-08-25
1.0米和1.5米的A422WBT信号线,RCA-RCA,开始发货了。
离线sl1898
只看该作者 123 发表于: 2015-08-26
有朋友要我说说对这款信号线欣赏后的感受,那我就来说一说吧,纯属个人观点,绝对没有帮赵老板做广告的意思。
我有一款金宝的纯银信号线KS1030(当初花12000元买的),是当时金宝的旗舰信号线,声音特点是细致,平衡,松弛自然,很HiFi,与AUDIONOT的SOGON那种丝缎般的厚声形成鲜明对比。
A422WBT信号线与金宝KS1030在外观上十分相似,听感上风格特点也一致,两者的区别是A422WBT信号线细致,平衡,松弛自然,很HiFi的同时,质感厚度上有明显的提升,我很喜欢,用在三越的音响组合中更合适,从声音表现来说,金宝KS1030不如A422WBT信号线,风格不同的线就不做比较了(没意义)。
离线sanyue
只看该作者 124 发表于: 2015-08-26
谢谢S1898兄的听感。

这付信号线,我们倾注了太多的心血,每一个细节都毫不妥协,完完全全的用尽了气力,呵呵

对于信号线而言,我们以往只有一款满意的产品,三越卡达斯信号线,在其价格段,在没有VTC技术辅助,这样的产品让我们非常的满意,虽然它没有达到极致,却完完全全的够用了。

紫金之韵A422WBT,我们的目标很明确,那就是---极致!

每个产品都有自己的风格,A422WBT也有自己的风格,但是在硬素质和韵味的结合上,我们以为紫金之韵A422WBT已经达到了它的目标。
离线sanyue
只看该作者 125 发表于: 2015-08-26
第二批的定购,无论有没有定出,优惠定购到8月31日截止。

9月1 日起,开始执行正常的售价。

同时,准备开发普通插头的A422  RCA- RCA信号线,以弥补这个价格段的空间。
离线头大
只看该作者 126 发表于: 2015-08-26
Re:紫金之韵 A422WBT   RCA-RCA信号线,优惠定购8 月31日截止,单晶铜线基,WBT插头,VTC技术
涨价了啊?
离线sanyue
只看该作者 127 发表于: 2015-08-26
回 头大 的帖子
info_post_2涨价了啊? (2015-08-26 17:12) 

没有啊,现在都是在优惠期间,正常的售价是2380元。

第二批定购,你的第一批定购的30 付,价格是提高了一些了,不过数额不大,需要分阶段走到正常的售价,呵呵
离线爽或被爽
只看该作者 128 发表于: 2015-08-26
回 sl1898 的帖子
info_post_2有朋友要我说说对这款信号线欣赏后的感受,那我就来说一说吧,纯属个人观点,绝对没有帮赵老板做广告的意思。
我有一款金宝的纯银信号线KS1030(当初花12000元买的),是当时金宝的旗舰信号线,声音特点是细致,平衡,松弛自然,很HiFi,与AUDIONOT的SOGON那种丝缎般的厚声形成鲜 .. (2015-08-26 12:00) 

多谢指点
也谢谢老赵的不断尝试  我预定一副1米的  谢谢啦
谦以待人,虚以接物
离线sanyue
只看该作者 129 发表于: 2015-08-26
回 爽或被爽 的帖子
info_post_2多谢指点
也谢谢老赵的不断尝试  我预定一副1米的  谢谢啦 (2015-08-26 18:14) 

谢谢,已经登录,呵呵
离线sanyue
只看该作者 130 发表于: 2015-08-26
这是一付让大家”闭口“的信号线吗?

好歹收到线材的朋友都来说啊,实话实说,不然,其他朋友还以为,线材太过一般般,用家都懒得来说了,甚至,声音不好,三越不愿意大家看到用家评论,呵呵
离线wanshengxu
只看该作者 131 发表于: 2015-08-26
回 sanyue 的帖子
info_post_2这是一付让大家”闭口“的信号线吗?
好歹收到线材的朋友都来说啊,实话实说,不然,其他朋友还以为,线材太过一般般,用家都懒得来说了,甚至,声音不好,三越不愿意大家看到用家评论,呵呵
 (2015-08-26 19:33) 

今天收到老赵的信号线,回家上机,也就一耳朵的事情。细节又多了。然后层次感、立体感、清晰度又是一个台阶的提升。估计老赵的东西给人惊喜已经不算什么事儿了。所以大家也“懒得”留言了 老赵,我有事要请教,请收短消息。
离线sanyue
只看该作者 132 发表于: 2015-08-26
回 wanshengxu 的帖子
info_post_2今天收到老赵的信号线,回家上机,也就一耳朵的事情。细节又多了。然后层次感、立体感、清晰度又是一个台阶的提升。估计老赵的东西给人惊喜已经不算什么事儿了。所以大家也“懒得”留言了[表情] 老赵,我有事要请教,请收短消息。 (2015-08-26 19:41) 

谢谢!已经恢复短消息,呵呵
离线sanyue
只看该作者 133 发表于: 2015-08-26
不少朋友喜欢喝“单聊”,却不知只有在论坛发言才能“广而告之”,我当然知道自己产品的深浅啊,呵呵
只看该作者 134 发表于: 2015-08-26
info_post_2不少朋友喜欢喝“单聊”,却不知只有在论坛发言才能“广而告之”,我当然知道自己产品的深浅啊,呵呵 (2015-08-26 19:54) 

本来收到信号线听了两曲应该是心情相当好的,无奈解码器出了点故障影响到了好心情
只看该作者 135 发表于: 2015-08-26
info_post_2不少朋友喜欢喝“单聊”,却不知只有在论坛发言才能“广而告之”,我当然知道自己产品的深浅啊,呵呵 (2015-08-26 19:54) 

现在的系统,不知道老赵还能改动什么再次给大家带来惊喜。从电源线,到喇叭线,现在信号线也完善了。老赵该出个像样的排插了吧,我的macmini和供电器到现在还是插在菲利普的普通排插上,太对不起这套系统了
离线爽或被爽
只看该作者 136 发表于: 2015-08-28
谢谢老赵  已付款  发货不急啦

和自己挺满意的vdh moutain 比比看
谦以待人,虚以接物
离线sanyue
只看该作者 137 发表于: 2015-08-28
回 爽或被爽 的帖子
info_post_2谢谢老赵  已付款  发货不急啦
和自己挺满意的vdh moutain 比比看[表情]  (2015-08-28 15:23) 

汇款已经收到了,谢谢!
麻烦重新给我收货信息,我怕发错了,呵呵
离线kydcj
只看该作者 138 发表于: 2015-08-28
昨天收到老赵的信号线,一上机就感觉整体都有很大的提高,特别是在细节和高频,信息量明显增多了,解码器前级是用的老赵那里买的卡达斯信号线,前级到功放是用的紫金之韵 A422WBT   RCA-RCA信号线,等老赵的紫金之韵M1出来再买根来用在解码器上,前级是用的M1-H。
只看该作者 139 发表于: 2015-08-28
亏得老赵提醒,解码器问题重装一次驱动后解决了。然后今天这个天,下午坐在厅房慢慢品味,一首接一首的,欲罢不能。没开空调,没开电扇。渐渐的,身上冒汗了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个