论坛风格切换切换到宽版
  • 31622阅读
  • 185回复

紫金之韵 A422WBT   RCA-RCA信号线,单晶铜线基,WBT插头,VTC技术 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sanyue
只看该作者 100 发表于: 2015-08-20
A422制作的程序还蛮复杂的“

除了在台湾本土制线程序,在的股哟采购WBT插头意外,还有线材和插头的VTC处理程序。
为了产品的一致性,A422的信号线的线材,插头和焊锡,我们都是发到台资工厂去加工完成,不再是三越的手工制作,而是规范的生产程序和品控。

做好的线材再重新发回到我们这里,做最后的整体VTC调整配合。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线gong_ting
只看该作者 101 发表于: 2015-08-22
赵兄,新的一轮啥时候开始预订,8月底之前能到不?9月中旬可能出长差了。另外还需要一个SG520脚架。请PM个信号线加脚架的成交价。

楼主留言:

请收短信

本帖提到的人: @sanyue
离线sanyue
只看该作者 102 发表于: 2015-08-22
回 gong_ting 的帖子
info_post_2赵兄,新的一轮啥时候开始预订,8月底之前能到不?9月中旬可能出长差了。另外还需要一个SG520脚架。请PM个信号线加脚架的成交价。 (2015-08-22 10:34) 

我在等货品的到来,这批到的货,在满足了上批定购的货品之外,会有一些余量,我想是可以满足最早定购新一轮朋友的需要的,更多的需要,也会9 月10号前交付。
离线gong_ting
只看该作者 103 发表于: 2015-08-22
好的,赵兄,已经汇款,请查收。地址见站内信,还是那个地址。
本帖提到的人: @sanyue
离线sanyue
只看该作者 104 发表于: 2015-08-22
第二批A422WBT信号线,RCA-RCA,开始定购
第一批的线材确认已经到南京了,最快周二可以给上批定购的朋友发货了。

现在,可以开始定购第二批了,依旧是30付,基础长度是1.0米的,可以定购1.5米和2.0米的

增加0.5米长度,价格增加380元。

截止:8 月31 日或者定购数量完成

离线sanyue
只看该作者 105 发表于: 2015-08-22
价格
定购结束
离线sanyue
只看该作者 106 发表于: 2015-08-22
[post]表一:

序号
ID 地区
数量
长度
付款状况
发货状况
备注
1 gong_ting 大连
1 1.0米
支付宝已经支付
0825顺丰212482226115
2 手机13831098**9 河北邯郸
1 1.0米 工行
0827顺丰212482226249
3 1 1.5米 工行
  0827顺丰212482226249
4  爽或被爽 上海 1 1.0米 支付宝
0828顺丰212482226285
5 luodong 海口
1 1.5米
支付宝
0828顺丰212482226276
6 绅士狼 重庆
1 1.0米
7 dah0802 浙江上虞
1 1.0米
农行
顺丰已发
8 kanchow 珠海
1 1.5米
试听点
顺丰已发
9 hdzzy 南京
1 1.5米
10 yin_sl_sh 武汉
1 1.0米
支付宝
顺丰2 号已经发出
连同2 条M1电源线

[/post]
离线sanyue
只看该作者 107 发表于: 2015-08-22
9月1 日起,按照淘宝的价格销售。
零售价为2380元/1M/1付
可以直接淘宝查看。
离线sanyue
只看该作者 108 发表于: 2015-08-22
这批30 付售完,直接进入2380元实价销售阶段。
离线max4662eae
只看该作者 109 发表于: 2015-08-22
短期内有木有出平衡线的计划?我想上一对平衡线,如果有,我暂等一等。
离线sanyue
只看该作者 110 发表于: 2015-08-22
回 max4662eae 的帖子
info_post_2短期内有木有出平衡线的计划?我想上一对平衡线,如果有,我暂等一等。 (2015-08-22 17:16) 

你好!
我们很少使用平衡线,怎么样做的更好我们还没有把握,暂时不会推出批量的平衡信号线。
离线gentleman
只看该作者 111 发表于: 2015-08-22
回 sanyue 的帖子
info_post_2你好!
我们很少使用平衡线,怎么样做的更好我们还没有把握,暂时不会推出批量的平衡信号线。
 (2015-08-22 17:21) 

线基不是一样吗?如果RCA版能够适应大部分系统,那么平衡版也应该一样吧?
离线sanyue
只看该作者 112 发表于: 2015-08-24
回 gentleman 的帖子
info_post_2线基不是一样吗?如果RCA版能够适应大部分系统,那么平衡版也应该一样吧? (2015-08-22 23:14)

应该 是一样的,而且,我认为我们的线材结构对平衡线是有意的,只是使用什么样的插头?我们还没有落实。

离线sanyue
只看该作者 113 发表于: 2015-08-24
已经在安排A422WBT的最后测试,明天肯定可以发货了,呵呵
离线sanyue
只看该作者 114 发表于: 2015-08-24
A422这个线材的结构,对平衡线材来说,是非常有利的。

所谓平衡传输和平衡线材,完全是传输中的抗干扰所做的一种努力,多用于专业场合的长距离传输。

或者可以这样的说,音响内部的信号传递是单端方式的,也就是信号和地两条线,只是在输出和输入的时候,为了消除传输中的各种干扰,引入了反相的信号,形成了平衡传输方式。

A422,可以以最高等级的方式解决热端,冷端,和地的线材配置,热端有同样线径的回路地线,冷端也有同样线径的回路地线,热和冷的信号线都自己的屏蔽层。。。。。

只看该作者 115 发表于: 2015-08-24
平衡线的结构和RCA还是不同,屏蔽需要做得更好,很多大品牌的平衡线很和RCA线基不一样
离线sanyue
只看该作者 116 发表于: 2015-08-24
info_post_2平衡线的结构和RCA还是不同,屏蔽需要做得更好,很多大品牌的平衡线很和RCA线基不一样 (2015-08-24 14:11) 

没有的A422和一般的RCA信号线结构也是不完全一样的,更好的屏蔽。

仔细看看A422的结构,可能就会发现它非常非常的适合平衡线了,呵呵
只看该作者 117 发表于: 2015-08-24
最近在考虑卡达斯的平衡线,如果您这边要出,我在等等,A422如果声音好,就买A422 XLR。
离线sanyue
只看该作者 118 发表于: 2015-08-24
info_post_2最近在考虑卡达斯的平衡线,如果您这边要出,我在等等,A422如果声音好,就买A422 XLR。
 (2015-08-24 15:51) 

谢谢!
正常来说,紫金之韵的产品不会让烧友们失望的,呵呵
离线李老师
只看该作者 119 发表于: 2015-08-24

老赵,我订购的A442wBT信号线是1.5米的。由于最近忙I着办儿子的婚事,还未给你汇款,我决I定明天给你汇款。请你发货时记得给我发1.5米的。

楼主留言:

好的,谢谢!

快速回复
限100 字节

上一个 下一个