论坛风格切换切换到宽版
  • 79442阅读
  • 392回复

三越 音乐一号 M1 音箱,正式开始发售,参数,图片,规格, [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wanshengxu
只看该作者 60 发表于: 2015-02-25
这样操作的话是不是当天来南京就可以焊接好带回家了?

楼主留言:

这样的操作,找 一个焊接手艺好的就可以 做了,不需要跑一趟的。

只看该作者 61 发表于: 2015-02-26
老赵,要找这么个人实在是心里没底。我情愿辛苦点跑一次你这里,您看看节后这段时间双休日哪天你有空?我过来一次呗,就当再到你那里玩一次呵呵

楼主留言:

那当然可以的,欢迎欢迎,呵呵

只看该作者 62 发表于: 2015-02-26
好的,我会提前几天和你说一声的
离线sanyue
只看该作者 63 发表于: 2015-02-26
前段时间煲的M1音箱,给上海朋友“劫走“了,新开的虽然声音很不错,去还是太紧了,现在只有不停的开始煲了。

临走的时候,还是比较了一下,宽松和顺畅的感觉差别是很明显的。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线sanyue
只看该作者 64 发表于: 2015-02-26
素质而言,这款M1我非常的满意了,尤其是在三越VTC M1的配置下,表现更棒。
离线chouchoupug
只看该作者 65 发表于: 2015-02-27
回 wanshengxu 的帖子
info_post_2相比刚刚收到时候的M1,真的是越煲越好听。teddy官网上订购的硬盘外接电源已经在海上漂了,估计一个月后就可以见到它的尊荣了[表情]
 (2015-02-15 12:42) 

W兄,如果从原理上来讲, 网络传输有校验模式,电气特性上是差分,在Amarra下面用cache模式,应该可以达到无错且不需要考虑时延。。。。。所以,无论Teddy的USB电源再优秀,也比不了网络传输,NAS应该一定胜
只看该作者 66 发表于: 2015-02-27
c兄,teddy供电器已收到好几天了。到家第一天连上系统后的声音就是令我诧异的,移动硬盘的数据线连接供电器,然后供电器再连接macmini,出来的声音,没试过的人是很难理解和相信的。要说原理我无法解释,nas我也没接触过使用过,光说原理,如果是无线的nas,是不是要考虑到一个干扰的问题,无线网络的网速稳定问题?如果是有线的,是不是又要考虑到网线的素质?还有nas的供电问题?个人觉得,任何一个系统,都要搭配得当,才能出的好声音,选择老赵这里的一套西装,因为相信老赵这么多年的反复试音对比,比起很多烧友应该有说服力的多。作为一个水平一般的烧友,我现在还是以耳朵收货,原理太复杂,一不小心要给绕进去的 现在这套系统,是可以安心听音乐的系统,或者以后有机会,弄个nas玩玩?
离线yaozuguang
只看该作者 67 发表于: 2015-02-27
老赵M1可否外地试听?毕竟不是大牌子,如果声音不好听或者不喜欢,出二手就很难了,不像1SC这样的硬通货

楼主留言:

目前没有做试听的计划。
音响是一个系统,我们做好了一个完整的系统随时等待着大家的试听,相信也会有更多的朋友加入完整系统的行列。
外地的朋友,我们在学习录音对比的技术,避免车马劳顿。

离线chouchoupug
只看该作者 68 发表于: 2015-02-28
回 wanshengxu 的帖子
info_post_2c兄,teddy供电器已收到好几天了。到家第一天连上系统后的声音就是令我诧异的,移动硬盘的数据线连接供电器,然后供电器再连接macmini,出来的声音,没试过的人是很难理解和相信的。要说原理我无法解释,nas我也没接触过使用过,光说原理,如果是无线的nas,是不是要考虑到一个干 .. (2015-02-27 20:06) 

我就是这个意思,有机会试试NAS,对比一下:)不过没有人用无线的,网线其实不贵,也不需要用到AQ的天价货,NAS的电源线也不可能影响到音质,否则这世界就没有科学只剩玄学了, 网络播放是Linn主推的,还是有道理的,你也没见Linn专门出一条贵价网线,网络传输是发包的,有校验,当你用Amarra cache模式的时候由于Preload,也不会有时延,所以理论上应该最好
离线沈阳姜兵
只看该作者 69 发表于: 2015-03-04
回 yaozuguang 的帖子
info_post_2老赵M1可否外地试听?毕竟不是大牌子,如果声音不好听或者不喜欢,出二手就很难了,不像1SC这样的硬通货[表情]  (2015-02-27 22:52) 

同感,赵哥应该考虑拿出一对做试用。

四月上海音展赵哥会去参展吗?
喜欢就是一种态度,努力工作的目的就是为了感受生活!
离线sanyue
只看该作者 70 发表于: 2015-03-04
回 沈阳姜兵 的帖子
info_post_2同感,赵哥应该考虑拿出一对做试用。
四月上海音展赵哥会去参展吗? (2015-03-04 06:47) 

姜兵,你好!没有上海参展的打算,没有时间和精力,埋头苦干完成订货中,呵呵

拿出一对音箱来试听,没有什么难度,难的是怎么样操作?

这个音箱很难煲,而煲好的音箱声音极好,在这个价格段实在是太过出色,肯定会是有去无回,我有没有精力煲透了音箱再发出去。
离线沈阳姜兵
只看该作者 71 发表于: 2015-03-04
回 sanyue 的帖子
info_post_2姜兵,你好!没有上海参展的打算,没有时间和精力,埋头苦干完成订货中,呵呵
拿出一对音箱来试听,没有什么难度,难的是怎么样操作?
....... (2015-03-04 10:48)

赵哥好,您担心的问题跟大家说明下,这一对只可以试听,不可以销售,否则会影响后面排队的朋友,这样应该不会有您担心的情况出现了。煲箱子可以用一些煲箱碟,进度蛮快的。在各地停留几天,让大家对三越的声音有更多的了解,应该是好事!

如果考虑沈阳试听的话我手里恰巧有几套功放,应该可以搭配好。

离线sanyue
只看该作者 72 发表于: 2015-03-04
回 沈阳姜兵 的帖子
info_post_2赵哥好,您担心的问题跟大家说明下,这一对只可以试听,不可以销售,否则会影响后面排队的朋友,这样应该不会有您担心的情况出现了。煲箱子可以用一些煲箱碟,进度蛮快的。在各地停留几天,让大家对三越的声音有更多的了解,应该是好事!
如果考虑沈阳试听的话我手里恰巧有几套 .. (2015-03-04 21:02)

谢谢!那我就实验一把,争取下周可以实施,呵呵
离线沈阳姜兵
只看该作者 73 发表于: 2015-03-05
回 sanyue 的帖子
info_post_2谢谢!那我就实验一把,争取下周可以实施,呵呵
 (2015-03-04 22:11) 

赵哥真爽快赞一个
离线sanyue
只看该作者 74 发表于: 2015-03-05
哪位老朋友有空,需要试听,我直接发一对全新的音箱拿去煲吧,我实在是没有时间哦,一大堆的东西要做呢。呵呵
离线sanyue
只看该作者 75 发表于: 2015-03-05
年后也该进入推广的节奏了,呵呵

除了完整配套,脚架不再做硬性的搭配,烧友朋友可以丰俭由人。

我们推荐的标准脚架搭配是三越SG570-M1。
离线gentleman
只看该作者 76 发表于: 2015-03-05
“拿了试听不还又怎样,给钱就是(还有人帮忙煲箱子)‘’。难道中国这种土豪少吗?
离线ftbkm
只看该作者 77 发表于: 2015-03-05
箱子不比功放更难做,目前国产的没听过好的。所以话别说太满,什么叫非常好?以什么为标准…
离线sanyue
只看该作者 78 发表于: 2015-03-05
回 gentleman 的帖子
info_post_2“拿了试听不还又怎样,给钱就是(还有人帮忙煲箱子)‘’。难道中国这种土豪少吗?
 (2015-03-05 19:57) 

嗯,这个确实 是我们的顾虑,毕竟是老朋友,要求也不过分,呵呵
离线sanyue
只看该作者 79 发表于: 2015-03-05
回 ftbkm 的帖子
info_post_2箱子不比功放更难做,目前国产的没听过好的。所以话别说太满,什么叫非常好?以什么为标准… (2015-03-05 20:41)

问的好?以什么标准呢?

我们一般是以为:以投入产出为标准,产出是声音,投入是当然就是你的投资了。

怎么样衡量声音?以正常的心态和敏锐的听力,目前而言三越还没有什么品牌价值

我们这里做过实验:

NIAM CDS3和MACMINI +Z版本minimX PLUS解码器:

告诉你哪个在放声音,都是CD  S3好?

不告诉什么,就是单纯的听,喜欢解码器声音的多了很多。

因为,知道了以后都是在找名牌的、优点,找国产的缺点。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个