论坛风格切换切换到宽版
  • 53683阅读
  • 348回复

《ZAUDIO》三越  VTC  M1电源线,极致靓声,平常价格,行家之选 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线爽或被爽
只看该作者 100 发表于: 2014-10-24
那我今天应该可以收到了

今天有3付线到    
谦以待人,虚以接物
离线baiduzhou
只看该作者 101 发表于: 2014-10-24
回 sanyue 的帖子
info_post_2哦,有一条没有按照顺序,广州周兄的先发了,呵呵 (2014-10-24 07:08) 

谢谢赵先生,等着上机了。呵呵
离线爽或被爽
只看该作者 102 发表于: 2014-10-24
刚说完。。快递按门铃了 。。做工真心不错。。镀金插头漂亮。。过会开机试试  多谢了啦
谦以待人,虚以接物
离线sanyue
只看该作者 103 发表于: 2014-10-24
回 baiduzhou 的帖子
info_post_2谢谢赵先生,等着上机了。呵呵 (2014-10-24 08:40) 

不好意思,是另外一位广州周先生,他要出国,提前让他过把瘾,呵呵
我们会尽快安排你和其他朋友的货品,不到之处请谅解,呵呵
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线sanyue
只看该作者 104 发表于: 2014-10-24
回 爽或被爽 的帖子
info_post_2刚说完。。快递按门铃了[表情] 。。做工真心不错。。镀金插头漂亮。。过会开机试试  多谢了啦
 (2014-10-24 09:16) 

上海还是快啊,期待你和各位的听感,呵呵
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线爽或被爽
只看该作者 105 发表于: 2014-10-24
谢谢老赵。。一开声我就觉定留下了。。声音弹跳性好。。厚度适中。最重要。。声音线条感就对我口味。。以前后级换过他们推荐还不错的电源线。。大概我喜欢线条干净利落的关系 一般用几天也就卖掉了。。三越新的电源线合我口味。。其它地方慢慢试。。反正我是要了。。谢谢赵老板了

楼主留言:

谢谢!
M1电源线的第一笔“落袋为安”的收入,谢谢了!
煲一煲,就不仅仅是喜欢了,应该会是“惊喜”了。

谦以待人,虚以接物
离线zzz333
只看该作者 106 发表于: 2014-10-24
报名试听,用在音源上!

楼主留言:

先听M锐度吧,功放 音源都可以用的。
H锐度有点紧,需要系统完全到位才能接受,再说现在也没有试听的货。

离线andy999
只看该作者 107 发表于: 2014-10-24
沙发被抢了

风风雨雨原是甘露,点点滴滴岂放心头
离线zzz333
只看该作者 108 发表于: 2014-10-24
回 zzz333 的帖子
info_post_2报名试听,用在音源上! (2014-10-24 11:20) 

好的,谢谢!
离线andy999
只看该作者 109 发表于: 2014-10-24
暂时只听了M锐度的这款电源线。
开宗明义,这是我今年在发烧圈收获的最大惊喜。
以我的经验,万元级电源线在低级别线材的基础上还具备以下特点:
1、极其浓郁而丰富的音乐味。
2、十分细致且真实的质感。
3、摄人心魄的音乐情绪变化和表达。
离线kanchow
只看该作者 110 发表于: 2014-10-24
板凳也没了
M2A3 & Goodmans
离线andy999
只看该作者 111 发表于: 2014-10-24
这款线,基本上一开声就已有以上特点的雏形。
音乐味非常好,充满着灵气,密度真实,厚度适中且层次感出色。
质感是最夺目的部分:提琴的木头味特别浓郁。
歌者呵气如兰,从容不迫,情感非常到位。
为什么我不提诸如两端延伸、分析力这些,因为这些部分不是万元级线材所需要比对的。
以价论声,这的确是我今年发烧圈收获的最大惊喜,类似于去年听到贵族之声WE274B一样。
我这次必须真金白银购入这款线了,这对我来说实在难得
另外,作为圈内人提醒老赵一下,以这条线的声音和价格,还是悠着点卖,否则不少同价位乃至高价位的线材会做不下去的,呵呵。
离线andy999
只看该作者 112 发表于: 2014-10-24
回 kanchow 的帖子
info_post_2板凳也没了[表情]  (2014-10-24 12:01) 

啥都没了,只剩下线了
离线steel
只看该作者 113 发表于: 2014-10-24
俺也报名

楼主留言:

谢谢!
短消息给我收货信息。

离线andy999
只看该作者 114 发表于: 2014-10-24
这条线的声底,很像法国文豪高级别音源的味道:音乐味浓郁,质感细致真实,情感抓人,气质芬芳。
离线爽或被爽
只看该作者 115 发表于: 2014-10-24
。。我不知道这电源线头尾有什么特别的诀窍啊。。自己也没能力拆。。老赵是否可以试一下古河镀金头尾的版本呢 fi25就以了 我觉得这头尾声音细腻,高频会更漂亮些。。

谦以待人,虚以接物
离线andy999
只看该作者 116 发表于: 2014-10-24
回 爽或被爽 的帖子
info_post_2。。我不知道这电源线头尾有什么特别的诀窍啊。。自己也没能力拆。。老赵是否可以试一下古河镀金头尾的版本呢 fi25就以了 我觉得这头尾声音细腻,高频会更漂亮些。。
 (2014-10-24 12:43) 

我敢肯定,你要是换了的话。。。声音立即下降一个级数
离线爽或被爽
只看该作者 117 发表于: 2014-10-24
Re:ZAUDIO  VTC电源线 music  one 电源线(简称M1),请你参加试听
真的啊??。。算了。。不试了。。嘿嘿。。多谢了啦
谦以待人,虚以接物
离线zz
只看该作者 118 发表于: 2014-10-24
这么厉害,我也搞一条试试,老赵,我申请一条试听
只看该作者 119 发表于: 2014-10-24
老赵,我的线发出了吗?刚出差回来,发现东西还没到。

楼主留言:

昨天出了,顺丰,请注意查收。
顺丰的运费是到付的,请准备零钱接货,呵呵

快速回复
限100 字节

上一个 下一个