论坛风格切换切换到宽版
  • 53889阅读
  • 348回复

《ZAUDIO》三越  VTC  M1电源线,极致靓声,平常价格,行家之选 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hkr
只看该作者 280 发表于: 2014-12-30
回 sanyue 的帖子
info_post_2三越VTC  M1和M2电源线优惠价格明天20141231截止,2015年元月1 日起执行正常的零售价。
M1美标电源线1300元一条,M1-H美标电源线1400元一条,M2-H  8 字输出美标插头电源线1500元一条。
三越淘宝店2015年元月1 日起执行明码实价,不再需要咨询和讨价还价,直 .. (2014-12-30 11:14) 

赵总你淘宝网5U4g错表标成KT88了。请改正。以免混乱。

楼主留言:

谢谢!我马上改正去

离线ynzhj2008
只看该作者 281 发表于: 2014-12-30
info_post_2三越VTC  M1和M2电源线优惠价格明天20141231截止,2015年元月1 日起执行正常的零售价。
M1美标电源线1300元一条,M1-H美标电源线1400元一条,M2-H  8 字输出美标插头电源线1500元一条。
三越淘宝店2015年元月1 日起执行明码实价,不再需要咨询和讨价还价,直 .. (2014-12-30 11:14) 

很久没来三越了,之前只注意数播,今天才仔细看了这个电源线的帖子,现在M1和M1-H是什么价格啊?要不我也搞2根玩玩?呵呵。

楼主留言:

非常值得的好线。
下载的价格请收短信

子在齐闻《韶》 三月不知肉味
离线sanyue
只看该作者 282 发表于: 2015-01-11
好消息!

因为三越M1电源线的销售量大幅度的提升,我们有了和加工工厂谈判的砝码,再就是台湾工厂方面也调整的供货的方式,我们的产品材料也得以更好的保证。

为了保持持续的竞争力,让发烧友更好的享受国产好线材带来的成就,12日起电源线价格调整为:

M1       1100元
M1-H  1200元
M2      1200元,暂时不出货
M2-H  1300元

淘宝价格明天调整到位

享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线sanyue
只看该作者 283 发表于: 2015-01-11
做发烧音响以来,第一次感受到”数量“带来的好处,呵呵
离线zm1968
只看该作者 284 发表于: 2015-01-11
利好消息,老赵实在。也说明畅销,物有超值
离线sanyue
只看该作者 285 发表于: 2015-01-11
USB线一同受益,VTC  USB线价格调整到480元,M和H锐度同价
离线ynzhj2008
只看该作者 286 发表于: 2015-01-12
元旦期间购买了M1和M1-H电源线,本想着假期里可以小小的享受一下,结果却是苦恼了好几天。。。

1号收到电源线,前两天出门小游,基本一直开机煲线,3号晚上想想差不多煲了20多小时了,可以认真听听效果,结果出乎意料,虽然动态、细节、声场、背景这些明显提升,但是太冲,不耐听,坐不住啊

于是只好把原来的线换上,一个个位置折腾着试听,期间M1的确是如前面各位DX试听评价的一样,首先得到了肯定和称赞。那么问题就肯定出在这M1-H上了,没什么好说的继续煲吧!

之后的几天天真是痛苦的煎熬啊,每天白天都要开着机煲线,(可怜我的这台老M88了,从服役至今也没有这样辛苦和卖力过。 )可晚上回来一听,还是不行啊,期间的5、6天真有把M1-H退回老赵换条M1的想法

直到第9天以后,才觉得有戏了,音乐开始变得生动而感人,人声也变得温暖而细腻,昨天听了一下午,感觉真的很好,一句话这两条线完全值得收下,唯一的问题就是——你得对M1-H有足够的耐心!

离线爽或被爽
只看该作者 287 发表于: 2015-01-13
Re:《ZAUDIO》三越  VTC  M1电源线,极致靓声,平常价格,行家之选
m2是新的电源线??

楼主留言:

M2是8字插尾,美标插头的电源线。

谦以待人,虚以接物
离线andy999
只看该作者 288 发表于: 2015-01-13
回 ynzhj2008 的帖子
info_post_2元旦期间购买了M1和M1-H电源线,本想着假期里可以小小的享受一下,结果却是苦恼了好几天。。。
1号收到电源线,前两天出门小游,基本一直开机煲线,3号晚上想想差不多煲了20多小时了,可以认真听听效果,结果出乎意料,虽然动态、细节、声场、背景这些明显提升,但是太冲,不耐 .. (2015-01-12 18:33) 

想当初,我是第一个试听的,正值转盘调整,接上H后,出来这样的声音……后来想了一个办法,接到公司的监控服务器上,24小时不休,4天左右就OK。

楼主留言:

监控晚上不拉闸吗?

风风雨雨原是甘露,点点滴滴岂放心头
离线sanyue
只看该作者 289 发表于: 2015-01-13
回 andy999 的帖子
info_post_2[表情]
想当初,我是第一个试听的,正值转盘调整,接上H后,出来这样的声音……后来想了一个办法,接到公司的监控服务器上,24小时不休[表情],4天左右就OK。 (2015-01-13 14:13) 

用H线,可以有“苦尽甘来”的感觉,呵呵
离线ynzhj2008
只看该作者 290 发表于: 2015-01-13
回 andy999 的帖子
info_post_2[表情]
想当初,我是第一个试听的,正值转盘调整,接上H后,出来这样的声音……后来想了一个办法,接到公司的监控服务器上,24小时不休[表情],4天左右就OK。 (2015-01-13 14:13) 

后来想想也是笨啊,天气冷了,正好可以用电饭煲烧水取暖,既加热加湿,还强力煲线。
离线ynzhj2008
只看该作者 291 发表于: 2015-01-13
info_post_2用H线,可以有“苦尽甘来”的感觉,呵呵 (2015-01-13 14:23) 

恩,对M1-H的确要有耐心才行。
离线sanyue
只看该作者 292 发表于: 2015-01-19
电源线终于做出了一批,估计过年前可以“应付”了一下了。

接下来,要开始喇叭线的制作了。
离线hqhhw
只看该作者 293 发表于: 2015-01-25
请问老赵:M88合并机用什么电源线。CD机准备换成NAIM的CD5I或5x,有货吗?请老赵推荐电源线及报CD价格。

楼主留言:

M88用三越VTC M1-M电源线,淘宝有价格。
NAIM  CD机我们极少销售了,淘宝比我们的进价还便宜很多,我们现在用数播,非常好。NAIM  CD机推荐用三越VTC M1-H电源线

离线sd100d
只看该作者 294 发表于: 2015-01-25
建议 老赵上个煲线机,代客煲线。这样心急的客户 就开心了

楼主留言:

这个完全做不到。
我需要给大家极致靓声,平常价格的产品,这样呵呵的工作会增加成本的,而且以我们目前的销量,那要投入多少的机器啊?

离线730127
只看该作者 295 发表于: 2015-01-25
M1-M电源线直接PK了我用了10年的宝韵P302,期待M1喇叭线的表现,准备试听H锐度的,不知老赵能满足否?
离线abraham
只看该作者 296 发表于: 2015-02-04
老赵的电源线真了得,用上之后声音变化明显。原来不理解电源线,现在知道厉害了。要根据自己的系统和自己的追求来选配。
离线sanyue
只看该作者 297 发表于: 2015-02-06
佛山,M和H锐度电源线各一条发出了
离线zjtl555
只看该作者 298 发表于: 2015-02-09
Re:《ZAUDIO》三越  VTC  M1电源线,极致靓声,平常价格,行家之选
老赵,我的M电源线已经到你们店里了!差价已经补到你卡上!有货了及时给我寄条H线回来!谢谢!

楼主留言:

汇款收到了,谢谢!呵呵
收货信息麻烦发到短消息里面,非常我记录。
H电源线,细致缺货,明天或者后天可以发给你,制作中,跟不上发货需要,呵呵

离线sanyue
只看该作者 299 发表于: 2015-02-09
越来越多的朋友开始感受到H锐度魅力了,从一开始的要求舒服顺耳,到要求质感,力度,密度,线条感,情感。。。。

非常可喜的进步。

虽然说音响是萝卜青菜各有所爱,但是,听过那种清晰干净通透而密实的鲜活灵动的声音,再听那种舒缓的,养耳的,千曲一调,少了音乐情绪的声音,肯定还是会有不小的失落感的。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个