论坛风格切换切换到宽版
  • 10424阅读
  • 86回复

为CDX换米腾地方,出些自用的东东(朗泉CD、KT88胆机、PS电源线) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线毒药青蛙

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2010-03-03
1、朗泉EVO CD,06年底购于三越老赵,在骏韵(朗泉的售后)修过仓门,这也是EVO的通病了。本来挺好的机子,因为这个无关音质的小问题被人诟病,真替朗泉不值。仓门基本修好了,但是偶尔还是会出现卡仓。不过这机子的仓门的确如骏韵的修理师傅所说:对钉角非常敏感,若出现卡仓问题,稍稍挪动钉角一点点,一点点就行了。声音可圈可点,分析力很不错,论坛上关于这款CD的讨论很多。一手自用,也是我的第一台CD,很爱惜,品相如图,功能除仓门外正常。箱说全,老赵当年的红单也在。机器实际使用时间2年,因为四川援建等原因,全部器材装箱封闭了1年多丁点。另需要说明的是,遥控器的背面是塑料的,有点沾手,我是用保鲜膜包起来用的。价格3000包运。
[ 此贴被毒药青蛙在2010-03-11 00:38重 ]
离线毒药青蛙
只看该作者 1 发表于: 2010-03-03
朗泉EVO CD
[ 此贴被毒药青蛙在2010-03-04 21:20重 ]
离线毒药青蛙
只看该作者 2 发表于: 2010-03-03
2、曙光KT88胆机,型号SG-302B(出口瑞典版),功率50W×2,全部跟机管。其中曙光红字GEKT88的素质很不错,当年曾换过复刻金狮的KT88,换后发现声场矮了,其它没听出明显的差别,不过当年也是木耳朵石耳朵,呵呵。06年底一手购于A版。坛子上的望江亭兄成功打摩的SG-502跟这款其实底台应该是差不多的(有心烧友可搜索一下),只是为了满足瑞典客户的要求做了一些局部的改动,其中就包括换上了素质更高的红字GEKT88。我用这台胆机来推PMC TB2+的,当然推不满(推满这个书架箱子也不是易事),但是也让我乐呵到现在。机器无修无摩,状态一切正常,箱说配件齐全,也是我的第一台功放,平时使用爱惜,成色如图。此机非常适合预算不多、又想兼顾推动力和动态的烧友非常合适,因为性价比实在很好。此机的实际使用时间跟朗泉EVO CD一样,也装箱了一年多丁点。价格2000包运。
[ 此贴被毒药青蛙在2010-03-11 00:46重 ]
离线毒药青蛙
只看该作者 3 发表于: 2010-03-03
曙光SG-302B
[ 此贴被毒药青蛙在2010-03-04 21:25重 ]
离线毒药青蛙
只看该作者 4 发表于: 2010-03-03
3、PS statement SC 电源线,长度1.5米,非常新,10年1月22号一手购入,去掉过年不在家的时间,实际使用时间也就1个月,还不知道煲开了没。此线我认为适用于接线板、合并功放、后级(前级、音源没试过,呵呵)。控制力非常好,在我的系统中,对低频的控制表现很突出,收的住,有弹性,绝不紧绷。地线的插头可拧出,非常适用于前后级的“一点接地”。线身漂亮,插尾与HIFI器材插合非常紧密,给人放心的感觉,线身也相对比较柔软,易用。价格1200包快。
[ 此贴被毒药青蛙在2010-03-04 00:00重 ]
离线毒药青蛙
只看该作者 5 发表于: 2010-03-03
PS statement SC 电源线
[ 此贴被毒药青蛙在2010-03-04 21:23重 ]
离线毒药青蛙
只看该作者 6 发表于: 2010-03-03
信号线已出。
[ 此贴被毒药青蛙在2010-03-07 17:43重 ]
离线毒药青蛙
只看该作者 7 发表于: 2010-03-03
信号线已出。
[ 此贴被毒药青蛙在2010-03-07 17:44重 ]
离线毒药青蛙
只看该作者 8 发表于: 2010-03-03
第一次发帖卖东西,有意的捧个货场,无意的捧个人场
[ 此贴被毒药青蛙在2010-03-04 00:24重 ]
离线毒药青蛙
只看该作者 9 发表于: 2010-03-03
手机:15813611100,QQ:40865222
[ 此贴被毒药青蛙在2010-03-04 00:26重 ]
离线流离夜雨
只看该作者 10 发表于: 2010-03-04
好东西!
离线Qoo
只看该作者 11 发表于: 2010-03-04
捧人场的来了!

我是农民,请不要跟我计较 
离线毒药青蛙
只看该作者 12 发表于: 2010-03-04
多谢雨兄、Q兄捧场。缺的图晚上再上。
离线音乐人生
只看该作者 13 发表于: 2010-03-04
帮你顶一下,好东西
……………
离线毒药青蛙
只看该作者 14 发表于: 2010-03-04
谢人生兄,都是性价比高的东东
离线飞龙在天
只看该作者 15 发表于: 2010-03-04
顶顶哦
离线第一滴酒
只看该作者 16 发表于: 2010-03-04
为青蛙的第一次顶顶!
离线michaelchery
只看该作者 17 发表于: 2010-03-04
价格厚道,东西实在,人品更是值得信赖!曾和楼主交易过。。。。现成朋友了。。哈哈
离线毒药青蛙
只看该作者 18 发表于: 2010-03-04
多谢各位赏面捧场!
离线mcn
只看该作者 19 发表于: 2010-03-04
都是好东西,帮顶!