论坛风格切换切换到宽版
  • 14935阅读
  • 76回复

gz_kepu兄的Naim 5I2+122X+150X +spendor 1/2 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线667788
只看该作者 40 发表于: 2008-03-27
哈哈.星期天试一下就知道了.我还不知道我的S3E煲出了多少成功力.
离线kanchow
只看该作者 41 发表于: 2008-03-27
我用不用带点补品过来,补一补你的M34啊?
M2A3 & Goodmans
离线gz_kepu
只看该作者 42 发表于: 2008-03-27
生活是忙乱的,追求是迷茫的,只有寄托于音乐,让我看到前方还有一座灯塔.  
离线667788
只看该作者 43 发表于: 2008-03-27
好的.帮M34进补一下也好.好让她把S3E推得更加好.
离线kanchow
只看该作者 44 发表于: 2008-03-27
引用第42楼gz_kepu于2008-03-27 21:03发表的  :
生活是忙乱的,追求是迷茫的,只有寄托于音乐,让我看到前方还有一座灯塔. [表情]  [表情]

灯塔上挂满WE 300B灯泡,灯塔脚下布满了TCC电容...

离线kanchow
只看该作者 45 发表于: 2008-03-27
引用第43楼667788于2008-03-27 21:07发表的  :
好的.帮M34进补一下也好.好让她把S3E推得更加好.

好!就带一套卡达斯、一套JENSEN耦合电容,一套思碧ATOM退藕电容吧!
离线gz_kepu
只看该作者 46 发表于: 2008-03-27
引用第44楼kanchow于2008-03-27 21:16发表的  :
灯塔上挂满WE 300B灯泡,灯塔脚下布满了TCC电容...[表情]
[表情]

哈哈..推好了,我又要回归灯泡机了
离线kanchow
只看该作者 47 发表于: 2008-03-27
今天,顺丰速运来了一对毒品:TCC 4UF / 350V 油浸,为310A+300B单端准备的
所以,当你说看到了灯塔,我就想起了西电300B和TCC油浸了!
呵呵,我可能烧坏了脑了
[ 此贴被kanchow在2008-03-27 22: ]
离线sanyue
只看该作者 48 发表于: 2008-03-28
引用第39楼kanchow于2008-03-27 20:55发表的 :
S84的相退藕,换成彩纸思碧50U/450V的,相当受用。原来125U的摩罗利,用了一段时间了,就是声音无法宽松起来;而这思碧50U,才上机不到3小时,呵呵,声音越来越丰厚,张力越来越好。 [表情]

125U,大了一些,100U以下相对会宽松一些
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线sanyue
只看该作者 49 发表于: 2008-03-28
引用第45楼kanchow于2008-03-27 21:18发表的 :
好!就带一套卡达斯、一套JENSEN耦合电容,一套思碧ATOM退藕电容吧![表情]

卡达斯会更加有力道

思碧ATOM退藕电容会更加的润泽顺滑,更加的饱满,会是完全正面的改善。

一套JENSEN耦合电容也可以不试了。
离线kanchow
只看该作者 50 发表于: 2008-03-28
呵呵,那就一套卡达斯耦合、一套思碧ATOM退欧,够了
离线kanchow
只看该作者 51 发表于: 2008-03-30
今天,动了667788兄的M34!
卡达斯0.22uf替换下原来的油浸电容,退藕还上了2只40U思碧ATOM,请667788兄多听听,静心感受一下再上听感 

[attachment=35600]

[attachment=35601]
离线kanchow
只看该作者 52 发表于: 2008-03-30
S84+D15
这搭配,到底感受如何?
我...无言!请gz_kepu兄和667788兄来谈谈中肯些。

[attachment=35602]

[attachment=35603] 
离线kanchow
只看该作者 53 发表于: 2008-03-30
S84+D15+Naim 5I 2
呵呵,音源的优越性充分地体现出来了:换上Naim 5I2以后,所表现音乐的细节非常丰富,声音的密度非常的大,声音的质感非常突出;舍不得关机啊!

[attachment=35604]
离线kanchow
只看该作者 54 发表于: 2008-03-30
gz_kepu兄的毒物之一:PRO-JECT唱机
没收了!

马上安装、调教好,急不及待开声了:

[attachment=35605]

[attachment=35606] 
离线kanchow
只看该作者 55 发表于: 2008-03-30
回味LP的声音
DIANA KALL这张LP,回来以后第一时间拆封的,与CD的声音对比,是不一样啊!

[attachment=35607]

[attachment=35608] 

[attachment=35609]
[ 此贴被kanchow在2008-03-30 23: ]
离线gz_kepu
只看该作者 56 发表于: 2008-03-30
k兄的S84让我真切感受到胆机的温暖魅力,也感受的胆机难以置信的大动态表现,....回归胆机的日子为期不远
离线gz_kepu
只看该作者 57 发表于: 2008-03-30
等待667788兄M34磨机听感..
离线kanchow
只看该作者 58 发表于: 2008-03-30
gz_kepu兄的Naim 5I2和D15
引用第56楼gz_kepu于2008-03-30 23:46发表的  :
k兄的S84让我真切感受到胆机的温暖魅力,也感受的胆机难以置信的大动态表现,....回归胆机的日子为期不远[表情]

gz_kepu兄的Naim 5I2和D15,也让我感受到了细节密不透风的蔓延、动态深度扩张的激动;为我拨开心中的迷雾,驱使得我下一个目标的轮廓也渐见清晰了!
离线sanyue
只看该作者 59 发表于: 2008-03-31
极好的交流,极好的心得,以同好交友,此为一乐,呵呵
快速回复
限100 字节

上一个 下一个