论坛风格切换切换到宽版
  • 6629阅读
  • 38回复

小玩意 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kanchow

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2008-02-22
音响系统中的小配件或者某部件,作用有时候虽然不是来的那么明显、直接,但往往都是质素的提升,也有些用上后,是非常明显的。所以,开个新帖,供朋友们交流一下!

首先:上一只小礼盒

[attachment=34076]

里面是什么东西?

[attachment=34077]

WBT喇叭接线柱:

[attachment=34078]

WBT 0.8mm 含银4%焊锡250g:

[attachment=34079]

都是刚刚从顺丰快递员手上收到的
M2A3 & Goodmans
离线kanchow
只看该作者 1 发表于: 2008-02-22
WBT喇叭接线柱
WBT喇叭接线柱,可以说,也是为S84、全频音箱而准备的古董小配件。
来个特写:

[attachment=34080]
离线kanchow
只看该作者 2 发表于: 2008-02-22
WBT的古董接线柱啊,要等调整到最佳状态的时候,换下10寸箱的ONIX接线柱比较一下。

[attachment=34081]

[attachment=34082]

[attachment=34083] 
离线desica
只看该作者 3 发表于: 2008-02-22
WBT是厉害的角色,也算是天价的配件补品了。WBT焊锡熔点特别低很好用,而且无铅,我一直用它。不过这么一小卷要300米吧。
离线desica
只看该作者 4 发表于: 2008-02-22
发货的不会是位妹妹吧,还给盒子扎头绳,嘿嘿。
离线mikezheng
只看该作者 5 发表于: 2008-02-22
利害,不知效果是不是很好。
离线kanchow
只看该作者 6 发表于: 2008-02-22
引用第4楼desica于2008-02-22 15:04发表的  :
发货的不会是位妹妹吧,还给盒子扎头绳,嘿嘿。 [表情]

呵呵,真服你:够细心!
收款人是一位妹妹的名字,至于发货的...速运单已经丢了,无法核对!
离线sanyue
只看该作者 7 发表于: 2008-02-22
好东西!

香蕉插也配套的?呵呵
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线kanchow
只看该作者 8 发表于: 2008-02-22
引用第7楼sanyue于2008-02-22 22:08发表的  :
好东西!
香蕉插也配套的?呵呵

香蕉插不是的,只是CMC的,配套的WBT香蕉插,有人还欠着我的,那人是...
离线sanyue
只看该作者 9 发表于: 2008-02-22
是谁?呵呵

我发的东西收到了吗?
离线kanchow
只看该作者 10 发表于: 2008-02-22
引用第9楼sanyue于2008-02-22 22:21发表的  :
是谁?呵呵
我发的东西收到了吗?

呵呵,不是你
东西下午收到了,已经装上了;声场比原来高了20CM左右,播人声测试一下:声场中央高度大约70cm左右,与原来的1.2米还有一点差距,先煲煲再说。手上还有一对RTX 0.1uf的,明天再试试!
绝对不是你,还有谁呢?
离线sanyue
只看该作者 11 发表于: 2008-02-22
嗯?没有明白。

声场是高了?还是低了?
离线kanchow
只看该作者 12 发表于: 2008-02-22
引用第11楼sanyue于2008-02-22 22:35发表的  :
嗯?没有明白。
声场是高了?还是低了?

RTX 0.22的装上以后,比PPMFX 0.47的高20cm左右。
但高度还是不够!
换AB阻前高度大概是1~1.2米左右吧!
[ 此贴被kanchow在2008-02-22 23: ]
只看该作者 13 发表于: 2008-02-22
引用第10楼kanchow于2008-02-22 22:29发表的  :
呵呵,不是你[表情]
东西下午收到了,已经装上了;声场比原来高了20CM左右,播人声测试一下:声场中央高度大约70cm左右,与原来的1.2米还有一点差距,先煲煲再说。手上还有一对RTX 0.1uf的,明天再试试!
[表情]绝对不是你,还有谁呢?
    k兄不会是我吧
离线kanchow
只看该作者 14 发表于: 2008-02-22
引用第13楼雨后初晴3p于2008-02-22 23:23发表的  :
    k兄不会是我吧[表情]

如果你有的话,那就是你了!
离线kanchow
只看该作者 15 发表于: 2008-02-23
继续小玩意
当然,还是与音响有关的:
TEAC CD-W516E 刻录机——共3台,Windows XP系统识别的型号分别是:W516A、W516B、W516C,因为都是过渡性的设备,就没有上外置的刻录机了

[attachment=34111]

[attachment=34112] 
离线kanchow
只看该作者 16 发表于: 2008-02-23
呵呵,有刻录机当然就少不了CDR的存在
三菱五色黑胶深蓝 CDR :

[attachment=34113]

[attachment=34114]

[attachment=34115]

[attachment=34116]

[attachment=34117]