论坛风格切换切换到宽版
  • 34891阅读
  • 118回复

2008,推荐组合二,PROAC 1SC+三越M34+三越卡达斯8X喇叭线 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sanyue
只看该作者 60 发表于: 2008-02-23
引用第59楼ranranhe于2008-02-23 16:04发表的 :
已向老赵出手.......(感谢黔驴大哥!!!!!!!!!)
已向老赵出手PROAC 1SC樱桃木版本+君子黑武士H70--1823,相思中!!!!!祈祷中!!!!!!!!!! su?Q* 
已向老赵打清全款1*000元,        没钱了!!!!!!明天的生活在哪里?????????????

汇款已经收到了,谢谢!

谢谢黔驴兄搭桥,呵呵

周一发货。

明天你肯定还在重庆,千金散尽还复来,开心最重要,呵呵
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线黔驴
只看该作者 61 发表于: 2008-02-23
不客气不客气,大家高兴啊。
另外,老赵,请告诉我地址,上次借我的两个管子我不能赖着不还啊,呵呵。
离线ranranhe
只看该作者 62 发表于: 2008-02-23
千金散尽还复来,这句说得太好了.驴哥,先给你看个环景,空的地方等老赵来填!!!!
离线sanyue
只看该作者 63 发表于: 2008-02-23
引用第61楼黔驴于2008-02-23 17:03发表的 :
不客气不客气,大家高兴啊。
另外,老赵,请告诉我地址,上次借我的两个管子我不能赖着不还啊,呵呵。

什么管子?我都忘记了,呵呵
离线黔驴
只看该作者 64 发表于: 2008-02-24
引用第62楼ranranhe于2008-02-23 20:12发表的  :
千金散尽还复来,这句说得太好了.驴哥,先给你看个环景,空的地方等老赵来填!!!!

ranranhe兄的这个居室漂亮啊,期待填满后的照片ing
离线黔驴
只看该作者 65 发表于: 2008-02-24
引用第63楼sanyue于2008-02-23 21:00发表的  :
什么管子?我都忘记了,呵呵

早知道就不提醒老赵啦,哈哈。就是随箱附寄的两只管子啊。
离线mscdy
只看该作者 66 发表于: 2008-02-24
pm  PROAC 1SC+三越M34+三越卡达斯8X喇叭线
离线dboy
只看该作者 67 发表于: 2008-02-25
呀,1SC可是我的致爱呀,以前鬼使神差般没到拥有,不知现在有没有能力,请pm  PROAC 1SC+三越M34+三越卡达斯8X喇叭线!
离线sanyue
只看该作者 68 发表于: 2008-02-25
请收短信
离线lwm
只看该作者 69 发表于: 2008-02-29
pm  PROAC 1SC+三越M34+三越卡达斯8X喇叭线
离线无尽风暴
只看该作者 70 发表于: 2008-03-01
已经有sanyue处购买的melody h34,不知道和三越m34差别大不大?推1sc是否适当?想升级下s3/5了
离线duansc
只看该作者 71 发表于: 2008-03-01
请pm:  PROAC 1SC樱桃木版本+三越M34换瓷管古董耦合版本+三越卡达斯8X双线分音喇叭线+君子的黑武士
离线sanyue
只看该作者 72 发表于: 2008-03-01
引用第71楼duansc于2008-03-01 11:00发表的 :
请pm:  PROAC 1SC樱桃木版本+三越M34换瓷管古董耦合版本+三越卡达斯8X双线分音喇叭线+君子的黑武士

请收短信
离线sanyue
只看该作者 73 发表于: 2008-03-01
引用第70楼无尽风暴于2008-03-01 09:21发表的 :
已经有sanyue处购买的melody h34,不知道和三越m34差别大不大?推1sc是否适当?想升级下s3/5了

是新款的还是老款的?

1SC不好对付的。

老款的在厚度和韧性上是没有问题,问题是通透不够,细节不够,1SC的娇媚表达不完整。

新款的稍稍的单薄了一些,不够密实,底盘不够稳定扎实,在电源方面加大摩机的力度,会有不小的提升。

1SC搞不的好,不容易出好声音的,不象S3/5,可以随时随地的出到舒服的声音,不会出到让人坐不住的声音。
离线zyjym
只看该作者 74 发表于: 2008-03-01
这套组合多少米,请pm
离线sanyue
只看该作者 75 发表于: 2008-03-03
价格请收短信,注意,只是近期的价格,呵呵
离线无尽风暴
只看该作者 76 发表于: 2008-03-03
引用第73楼sanyue于2008-03-01 11:23发表的  :
是新款的还是老款的?
.......

老赵的意思是我的系统升级功放的效果要好得多吗?
离线sanyue
只看该作者 77 发表于: 2008-03-03
如果你已经有了1SC,我觉得升级功放,非常的有效,呵呵
离线无尽风暴
只看该作者 78 发表于: 2008-03-05
引用第77楼sanyue于2008-03-03 21:51发表的  :
如果你已经有了1SC,我觉得升级功放,非常的有效,呵呵

我没有1sc,我现在是思奔达s3/5和melodyw34,现在觉得不满意,想升级
就是在考虑升级功放还是音箱,听人说melody w34远没把s3/5推出效果来
不知是否如此
请老赵指点迷津
离线sanyue
只看该作者 79 发表于: 2008-03-05
S3/5,换M34有提升,却不一定有必要。

W34推S3/5,用家相当不错,当然会有更好的,但是,远远的说法就要看个人的感受了,S3/5的效果是有限的,更多的投入,可以考虑更加全面的音箱了。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个