论坛风格切换切换到宽版
  • 34896阅读
  • 118回复

2008,推荐组合二,PROAC 1SC+三越M34+三越卡达斯8X喇叭线 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线nanyouyx
只看该作者 40 发表于: 2008-01-19
引用第36楼黔驴于2008-01-19 18:53发表的  :
nanyouyx 兄,我特别理解你的心情,要不先听听我的试听感受?

谢谢驴兄,我还是会买黑檀版,这只是时间问题,赵先生是个非常好的商家,虽然没有通过他购买1SC,但还是给小弟我释疑答惑,非常热心,不像有些势利的商家,不甚感谢
好音乐很多但听过的非常少
离线nanyouyx
只看该作者 41 发表于: 2008-01-19
引用第39楼sanyue于2008-01-19 21:39发表的  :
谢谢理解!
对我就无所谓,只是这样对其它的经销商和代理商的影响不好,我们的这里虽然偏僻,却还是有不少好事者会经常来溜达溜达,断章取义,恐其节外生枝,反让别人误我,请谅解。

我们VIP可以说个个是三越的忠实客户,能为三越营造一个良好公平的交易环境是我们大伙共同的心愿,相信大伙也是这么想的,以后我还需要向赵先生讨教该如何配置M34电源线,避震钉,电源配置之类的问题,到时希望赵先生能给予力所能及的优惠
好音乐很多但听过的非常少
离线zhouy008
只看该作者 42 发表于: 2008-01-20
PROAC 1SC+三越M34+三越卡达斯8X喇叭线
离线zhouy008
只看该作者 43 发表于: 2008-01-20
pm  PROAC 1SC+三越M34+三越卡达斯8X喇叭线
离线大耳狗
只看该作者 44 发表于: 2008-01-20
昨天碰到一老几,,买一对新1SC, 哄LP说是8000买的.还算比较"厚道"的.换我就说800了,对LP说那是电脑箱
离线slash
只看该作者 45 发表于: 2008-01-20
引用第44楼大耳狗于2008-01-20 11:51发表的  :
昨天碰到一老几,,买一对新1SC, 哄LP说是8000买的.还算比较"厚道"的.换我就说800了,对LP说那是电脑箱 [表情]

哈哈,楼上这位有意思,800我是说不出口的,估计能报个5000。
离线sanyue
只看该作者 46 发表于: 2008-01-24
这几天换了CD5I-2在搭配这个组合,感觉真是好,小小的1SC,在30平方,相当的生动鲜活,张弛有度,一张大沾板,可以反反复复的来回听。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线sanyue
只看该作者 47 发表于: 2008-01-24
CD5I-2和CD5X+FLATCAP 2X比较,只是在张力。清晰度和延伸上稍有一些差距,音色是一样的,感觉会更加的柔和一些,“味道”更多一些,呵呵
离线黔驴
只看该作者 48 发表于: 2008-01-25
音箱今天收到了,嚯,想不到还真沉手呢。谢谢老赵,包装极为结实,我也顺带收获了半斤铁钉,呵呵。谢谢赠品,特别是那张小夜曲的cd,真是非常喜爱。老赵真的太善解人意啦。
感受听多两天在说。。。
[ 此贴被黔驴在2008-01-25 21:48重新编 ]
离线ran23
只看该作者 49 发表于: 2008-02-04
pm  PROAC 1SC+三越M34+三越卡达斯8X喇叭线
离线sanyue
只看该作者 50 发表于: 2008-02-04
价格请收短信
离线evered
只看该作者 51 发表于: 2008-02-05
引用第1楼sanyue于2008-01-19 13:47发表的  :
具体大件组合:
PROAC 1SC樱桃木版本+三越M34换瓷管古董耦合版本+三越卡达斯8X双线分音喇叭线

PM价格!
离线jmlucklai
只看该作者 52 发表于: 2008-02-10
pm
离线evered
只看该作者 53 发表于: 2008-02-10
请pm
离线sanyue
只看该作者 54 发表于: 2008-02-11
请收短信
离线ran23
只看该作者 55 发表于: 2008-02-11
PROAC 1SC樱桃木版本+三越M34换瓷管古董耦合版本+三越卡达斯8X双线分音喇叭线...将樱桃木版本换成枫木雀眼版  再抱个价?  樱桃木版本和家严重不配,可接艘定货时间!哦,另加君子脚架
  PROAC 1SC枫木雀眼版+三越M34换瓷管古董耦合版本+三越卡达斯8X双线分音喇叭线 +君子脚架=??????????????
离线sanyue
只看该作者 56 发表于: 2008-02-12
雀眼版需要特别订货的,贵了5000元 左右
离线woalioa
只看该作者 57 发表于: 2008-02-15
PM PROAC 1SC樱桃木版本+三越M34换瓷管古董耦合版本+三越卡达斯8X双线分音喇叭线

1SC脚架用君子和谐的和黑武士的差别大吗?
离线sanyue
只看该作者 58 发表于: 2008-02-15
引用第57楼woalioa于2008-02-15 18:41发表的 :
PM PROAC 1SC樱桃木版本+三越M34换瓷管古董耦合版本+三越卡达斯8X双线分音喇叭线
1SC脚架用君子和谐的和黑武士的差别大吗?

价格请收短信

脚架还是选择黑武士吧,有区别的,呵呵
离线ranranhe
只看该作者 59 发表于: 2008-02-23
已向老赵出手.......(感谢黔驴大哥!!!!!!!!!)
已向老赵出手PROAC 1SC樱桃木版本+君子黑武士H70--1823,相思中!!!!!祈祷中!!!!!!!!!! su?Q* 
已向老赵打清全款1*000元,        没钱了!!!!!!明天的生活在哪里?????????????
快速回复
限100 字节

上一个 下一个