论坛风格切换切换到宽版
  • 1044659阅读
  • 5415回复

换胆初感记 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线99spp
只看该作者 5280 发表于: 2014-09-10
好的,谢谢D兄,祝顺利!
离线99spp
只看该作者 5281 发表于: 2014-09-11
D兄好,再请教您上面三支ECC85该如何选择?谢谢
离线dfdfdf
只看该作者 5282 发表于: 2014-09-12
回 99spp 的帖子
info_post_2D兄好,再请教您上面三支ECC85该如何选择?谢谢 (2014-09-11 22:28) 

2号 和3号的左边三个都不错,但2号有测值,如果参数好的话,更有保障
离线chestnuts
只看该作者 5283 发表于: 2014-09-15
传说中最早期的E80CC?

[attachment=112762]
离线dfdfdf
只看该作者 5284 发表于: 2014-09-15
回 chestnuts 的帖子
info_post_2传说中最早期的E80CC?
[图片] (2014-09-15 11:43) 

底部暗码是多少?
离线chestnuts
只看该作者 5285 发表于: 2014-09-15
回 dfdfdf 的帖子
info_post_2
底部暗码是多少?

底部暗码不全了。WKC 6+ or 6G  or WK0 6+ or 6G 实在猜不出。
价格高而且只有单只,估计这辈子也不会遇到第二只了,所以没有下手。
[attachment=112768]

[attachment=112769]

[attachment=112767]
离线99spp
只看该作者 5286 发表于: 2014-09-20
好的,谢谢D兄!
再请教下,下面几支PCC88是LORENZ原厂的吗?
[attachment=112834][attachment=112835]

离线dfdfdf
只看该作者 5287 发表于: 2014-09-22
回 99spp 的帖子
info_post_2好的,谢谢D兄!
再请教下,下面几支PCC88是LORENZ原厂的吗?
[图片]
 (2014-09-20 16:02) 

原厂正品
离线chestnuts
只看该作者 5288 发表于: 2014-09-22
info_post_2原厂正品 (2014-09-22 12:54) 

这个可能还是比较早期的,顶部云母都是不透明的,我有几只顶部云母都是透明的.
离线nmggw
只看该作者 5289 发表于: 2014-10-12
求 喜万年 金脚D环6922,有多余的请扔一两对出来,我的电话13947242248,谢谢!
离线鱼鹰爱胆
只看该作者 5290 发表于: 2014-10-22
看来以前的常识有些错误。

西德产管子,云母片早期的不透明。后期的高透明才对。
离线yzfpc
只看该作者 5291 发表于: 2014-10-29
[attachment=113364]D老师:下面两图吹喇叭能买哈,谢谢![attachment=113365]
有意微信:fpc1962973064,可闲鱼
离线dfdfdf
只看该作者 5292 发表于: 2014-10-29
回 yzfpc 的帖子
info_post_2[图片]D老师:下面两图吹喇叭能买哈,谢谢![图片]
 (2014-10-29 08:12) 

成色不佳,如果没有价格优势比如200-300一个,就一定要测试参数。
否则不建议冒险
离线yzfpc
只看该作者 5293 发表于: 2014-10-29
info_post_2成色不佳,如果没有价格优势比如200-300一个,就一定要测试参数。
否则不建议冒险 (2014-10-29 08:22) 

谢谢老师!另:听交响德根坑屏与吹喇叭有多大差距,大盾长方可以不?
离线yzfpc
只看该作者 5294 发表于: 2014-10-29
info_post_2成色不佳,如果没有价格优势比如200-300一个,就一定要测试参数。
否则不建议冒险 (2014-10-29 08:22) 

老师如有看到合适滴管,提醒一下哈,想买对备用管,现在前级用一对吹喇叭较满意!先谢谢了!我经常上QQ群滴。。
离线dfdfdf
只看该作者 5295 发表于: 2014-10-29
回 yzfpc 的帖子
info_post_2谢谢老师!另:听交响德根坑屏与吹喇叭有多大差距,大盾长方可以不? (2014-10-29 08:54)

从听交响来说,音箱的选择是首要的,其次是功放的驱动力和匹配问题,这两方面起决定作用。
管子的差异在于微调,脱离系统单谈管子可能会喧宾夺主。

德根坑屏和吹喇叭长屏整体素质在一个级别,风格不同而已。德根在平衡度、音场和气势方面有优势,较适合大场面多乐器的演绎,吹喇叭在中频质感、细腻度等方面有优势较适合人声和小部头音乐的表现。
离线chestnuts
只看该作者 5296 发表于: 2014-11-02
回 yzfpc 的帖子
info_post_2[图片]D老师:下面两图吹喇叭能买哈,谢谢![图片]
 (2014-10-29 08:12) 

海伦厂的这款吹喇叭82,57-59年产的声音和56年之前斜D FOIL差距比较大.除气环角度的小小变化声音上能的带来如此差异,非常不可思议.
离线leewha
只看该作者 5297 发表于: 2014-11-26
请问各位老师,这个管子是西门子原产吗?

[attachment=113753][attachment=113754][attachment=113755]
离线dfdfdf
只看该作者 5298 发表于: 2014-11-26
回 leewha 的帖子
info_post_2请问各位老师,这个管子是西门子原产吗?
[图片] (2014-11-26 16:19) 

是50年代西门子产
离线leewha
只看该作者 5299 发表于: 2014-11-26
补充一下,瓶底没有工模号数字
快速回复
限100 字节

上一个 下一个