论坛风格切换切换到宽版
  • 29638阅读
  • 157回复

[原创] 广州黑胶收获之旅 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线梁溪人家
只看该作者 140 发表于: 2007-04-21
下面是引用tsgs于2007-04-20 23:43发表的:
珍藏碟你也拆了 [表情] 看来烧又严重了 [表情]

tsgs兄,彼此彼此,听说最近您也下了很多功夫,效果卓著。我要过来听的。
欲记荒寒无善画,赖传悲壮有能琴。—王安石
离线stanley
只看该作者 141 发表于: 2007-04-21
下面是引用cicpa于2007-04-21 00:53发表的:
太过瘾了,今年一定要到广州淘黑胶唱片、电子管等好东东!
上一张我的lp,也是在陈旭那买的,声音真的不错,估计5K内CD机基本没有机会,大家有机会可以比较一下。

Cicpa兄可否把你的DUAL唱机给我等介绍一下。谢谢
勇气被公认为人类最重要的品质,因为它是可以决定其他品质的品质。
离线wgqsf
只看该作者 142 发表于: 2007-04-21
好地方?有这么多好东西.我绍兴什么都没有
离线stanley
只看该作者 143 发表于: 2007-04-21
下面是引用自己玩于2007-04-20 22:47发表的:
91楼第二张是夜莺小夜曲,俗称小鸟碟,好碟啊,兄弟淘到宝了,我手上有张这个CD

片名:小夜曲.
编号:412322-2.
演奏:安德烈.雷奥(小提琴).
乐团:MAASTRICHT沙龙乐队.

简介:这是一张可令夏夜消暑清凉的音乐,第一首夜莺啼声真是美妙极了,配有背景的水声,好拟就置身于森林之中,十一首曲目,二支小提琴,一支大提琴与一支低音提琴,还有一座钢琴,整体乐器非常动听,音质很美.
勇气被公认为人类最重要的品质,因为它是可以决定其他品质的品质。
离线cicpa
只看该作者 144 发表于: 2007-05-11
下面是引用梁溪人家于2007-04-21 06:50发表的:
热烈欢迎cicpa兄。cicpa兄的德国叨佬机 口碑很不错的。
而且cicpa兄在武汉广交高级的发烧友,为人厚道热情,朋友们都交口称赞。
是不是有机会聊聊您的LP听感。或者把硬件,软件拍些照片传上来,在sanyue论坛上开个新贴,让我们这些后进的LP拥蹩们开开眼界。
.......

你太客气了,LP上我们也是在不断研究、摸索,大家相互学习。你的帖子我们看了都非常激动,恨不能马上到广州去陶LP碟和同烧友交流!估计年底的白天鹅大展是肯定要去的,梁溪人家兄如果去的话我们可以见面聊聊。
[ 此贴被cicpa在2007-05-12 01:17 ]
离线cicpa
只看该作者 145 发表于: 2007-05-11
下面是引用stanley于2007-04-21 08:57发表的:
Cicpa兄可否把你的DUAL唱机给我等介绍一下。谢谢
[表情]

好的,我另外开一新帖,和大家相互学习交流一下。
离线vip_laomao
只看该作者 146 发表于: 2007-05-16
下面是引用cicpa于2007-05-11 21:03发表的:
    你太客气了,LP上我们也是在不断研究、摸索,大家相互学习。你的帖子我们看了都非常激动,恨不能马上到广州去陶LP碟和同烧友交流!估计年底的白天鹅大展是肯定要去的,梁溪人家兄如果去的话我们可以见面聊聊。

我们不妨做个约定,感兴趣的朋友们到时去广州相聚一次!
硬件是基础,软件发展才是硬道理!
离线cicpa
只看该作者 147 发表于: 2007-05-16
下面是引用vip_laomao于2007-05-16 15:00发表的:
我们不妨做个约定,感兴趣的朋友们到时去广州相聚一次!

这个主意非常好!年末的白天鹅大展就是一次机会。
离线vip_laomao
只看该作者 148 发表于: 2007-05-16
我在此先第一个报名前往,到时统计一下看有多少人会去!
硬件是基础,软件发展才是硬道理!
离线梁溪人家
只看该作者 149 发表于: 2007-05-18
实在是个好主意,但往往是太忙。看情况,有条件就去。
离线wxxw
只看该作者 150 发表于: 2007-05-18
王兄您好!有空咱们聚聚。把电源线换给你。最近小弟有一点点突破,请来指导一下。顺便带上卡达时信号线。谢谢!
离线梁溪人家
只看该作者 151 发表于: 2007-05-18
下面是引用wxxw于2007-05-18 19:32发表的:
王兄您好!有空咱们聚聚。把电源线换给你。最近小弟有一点点突破,请来指导一下。顺便带上卡达时信号线。谢谢!

Ok. 已经PM
只看该作者 152 发表于: 2007-08-26
潜水许久,忍不住上来请教一下楼主及各位LP高手,若投资4千元入黑胶门槛,哪一款唱盘比较合适?我的器材:珠丽达300B+fostexFE206ES-R
先谢谢啦~~~~  
离线doyle
只看该作者 153 发表于: 2007-08-26
都是怀旧金曲
离线kkhuang
只看该作者 154 发表于: 2007-10-18
梁兄,我昨日也到广州了,采购了和你一样的二手P3,到陈旭那里买了唱放,承蒙他教导了很多东西,又帮我调好转速等,有指点我一些知识,真是太热心了,在他那里听了几个小时,电话很多,都是找他买机的,他一一回答,很耐心,对我这些小客户非常有耐心和热情.好客,人又热情,不愧是运动员出身,本来昨天他要休息的,听到我来,马上调整了时间,我走时是下午2点半,他的午饭还没有吃呢,真不好意思.
因为时间紧张,只在盛贤那边买了几张陈百强,林子详的LP,就回家了.
今天中午才拆开包装,安装好,中午听了一会就上网了.
以后还要慢慢找LP呢,看来长征才开始.
离线梁溪人家
只看该作者 155 发表于: 2007-10-18
引用第152楼闲云孤鹤xygh于2007-08-26 01:49发表的  :
潜水许久,忍不住上来请教一下楼主及各位LP高手,若投资4千元入黑胶门槛,哪一款唱盘比较合适?我的器材:珠丽达300B+fostexFE206ES-R
先谢谢啦~~~~ [表情]  [表情]

以前没有看见您的帖子,抱歉。
4千元的唱盘很多,都是入门级的。
君子,宝碟,音乐殿堂都可以,一般都配唱臂,有些还配唱头,极少数促销时会配唱放。
前两天我在海印广场看见音乐殿堂有一款在促销,都配齐了。预算应该够。全新的。

唱片如果买正牌国外黑胶,花费可不少。呵呵。
有空多交流,可以上Hifi乐园,那儿热闹些。祝发烧愉快。
离线梁溪人家
只看该作者 156 发表于: 2007-10-18
引用第154楼kkhuang于2007-10-18 13:57发表的  :
梁兄,我昨日也到广州了,采购了和你一样的二手P3,到陈旭那里买了唱放,承蒙他教导了很多东西,又帮我调好转速等,有指点我一些知识,真是太热心了,在他那里听了几个小时,电话很多,都是找他买机的,他一一回答,很耐心,对我这些小客户非常有耐心和热情.好客,人又热情,不愧是运动员出身,本来昨天他要休息的,听到我来,马上调整了时间,我走时是下午2点半,他的午饭还没有吃呢,真不好意思.
因为时间紧张,只在盛贤那边买了几张陈百强,林子详的LP,就回家了.
今天中午才拆开包装,安装好,中午听了一会就上网了.
以后还要慢慢找LP呢,看来长征才开始.

恭喜恭喜。
小陈是个非常热心的人。
唱片慢慢找,水很深的。
离线prostar
只看该作者 157 发表于: 2010-01-13

梁兄辛苦了,不过收获也让我太眼馋了!!!
这是一个好贴,看似休闲之中将广州的发烧概貌交代得非常清楚!!!是大家游广州的好参考。我上次去因为时间太短,两个小时,只能瞎转了一下,买了两张CD。谢谢了!
等你得黑胶上照片呢!对了,达声照片中有一张罗西尼LP,知道多少米吗?
.......

那张罗西尼LP 如是荷兰版的话,2手正常价3500-4000
[ 此贴被prostar在2010-01-13 19: ]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个