论坛风格切换切换到宽版
  • 10603阅读
  • 42回复

《调查》在hifi音响方面,你最近可能的投入是: [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sanyue

只看楼主 正序阅读 0 发表于: 2007-04-08
投票截止时间:无限制

最多可选3项,共有158人参与,

17(5.5%)

24(7.77%)

54(17.48%)

30(9.71%)

51(16.5%)

34(11%)

9(2.91%)

16(5.18%)

42(13.59%)

13(4.21%)

19(6.15%)

罗列不少,可以选择三个,了解一下大家的需求。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线talni
只看该作者 42 发表于: 2007-06-15
就是说箱子最重要啊
我把一枚硬币扔向天空,如果正面朝上我就换CD,如果反面朝上我就换功放,如果硬币立在地上,那我就好好听音乐去!
离线即墨人
只看该作者 41 发表于: 2007-06-15
楼上弟兄这个比方不是不大恰当而是不大讲理啊,呵呵!

第一步选箱子很重要,然后选功放很重要,然后选CD......都觉得很重要啊,哈哈!
一杯茶  一张碟  做个闲人...
离线talni
只看该作者 40 发表于: 2007-06-15
要我选择,箱子是最重要的,因为最终他把电信号转化为声信号,也是起决定性作用的,打个不恰当的比方,你CD+脚架+线材+胆机什么的,都用极品,最后的2只喇叭,你买个漫步者的,你看看会出什么声音,夏利跑在小路上估计只能到70.你把马路修好了,能上110.你再把路修成机场他还是110,不会到180的.
我把一枚硬币扔向天空,如果正面朝上我就换CD,如果反面朝上我就换功放,如果硬币立在地上,那我就好好听音乐去!
离线kaiven72
只看该作者 39 发表于: 2007-05-05
最近没事干,经常去下载APE音乐,然后自己翻录成CD,听好了,再看看有没有卖的
离线wkbach
只看该作者 38 发表于: 2007-05-05
调整线材  
玩避震钉  
换机架脚架  
买电子管  
买摩机材料  
调整电源相关的产品
我的选择。。。
离线vip_laomao
只看该作者 37 发表于: 2007-05-05
下面是引用kaiven72于2007-05-04 22:14发表的:
广州是发烧友的天堂,主要是软件和硬件都齐全,陶街和海印都是好地方,但龙蛇混杂,以前那些走私罚没CD,正版的,都是10块左右,没打口的,很多天碟,现在都涨价了,30-40块一张,挺郁闷的

我基本都向海印的南方唱片定货的.
硬件是基础,软件发展才是硬道理!
离线kaiven72
只看该作者 36 发表于: 2007-05-04
广州是发烧友的天堂,主要是软件和硬件都齐全,陶街和海印都是好地方,但龙蛇混杂,以前那些走私罚没CD,正版的,都是10块左右,没打口的,很多天碟,现在都涨价了,30-40块一张,挺郁闷的
只看该作者 35 发表于: 2007-05-04
下面是引用kaiven72于2007-05-04 21:51发表的:
好的,常来广州看看那些黑胶,这里比较齐全

现在我CD、LP都是成捆从广州订购的,所以很羡慕广州人购碟很是方便!
只看该作者 34 发表于: 2007-05-04
很想去,几次都是匆匆而过!
离线kaiven72
只看该作者 33 发表于: 2007-05-04
好的,常来广州看看那些黑胶,这里比较齐全
只看该作者 32 发表于: 2007-05-04
下面是引用kaiven72于2007-05-04 20:14发表的:
新人来报到,呵呵,原来各地这么多玩音响的,以为发烧友会越来越少呢,不顾说到LP,一直坚持玩,当有一段时间,很多人抛弃LP的时候,我就在狂买,当时没钱啊,只买了200多张,之后LP机也没什么可选的,现在好了,各大厂家回到LP的年代了,还有就是胆机,很多人抛弃了,又回来了,可喜可贺,最近器材准备升级了,10年前的一套东东,终于被偶听坏了,有理由升级了,但当年也不是很好的系统,也不说了,不过还是喜欢国产的CD和胆机,音箱还是要欧洲的,国内的音箱确实没有到达想买的冲动,发烧要有节制。。。

希望以后多交流!
离线kaiven72
只看该作者 31 发表于: 2007-05-04
新人来报到,呵呵,原来各地这么多玩音响的,以为发烧友会越来越少呢,不顾说到LP,一直坚持玩,当有一段时间,很多人抛弃LP的时候,我就在狂买,当时没钱啊,只买了200多张,之后LP机也没什么可选的,现在好了,各大厂家回到LP的年代了,还有就是胆机,很多人抛弃了,又回来了,可喜可贺,最近器材准备升级了,10年前的一套东东,终于被偶听坏了,有理由升级了,但当年也不是很好的系统,也不说了,不过还是喜欢国产的CD和胆机,音箱还是要欧洲的,国内的音箱确实没有到达想买的冲动,发烧要有节制。。。
离线梁溪人家
只看该作者 30 发表于: 2007-04-27
是啊,我也觉得很奇怪。为什么这个帖子老是自动往上跳,我还以为老赵特地设置的呢。
欲记荒寒无善画,赖传悲壮有能琴。—王安石
离线狼人9号
只看该作者 29 发表于: 2007-04-25
下面是引用alnan1于2007-04-19 10:25发表的:
我又想折腾了,但投票没有功放。

alnan1兄,你厉害啊,没有回帖,却能将帖子一再的顶上来!
绝招的大大地有啊!
naim cdi+安桥p388\m588+JPW ruby1
离线alnan1
只看该作者 28 发表于: 2007-04-19
我又想折腾了,但投票没有功放。
离线tsgs
只看该作者 27 发表于: 2007-04-16
下面是引用vip_laomao于2007-04-13 10:54发表的:
应该是这样一台,等到手后再上实样照片!

到时候可以重开一贴放毒啦 肯定倒下不少人
发烧就象泥潭,身不由己,越陷越深啊
只看该作者 26 发表于: 2007-04-13
下面是引用梁溪人家于2007-04-13 21:24发表的:
剩下的3wan买唱片。哈哈
再次羡慕。。。。。

这是我的那台美国产的胆唱放.
离线梁溪人家
只看该作者 25 发表于: 2007-04-13
剩下的3wan买唱片。哈哈
再次羡慕。。。。。
欲记荒寒无善画,赖传悲壮有能琴。—王安石
只看该作者 24 发表于: 2007-04-13
下面是引用梁溪人家于2007-04-13 21:03发表的:
好东东!!!!
赞一个!

呵呵!这是老婆今年送我的生日礼物,春节前就订的货,她给我的标准是10万元,现在我还节省了将近3万元呢!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个