论坛风格切换切换到宽版
  • 10534阅读
  • 42回复

《调查》在hifi音响方面,你最近可能的投入是: [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sanyue

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2007-04-08
投票截止时间:无限制

最多可选3项,共有158人参与,

17(5.5%)

24(7.77%)

54(17.48%)

30(9.71%)

51(16.5%)

34(11%)

9(2.91%)

16(5.18%)

42(13.59%)

13(4.21%)

19(6.15%)

罗列不少,可以选择三个,了解一下大家的需求。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线gunshot
只看该作者 1 发表于: 2007-04-08
怎么入门组合上面就是高级组合了? 偶预算2-3万算什么组合?
离线cmmc0691
只看该作者 2 发表于: 2007-04-08
预算5000-15000吧,不知道咋选,关键是找到喜欢的声音,可惜很多音箱还没机会仔细的听一听,个人取向偏人声多一点,等我回国的,准备到老赵这里蹭听蹭听,呵呵.
离线sanyue
只看该作者 3 发表于: 2007-04-08
下面是引用gunshot于2007-04-08 18:53发表的:
怎么入门组合上面就是高级组合了? 偶预算2-3万算什么组合?

比入门高的,当然就算高级组合了,不然,就人为的复杂化了。

你的当然就是高级组合了,呵呵。

极品的价格贵了很多,也是高级的一种。
离线stanley
只看该作者 4 发表于: 2007-04-08
OK
勇气被公认为人类最重要的品质,因为它是可以决定其他品质的品质。
离线sanyue
只看该作者 5 发表于: 2007-04-09
目前来看,CD的要求最多,当然也有可能需要LP的,而我近期没有这个打算,就不问了,呵呵。
离线cmmc0691
只看该作者 6 发表于: 2007-04-09
提到蹭听老赵是不是不乐意啊?弄得我这想买的人都不好意思来了。
离线sanyue
只看该作者 7 发表于: 2007-04-09

下面是引用cmmc0691于2007-04-09 12:10发表的:
提到蹭听老赵是不是不乐意啊?弄得我这想买的人都不好意思来了。

呵呵,没有懂你的意思。

我们这里,只要店开着就可以听的,不需要蹭啊。

离线stanley
只看该作者 8 发表于: 2007-04-10
偶准备上LP!
勇气被公认为人类最重要的品质,因为它是可以决定其他品质的品质。
离线wjb
只看该作者 9 发表于: 2007-04-10
支持stanley 兄踏上黑胶之路!
享受生活,与乐同行
离线狼人9号
只看该作者 10 发表于: 2007-04-10

http://www.sanyue.net/read.php?tid=6913359&keyword=%B9%D8%D3%DALP
[ 此贴被狼人9号在2007-04-11 08:56重 ]
naim cdi+安桥p388\m588+JPW ruby1
离线梁溪人家
只看该作者 11 发表于: 2007-04-11
下面是引用狼人9号于2007-04-10 19:30发表的:
[表情] [表情]

9号兄,把帖子的地址粘贴在内容中,这样我们就可以学习stanley兄的知识了。可以吗?
欲记荒寒无善画,赖传悲壮有能琴。—王安石
离线狼人9号
只看该作者 12 发表于: 2007-04-11
我链接的《胆机天书》中有很大篇幅讲的都是LP和黑胶唱片。可以看看
对你真的只有羡慕啊!!呵呵
naim cdi+安桥p388\m588+JPW ruby1
离线stanley
只看该作者 13 发表于: 2007-04-11
是啊,我是很喜欢黑胶的感觉,一是声音的感觉,那份自然亲切是CD无法比的,二是唱机上的唱片转动的那种感觉。

现在看来唱片还是来源很多的,也就增加了我上的信心。

^_^ 跑题了,老赵的调查可没有黑胶啊!如果大家想继续聊聊LP,还是到这里吧。

http://www.sanyue.net/read.php?tid=6913359&keyword=%B9%D8%D3%DALP

我把它顶起来。接着梁兄带来的热乎劲,多谈谈。
离线sanyue
只看该作者 14 发表于: 2007-04-12
呵呵,这个不用调查,如果有这个项目的话,肯定会有不少朋友加入的,而我呢,还需要一些时间才会介入。

我的想法很简单,不做便罢,要做就要研究的很清楚,我可不想花太多的冤枉钱啊。
离线梁溪人家
只看该作者 15 发表于: 2007-04-12
下面是引用sanyue于2007-04-12 16:20发表的:
呵呵,这个不用调查,如果有这个项目的话,肯定会有不少朋友加入的,而我呢,还需要一些时间才会介入。
我的想法很简单,不做便罢,要做就要研究的很清楚,我可不想花太多的冤枉钱啊。

哈哈。老赵松口了。我有耐心等待。先把低级的玩起来。
离线vip_laomao
只看该作者 16 发表于: 2007-04-12
最近本人订购了一套LP,定金已付,只是还没拿到货,估计五一长假可以在家好好欣赏。
我把具体配置罗列出来,希望大家多提宝贵意见:

1)Clearaudio Champion Level 2 磁浮轴承透明板唱盘
2)9寸单点碳纤唱臂
3)瑞士BENZ MICRO RUBY 3 MC唱头
4)VTA高度调校品
5)美国ARC PH5胆唱放
硬件是基础,软件发展才是硬道理!
离线梁溪人家
只看该作者 17 发表于: 2007-04-12
下面是引用vip_laomao于2007-04-12 16:46发表的:
最近本人订购了一套LP,定金已付,只是还没拿到货,估计五一长假可以在家好好欣赏。
我把具体配置罗列出来,希望大家多提宝贵意见:
1)Clearaudio Champion Level 2 磁浮轴承透明板唱盘
2)9寸单点碳纤唱臂
.......

laomao同志,好东东。到时候一定要来这儿上片片和感想。^_^
离线vip_laomao
只看该作者 18 发表于: 2007-04-12
一定的,唱盘是4月5日才从德国空运出来
硬件是基础,软件发展才是硬道理!
离线梁溪人家
只看该作者 19 发表于: 2007-04-12
下面是引用vip_laomao于2007-04-12 17:40发表的:
一定的,唱盘是4月5日才从德国空运出来

等候您的好消息。

laomao同志买东西精到。
http://citigirl.focus.cn/dispatch/article_view.php?article_id=149082
当然level2应该不是平价唱盘
快速回复
限100 字节

上一个 下一个