论坛风格切换切换到宽版
  • 10002阅读
  • 42回复

系统升级;出AEEV01! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线silence

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2003-11-20
因系统升级,现卖出今年6月在三越购置的AEEV01书架箱。基本是全新的。原包装物全在!好象还未褒透(由于孩子初二学习忙,我每周只能听两次,呵呵) 出价2350元,包华宇汽运。

联系电话:白天0413-7505848,晚6.00后 0413-2645576

离线liyuan7757
只看该作者 1 发表于: 2003-11-20
这个全新价多少呀?AE100才1600,AE200才卖2100,你这个要2350太多了。1200我实心要
可以就和我联系wang-yao@21cn.com
离线sanyue
只看该作者 2 发表于: 2003-11-20
AE200才卖2100?你的价格真便宜啊!
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线silence
只看该作者 3 发表于: 2003-11-20
以下是引用wangyao在2003-11-20 14:32:00的发言:
这个全新价多少呀?AE100才1600,AE200才卖2100,你这个要2350太多了。1200我实心要
可以就和我联系wang-yao@21cn.com

您可能对音箱市场的行情太不了解。
离线liyuan7757
只看该作者 4 发表于: 2003-11-20
对不起我说的都是二手价弥勒你在JD坛也贴了,应该也看到了那个出AE100的贴子吧,他是浙江温岭人.1600也只是开价,正式的成交价再去一二百没有问题吧.

离线silence
只看该作者 5 发表于: 2003-11-20
!
以下是引用wangyao在2003-11-20 20:03:00的发言:
对不起我说的都是二手价,其中AE200是连云港的一位出的,具体名字我就不说了,不过老赵应该是有映像的吧.至于AE100是,弥勒你在JD坛也贴了,应该也看到了那个出AE100的贴子吧,他是浙江温岭人.1600也只是开价,正式的成交价再去一二百没有问题吧.

AEEV01是AE100SE的升级版,另外,AEEV01非常热销,进货都很困难。我如果不是升级是不会出让的。AEEV01的零售价2800元,这是全国统一价。
离线jyhjh
只看该作者 6 发表于: 2003-11-20
帮弥勒兄顶下先,
赵哥说EVO1没货推荐ADDS1,正凑钱中,要不便宜点给我啊!呵呵~~~
离线silence
只看该作者 7 发表于: 2003-11-21
郁闷的石头兄,您说个心理承受价格吧。呵呵
离线michael
只看该作者 8 发表于: 2003-11-21
既然在二手论坛就要接受是二手的现实,楼主的价格和全新的也差不多,既然要升级就要做好出血的准备,1500也许会有人考虑。
离线silence
只看该作者 9 发表于: 2003-11-21
哈哈哈!1500元连AE的一对环绕音箱都买不来的呀!再者,我并没讲2350是交易价。二手也是以质论价的呀!
离线无间道
只看该作者 10 发表于: 2003-11-22
1600我要了
春来草自青
离线silence
只看该作者 11 发表于: 2003-11-23
以下是引用铁木真在2003-11-22 21:07:00的发言:
1600我要了
不可能!
离线silence
只看该作者 12 发表于: 2003-11-23
!
以下是引用铁木真在2003-11-22 21:07:00的发言:
1600我要了
不可能
离线醉翁
只看该作者 13 发表于: 2003-11-23
估计你卖不出:)
离线无间道
只看该作者 14 发表于: 2003-11-23
我是宁波的运费我来你出个实价用信息发给我2350太离谱了。
春来草自青
离线silence
只看该作者 15 发表于: 2003-11-23
铁木真兄:请收短信
离线古道残阳
只看该作者 16 发表于: 2003-11-23
实心要,你最低多少钱?
离线无间道
只看该作者 17 发表于: 2003-11-23
你的那4个东西我不需要,我出运费1600行就行。
春来草自青
离线cpic
只看该作者 18 发表于: 2003-11-23
我在上海1800运费我来
离线TTPF
只看该作者 19 发表于: 2003-11-23
我实心想要,弥勒兄给个能承受的最低价吧