论坛风格切换切换到宽版
  • 2712阅读
  • 6回复

老赵,看看吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ch-zhu

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2003-05-28
http://www.jd-bbs.com/showthread.php?s=&threadid=107214
老赵,看后有何感想?

离线antyky
只看该作者 1 发表于: 2003-05-28
我看了。说实在话,我不太喜欢哪个坛子,就因为火药味太浓。很多发烧友很固执的,或者说很偏激,一旦有人说他喜欢的DD不好就迫不及待地要捍卫正义,其实没必要的。至于有几个JS在坛子上插科打诨也不足为奇呀。我觉得大家想评论器材的话就多讲讲它的声音,不必老是拘泥在“出身”、“血统”之类的问题上。毕竟,这里不是工商局或者消费者论坛,我们只谈声音。
老赵也是商人,他要做生意的,代理一个品牌,当然希望买的人越多越好。没听说哪个人专说自己卖的DD不好的。我比较欣赏老赵的是,他介绍的很直接,也坦率,而且决不评说他不代理的品牌。这是老赵的优点。也听到过老赵推荐的组合,声音还是很不错的。毕竟在这个价位上你不能指望听到天籁之音,老赵推荐搭配的总价可能还不够给某些发烧友买一条信号线的。
我也用AE100,是最后的ISE的型号。我不觉得它的声音非常好,而且觉得它不如我以前用过的 AE100I,但就这个价位而论,我很满意它的表现,虽然我还在想方设法改进。
离线silence
只看该作者 2 发表于: 2003-05-28
音响其实是个比较主观的东西,还是自己听了之后在感觉吧,我订的三越版TA30+AEEV01,听了之后再说。相信自己,这是颠扑不破的,呵呵
离线silence
只看该作者 3 发表于: 2003-05-29
我为此专门向昌业论坛的斑竹请教,他给予了答复。大家请看:我问的是:在某论坛看见这样的言论:即AEEV01并非产自英国,理由是该音箱未明确标明英国制造。请版主予以明确解释。因为我已经订购了该音箱。(订购的前提当然是它是英国制造的)

向版主反映这个帖子 | IP: 已记录

斑竹
Moderator

注册日期: 2001年07月
这个问题已经讨论过无数次,你查查以前的贴子,我连AE进口的报关单都贴出来了.

弥勒
音响爱好者

注册日期: 2003年05月
AEEV01的报关单
sorry,AE的品种有好几个,你贴的是AEEV01的报关单吗?另外我是才登陆论坛不到一周的新人,不知道这个问题已经有人提问过。同时,向您请教,因为您这里是比较权威的。所以请斑竹明示。

斑竹
Moderator

注册日期: 2001年07月
是啊,所有的AE音箱都是由英国AE负责制造,并在英国运来,但AE在全球有多个工厂,中国目前没有,这些工厂生产成品或半成品,最后运回英国组装和检测.

所有时间均为 北京时间. 现在时间是 07:58.

上一主题 下一主题

离线sanyue
只看该作者 4 发表于: 2003-05-29
这是一个老的话题了,讨论了多少次了,并不新鲜啊。
昌业的明码实价策略确实给很多的商家带来了麻烦,一对进口箱才卖二千多元,操作难度太大了。
有几个人认为自己买了AE而觉得不值这个价钱的?还要什么呢?
我比较过夜莺2,与其同价位的音箱相比,无论声音、外观、做工,都是占优的,你的投入已经值回了,可以满足了。
上面贴子已经说明了产地情况,我却认为,且不论品牌、产地,同价中又有几个产品能比AE优秀呢?
我欣赏昌业的做法,使代理、商家、消费者都明明白白的,我不知道还有什么更好的方法去做发烧音响会使大多数人满意,才能去除发烧音响的迷雾。
标高价让你去砍,还是实价让你买,谁对你更好呢?
从心理上是前者对你好,一是你可以得到尊重的满足,二是可以获得眩耀的资本。
从实际支出来说,是后者对你好,前者砍到一定程度就打住了,你又不知道何时是底,你在明,他在暗,吃亏的多数是你啊。
明码实价,关键要看这个码是不是能经得住市场的检验,同类的产品比你还价后还来的低,这个码就不错。
虚码是经不住时间的检验的。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线ch-zhu
只看该作者 5 发表于: 2003-05-29
谢谢老赵的回答,我对你是很信任的,不然也不会听也没听就买了一套音响,我又不是钱多的花不掉,可惜的是我没听过别的好的品牌,所以也不知我这套音响是不是值得。
总的来说,我还是很欣赏昌业的这种明码实价,对初哥很好。
离线sanyue
只看该作者 6 发表于: 2003-05-29
但对老鸟带初哥买东西就不好了,这是遭到功击的另外一大因素。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个