论坛风格切换切换到宽版
  • 7236阅读
  • 40回复

amarra无法选中WAV格式音乐文件 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wanshengxu

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2015-01-10
如题,请教老赵和各位为何不能选中移动硬盘内的文件。已从官网下载了amarra的试听版。安装完毕后open文件夹到看见WAV音乐文件,但是无法选中,音乐文件都是暗灰色的。
只看该作者 1 发表于: 2015-01-10
如果自己要转换音乐文件用什么软件比较好谢谢
离线sanyue
只看该作者 2 发表于: 2015-01-10
WAV不需要转换,可以直接使用的。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线zz
只看该作者 3 发表于: 2015-01-10
APE格式的音乐需要用什么转换?
只看该作者 4 发表于: 2015-01-10
终于全部搞定,从显示不出,到如何选文件。呵呵,从昨晚折腾到现在。mac系统到底还是不熟。老赵的8字头电源线,和macmini的也不匹配,自己动手扩大了8字插头两个定位巢的宽度。初步听了王菲的天空。开头的鼓声肯定是没有cd的有力干脆。折腾了一天多人也累了,等煲煲再说吧。开声了,真不容易。说实话,这么折腾的确能让很多上岁数的老烧望而却步了 后期的音乐文件就是另一个问题了
离线sanyue
只看该作者 5 发表于: 2015-01-10
是的,老烧们不要说MAC了,连PC都有点力不从心呢。

不过,从投入产出来说,MACMINI会让你越来越喜欢的。
离线sanyue
只看该作者 6 发表于: 2015-01-10
显示不出,是因为家里的电视机和MACmini显示不匹配吗,内容跑到显示屏外面了。

要找到一个HDMI输入端,然后设置一下,具体是设置电视机?还是MAC?  我忘记了。

离线sanyue
只看该作者 7 发表于: 2015-01-10
回 zz 的帖子
info_post_2APE格式的音乐需要用什么转换?
 (2015-01-10 21:41) 

MAC不认这个文件,可以认flas。

还是用WAV最好,硬盘也不值多少钱。
离线sanyue
只看该作者 8 发表于: 2015-01-10
这个是这么搞定的。

我打算把笔记本也安装一个amarra的正版,忘记了怎么样操作了。
只看该作者 9 发表于: 2015-01-10
回 sanyue 的帖子
info_post_2这个是这么搞定的。
我打算把笔记本也安装一个amarra的正版,忘记了怎么样操作了。 (2015-01-10 22:14) 

先是搜索了AMMARRA官网,然后凭着我的三脚猫英语,下载软件。会要你填邮箱地址注册。下载的软件安装后会有两个选项,一个是15天的试用,一个是购买后的正式版。我打算试用过后再买,不要浪费试用嘛哈哈
只看该作者 10 发表于: 2015-01-11
info_post_2显示不出,是因为家里的电视机和MACmini显示不匹配吗,内容跑到显示屏外面了。
要找到一个HDMI输入端,然后设置一下,具体是设置电视机?还是MAC?  我忘记了。
....... (2015-01-10 22:12) 

今天又碰到显示不出的问题了,可能是我的mac系统太新的缘故?拔插下电视机的HDMI线就又好了。
只看该作者 11 发表于: 2015-01-11
我是链接的电视机,苹果400电话都打过了,回答可能是兼容性问题
离线sanyue
只看该作者 12 发表于: 2015-01-11
电视机重启就好了,可能还是设置问题了, 需要重新开机自动设置?
只看该作者 13 发表于: 2015-01-11
info_post_2电视机重启就好了,可能还是设置问题了, 需要重新开机自动设置? (2015-01-11 21:57) 

不用重启不用设置,拔下链接的HDMI线就好了。
前级的钱我已经打款咯,发你短信没见回
离线chouchoupug
只看该作者 14 发表于: 2015-01-11
回 zz 的帖子
info_post_2APE格式的音乐需要用什么转换?
 (2015-01-10 21:41) 

APE还是用Foobar转换吧
离线chouchoupug
只看该作者 15 发表于: 2015-01-11
info_post_2这个是这么搞定的。
我打算把笔记本也安装一个amarra的正版,忘记了怎么样操作了。 (2015-01-10 22:14) 

老赵,给你发了购买链接,看到了啊?
只看该作者 16 发表于: 2015-01-12
总结一下链接电视机的显示问题。用了两天了有点心得了。家里的电视机是三星的。开机顺序一定要先开macmini,等他个半分钟,确保macmini开机完毕后再开电视机,这时候肯定会有显示,如果先开电视机,由于电视机起动的快,macmini还未完全起动发出显示信号给电视机的话,电视机就会以为没有信号,没有图像显示出来。这时候就算macmini开机完毕电视机也未必有图像显示,拔插HDMI线也未必有用。电脑连接电视机和显示器还是有点区别的。这里仅对我的三星电视机是如此,给有需要的朋友。建议老赵开一个macmini常见问题贴置顶,给有需要的朋友参考。
只看该作者 17 发表于: 2015-01-13
8字电源线怎样与macmini存在匹配问题的,要怎样扩大呢
只看该作者 18 发表于: 2015-01-13
回 旺财的天空 的帖子
info_post_28字电源线怎样与macmini存在匹配问题的,要怎样扩大呢 (2015-01-13 11:12) 

老赵的八字头插座两边的槽比macmini上的小,我第一次插没插进去,拔出来的时候把后面的挡板都一起拉出来了一点。这个只要稍微有点动手能力,找把微型的半圆锉,把电源线上的槽锉大点就可以了
离线sanyue
只看该作者 19 发表于: 2015-01-13
回 chouchoupug 的帖子
info_post_2老赵,给你发了购买链接,看到了啊? (2015-01-11 23:42) 

没有啊,你的那个链接好像内容不对,呵呵
快速回复
限100 字节

上一个 下一个