论坛风格切换切换到宽版
  • 3961阅读
  • 20回复

即将推出3 款线材 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sanyue

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2015-10-15
1,紫金之韵SP427喇叭线
2,紫金之韵SP427WBT喇叭线
3,紫金之韵P380-H电源线
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线sanyue
只看该作者 1 发表于: 2015-10-15
紫金之韵P380-H是一款调整用的电源线,用料和P380一致,锐度调整的高一些,外网是黄黑色的,和M1-H是一个颜色。
离线sanyue
只看该作者 2 发表于: 2015-10-15
紫金之韵380-H,相对于P380而言,可以提升系统的速度和张力,高频得以伸展,低频加以控制,少了宽松感,多了紧致度。
离线sanyue
只看该作者 3 发表于: 2015-10-15
紫金之韵P380-H出品的目的,就是引导发烧友用电源线去调整系统的声音趋向,在系统相对成熟的时候,这样的微调往往有事半功倍的作用。
离线chouchoupug
只看该作者 4 发表于: 2015-10-16
喇叭线和M1喇叭线的定位怎么区分的呢?
离线sanyue
只看该作者 5 发表于: 2015-10-16
定位高于M1,售价也高于M1。

只看该作者 6 发表于: 2015-10-16
看好紫金之韵SP427WBT喇叭线
离线allegrohq
只看该作者 7 发表于: 2015-10-20
希望老赵能推出一款高品质的音箱跳线。
离线bbfat49
只看该作者 8 发表于: 2015-10-21
按照价差计算,喇叭线要进入4k区间了,这个区间正好是很多大牌一手或者名线二手的价格,竞争比较激烈,反而不是很看好呢。。。

作为p380的用户表示,p380h的推出是要逼死处女座吗?选择困难症啊~~~
离线sanyue
只看该作者 9 发表于: 2015-10-21
回 allegrohq 的帖子
info_post_2希望老赵能推出一款高品质的音箱跳线。 (2015-10-20 12:27) 

这个可以等,呵呵
离线sanyue
只看该作者 10 发表于: 2015-10-21
回 bbfat49 的帖子
info_post_2按照价差计算,喇叭线要进入4k区间了,这个区间正好是很多大牌一手或者名线二手的价格,竞争比较激烈,反而不是很看好呢。。。
作为p380的用户表示,p380h的推出是要逼死处女座吗?选择困难症啊~~~
 (2015-10-21 14:22) 

呵呵,没有搞懂这句话的逻辑。
二手?为什么要拿我们的新线和别人的二手来比价格呢?二手的陷阱还少吗?呵呵

如果4 千的紫金之韵喇叭线可以轻松替代万元级的进口名线,为什么不能被看好呢?花的可是自己的钱啊。

P380是正常锐度,P380-H是调整锐度,有什么选择困难啊,直接买P380,感觉需要再调整收紧的时候,再去想P380-H就可以了啊。

离线weiwenmin
只看该作者 11 发表于: 2015-10-21
我也看好紫金之韵SP427WBT喇叭线,还有老赵经快推出VTC219胆机
离线bbfat49
只看该作者 12 发表于: 2015-10-25
回 sanyue 的帖子
info_post_2呵呵,没有搞懂这句话的逻辑。
二手?为什么要拿我们的新线和别人的二手来比价格呢?二手的陷阱还少吗?呵呵
如果4 千的紫金之韵喇叭线可以轻松替代万元级的进口名线,为什么不能被看好呢?花的可是自己的钱啊。
....... (2015-10-21 14:40) 

也是希望如此啊。。当然希望赵兄的产品越做越好。。
实际听来,p380和a422usb线,p380可以pk3倍价格的进口名线,但是面对4倍价格还是稍有不足(实际成交价,标价会高很多),a422也与之类似,也是面对4倍实价的进口名线会感觉有些吃力。这两款线我都有,也很满意,以上听感只代表我个人。

对喇叭线4k价位区间担心在于这个价位成品线有纳米金,二手也有假货很少的yter和假货很多的金宝。而且如果达到p380和a422的高度要pk掉3倍实价产品,就是面对1w2实价的档次,略有担心。
离线sanyue
只看该作者 13 发表于: 2015-10-26
回 bbfat49 的帖子
info_post_2也是希望如此啊。。当然希望赵兄的产品越做越好。。
实际听来,p380和a422usb线,p380可以pk3倍价格的进口名线,但是面对4倍价格还是稍有不足(实际成交价,标价会高很多),a422也与之类似,也是面对4倍实价的进口名线会感觉有些吃力。这两款线我都有,也很满意,以上听感只代表 .. (2015-10-25 21:23)

如果可以完美的取代2倍以上实际售价进口名牌线材,我们以为就已经达成了目标了,能不能取得更好的成绩?那样看它在系统的适应性和使用者的心态了。
因为,再往上,就是品牌相应,运作代价,特别的风格,或者很少的数量,和实际声音能力关联不太大了,因为产品的设计,物料和加工工艺并不能支撑这类的产品销售这样的价格。
我们是诉求是:极致靓声,平常价格。
所谓的极致,是在保持我们自己风格的基础上,从来就没有一款音响产品可以一统天下,因为风格各异,只有合适与不合适了。

离线sanyue
只看该作者 14 发表于: 2015-10-26
为什么要推出不同锐度的产品?
因为有风格和调整的需要,为了继续弥补一种产品带来的调整尴尬,同时也为了减少一些“稍稍有不足”的状况。
比如,紫金之韵P380,大部分朋友都觉得已经很好听了,几乎是百搭了,但是还是有朋友和我说“高频在去的尽一些,声音再收的紧一些”就更棒了。

从技术来说,我们完全有这个能力!

从销售来说,就是一个两难的问题了,客户出现了选择性的问题,我们的工作量就会提升好几倍,5 个锐度电子管的经验告诉我,那会累死自己的,呵呵

可是,发烧就是追求完美,不是吗?

在大家普通接受正常锐度的情况下,再推出提供调整的高锐度H ,这样就可以解决了这个问题,哪位玩进口线材的朋友没有遇到过调整的问题呢?紫金之韵的线材就不需要或者不能调整吗?

调整下来的线材进入二手,可以更加快速的让其他朋友是感受,再出手的损失就会小很多。

只有真正有了二手的市场,这个产品才能逐步被更多的发烧友认识。

离线sanyue
只看该作者 15 发表于: 2015-10-26
在什么状况下,我会接受二手的折价代售?

原来的最高级产品,现在又出了更加高档次的产品,这个时候购买最新的高档产品,我们是可以代售的。
10 天内销售不掉我们也会支付二手款项,然后慢慢的消化,或者贴钱消化,价格当然是以当时最低的售价为标准折算。
离线sanyue
只看该作者 16 发表于: 2015-10-26
同档次的产品,需要购买不同锐度的产品,能不能回收代售原来锐度的产品?

这个不可以的,需要自己出二手。
离线gentleman
只看该作者 17 发表于: 2015-10-27
认同
离线fengyuwuzu
只看该作者 18 发表于: 2015-10-28
啥时候能推出新款喇叭线?
离线sanyue
只看该作者 19 发表于: 2015-10-28
回 fengyuwuzu 的帖子
info_post_2啥时候能推出新款喇叭线? (2015-10-28 08:39) 

快了,本来准备这两天出货的,实在是太忙了,新产品就压一压了,呵呵
快速回复
限100 字节

上一个 下一个