论坛风格切换切换到宽版
  • 15441阅读
  • 107回复

参考版产品好吗?当然耳听为实!听,听,听,用你的耳朵去听。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sanyue
只看该作者 20 发表于: 2017-06-06
李老师试听的线材发出了。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线sanyue
只看该作者 21 发表于: 2017-06-06
回 wanshengxu 的帖子
info_post_2申请试听Mac mini
全套M88后级参考管
还有一根最好的版本同轴线,前段时间买了个小玩具😄 (2017-06-03 18:19) 

同轴线估计下周可以供货,MACMINI还是一起发给你吧。

下周是否出差?

MACMINI 希望你在家里的时候发给你,这样可以缩短时间,呵呵
离线wanshengxu
只看该作者 22 发表于: 2017-06-07
音箱已经好了?下周不出差,能一起寄给我就好,没音箱不能发声啊哈哈

楼主留言:

音箱,线材,前天已经顺丰发出了,还没有收到?

只看该作者 23 发表于: 2017-06-07
报名试VTC升级 macmini,内装amarra3 和amarra4,标准版喇叭线
本人在用2014 macmini,

楼主留言:

VTC MACMINI要稍等等。
紫金之韵SP427喇叭线标准版,如果也购买意向,可以直接淘宝店拍下,走购买流程,对声音不满意可以申请退货,不做纯试听

离线allegrohq
只看该作者 24 发表于: 2017-06-07
我想试听升级成参考版线材和5u4g。

楼主留言:

参考版5U4G没有问题,参考版线材,是信号线和USB线,还有什么?

离线sanyue
只看该作者 25 发表于: 2017-06-07
info_post_2音箱已经好了?下周不出差,能一起寄给我就好,没音箱不能发声啊哈哈 (2017-06-07 01:05) 

音箱前天就发出了啊,还没有收到?
只看该作者 26 发表于: 2017-06-07
我出差了啊哈哈。周五回。休息天听好就给你寄回
离线sanyue
只看该作者 27 发表于: 2017-06-07
info_post_2我出差了啊哈哈。周五回。休息天听好就给你寄回 (2017-06-07 15:23) 

好的,明天把MACMINI发给你,呵呵
离线sanyue
只看该作者 28 发表于: 2017-06-08
zz的USB线收到了吗?

李老师已经在微信交流了听感,还是请李老师发布的时候,把听感转到这里,谢谢!
离线李老师
只看该作者 29 发表于: 2017-06-08
           在这我还是首先多谢老赵能够耐心地一次二次把参考版380线和422信号线,422USB线提供给我试听。我的后级在上了参考版全套的管子后,感到系统声音宽松、厚实、润泽了许多,如果要达到最好的细腻度和从容度而又不欠缺质,应该从参考版和标准版的线材去搭配取舍。经过这段时间的试听,我的系统是这样取舍的,后级全部升级了参与考版的,后级电源线我还是用标准版的,声音快些,前级12AU7还是用紫金之韵的。(6X4未试听)就象老赵说的那样〞过隐〞点。422USB线用参考版的,解码器到前级的信号线用422参考版的,前级到后级信号线用原我原来的标准版(1.5米)的声音更为轻快、自然些。保险丝(解码,前级,后级)全部升级为参考版的。现在我的全套统声音宽松,饱满、从容、厚实、柔润而又有质感和细腻,基本满意了。

离线zjc8100
只看该作者 30 发表于: 2017-06-08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线sanyue
只看该作者 31 发表于: 2017-06-08
info_post_2我出差了啊哈哈。周五回。休息天听好就给你寄回 (2017-06-07 15:23)

MACMINI已发顺丰,后面的地址,请注意查收!
只看该作者 32 发表于: 2017-06-09
前二天在这里留言试听MACminiTVC,今天来看看楼主有没有回复,留言找不到了,
再重新报名试听MACminiTYC,标版喇叭线。谢谢
离线sanyue
只看该作者 33 发表于: 2017-06-09
在23楼
离线sanyue
只看该作者 34 发表于: 2017-06-09
只看该作者 35 发表于: 2017-06-09
老赵你好,东西都收到了。两根usb线我看了下方口的箭头方向都是一致的,不知道对声音有没有影响?

楼主留言:

没有关系的

只看该作者 36 发表于: 2017-06-09
老赵,请收短信

楼主留言:

收到!不好意思,是我的失误,南京朋友的那对也是有一只划伤了1/4圆弧,是转动接线柱的时候,扳手后面划到的,没有胡桃木的箱体,就没有处理了,忘记了先告诉你,抱歉抱歉。

离线zz
只看该作者 37 发表于: 2017-06-10
买了老赵VTC的HDMI线,顺便试听参考USB线。这几天很忙,快递都没打开。昨天晚上才开机试,HDMI线让我非常惊讶,颜色好了很多,更鲜艳和浓郁。我这根线接天龙838功放,再通过2010年买的富士12米无氧铜镀银HDMI连接投影。有点犹豫,不知道如果把富士换下来能提升多少?当年买富士也有点小贵的。参考USB线上机后比较了老的422USB线和线世界铂金USB线,这款参考明显低频力度更大,中频质感突出,高频也不错。线世界铂金高频更顺滑,细腻,两款线各有优点。参考线比老的422USB线提升很大,老赵很厉害,水平越来越高了。
离线zz
只看该作者 38 发表于: 2017-06-10
写错了,是安桥838功放
离线sanyue
只看该作者 39 发表于: 2017-06-10
回 allegrohq 的帖子
info_post_2我想试听升级成参考版线材和5u4g。 (2017-06-07 11:47) 

A422WBT,A422USB和5U4G一对,稍后安排。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个