论坛风格切换切换到宽版
  • 15262阅读
  • 123回复

macmini VTC 试听申请,必须是在用Mac mini做转盘的,才好比较。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sanyue
只看该作者 100 发表于: 2017-03-09
回 joizhang 的帖子
info_post_2明白了,那就不凑这个热闹了[表情] (2017-03-08 17:07) 

谢谢!
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线sxb826
只看该作者 101 发表于: 2017-04-18
老赵,我是深圳的单先生,我的音箱目前配置是:
1. 音箱 SPENDOR SP2/3R2                              
2. 功放  三越M34合并胆机,EL34自偏压推挽,搭配三越紫金之韵VTC, M 级,3 号管                 
3. 音箱脚架   三越 SG470                            
4. 解器器(2015款的MINIMAX plus解码器)
5. 线材及其它:
  5.1  普通家用排插座板,无专用机架(放要实木茶几上)。      
  5.2  三越卡达斯7cm跳线一付(音箱用)                    
  5.3  三越VTC M1喇叭线                                
  5.4  三越卡达斯信号线                                  
  5.5  三越M1-M电源线(功放)                          
  5.6  三越M1-H电源线(解码器)                            
  5.7  三越紫金之韵 USB线 A422
6. 音源 普通台式电脑(foobar2000播放器); 或者乾龙盛QA860数字无损HiFi音乐播放器(5500元)。
因为没有好的音源(不考虑CD ,卖光碟太麻烦太贵了。一直在关注你家的VTC),现在声音不太理想,主要是音乐味不浓,现申请试听“macmini VTC ”。
离线sanyue
只看该作者 102 发表于: 2017-04-18
回 sxb826 的帖子
info_post_2老赵,我是深圳的单先生,我的音箱目前配置是:
1. 音箱 SPENDOR SP2/3R2                              
2. 功放&n .. (2017-04-18 12:42) 

你好!单先生。
音源太重要,你的系统后端搭配是一套合拍的,问题出在两个重要的源头:

1,音源
2,电源
离线sanyue
只看该作者 103 发表于: 2017-04-18
电源方面:

普通的电源插排,通常是国标的标准。
美标的电源线,是美标的标准。
两者的相位是相反的。

建议:更换一个高素质的美标电源插排。
如果可能,家里的墙插更换一个美标的三越模拟宝,没有办法换墙插的话,也需要用好的国标电源线到美标插座的托板。
如果可以更换2 个美标模拟宝墙插,就不用买拖板了,更省钱,更加实用。
离线sanyue
只看该作者 104 发表于: 2017-04-18
关于音源:

VTC 的macmini 做播放器的声音,和通用的PC不可同日而语,一般的播放器也无法相提并论,这个可以提供你试听。
你有A422USB,只需要MACMINI和电源线试听,交付5000元押金,我发试听的MACMINI和电源线给你。
离线sxb826
只看该作者 105 发表于: 2017-04-18
谢谢老赵帮我分析。那试听VTC,也还得解决墙插的问题,才能没有短板。我再买二个模拟宝墙插一起发货过来。请问还有货吗?在哪买?墙上是装不下了,能否买二个底座,将模拟宝墙插装在墙插底座上?
离线sanyue
只看该作者 106 发表于: 2017-04-18
info_post_2谢谢老赵帮我分析。那试听VTC,也还得解决墙插的问题,才能没有短板。我再买二个模拟宝墙插一起发货过来。请问还有货吗?在哪买?墙上是装不下了,能否买二个底座,将模拟宝墙插装在墙插底座上? (2017-04-18 14:42) 

你好!模拟宝墙插是有货的。
这个产品不符合淘宝的要求,我们下架了。
直接付款购买吧。
离线sanyue
只看该作者 107 发表于: 2017-04-18
可以买两个明插的底盒,不过还是要从墙上引线啊,并不轻松吧,看你的动手能力了。
离线sxb826
只看该作者 108 发表于: 2017-04-18
回 sanyue 的帖子
info_post_2可以买两个明插的底盒,不过还是要从墙上引线啊,并不轻松吧,看你的动手能力了。 (2017-04-18 14:56) 

好的,二个模拟宝墙插多少钱?我晚上跟压金一起转过去。

楼主留言:

谢谢!
墙插360元一个,2 个给你600元

离线kydcj
只看该作者 109 发表于: 2017-04-18
老赵我也试听一下
离线sanyue
只看该作者 110 发表于: 2017-04-19
回 kydcj 的帖子
info_post_2老赵我也试听一下 (2017-04-18 17:26) 

好的,单先生试听以后,再发给你吧。
离线kydcj
只看该作者 111 发表于: 2017-04-20
我的配置和单先生差不多,比他多了个前级。
离线sxb826
只看该作者 112 发表于: 2017-04-21
macmini VTC上午已收到了,期待下班后的试听。
离线sanyue
只看该作者 113 发表于: 2017-04-21
info_post_2macmini VTC上午已收到了,期待下班后的试听。 (2017-04-21 12:29) 

期待你的听感,有什么疑问,请联系我。
离线wanshengxu
只看该作者 114 发表于: 2017-06-03
申请试听,麻烦老赵安排和升级好的音箱一起发给我谢谢
只看该作者 115 发表于: 2017-06-05
报名试听,本人在用MACmini2014版
离线sanyue
只看该作者 116 发表于: 2017-06-05
回 初来乍到1951 的帖子
info_post_2报名试听,本人在用MACmini2014版 (2017-06-05 10:21) 

http://www.sanyue.net/bbs/read.php?tid=6958661

可以到这里留言
离线gdscut
只看该作者 117 发表于: 2017-08-09
还支持试听吗?想试试
离线sanyue
只看该作者 118 发表于: 2017-08-09
回 gdscut 的帖子
info_post_2还支持试听吗?想试试 (2017-08-09 00:11) 

你好!你正在用MACMINI做播放器吗?
离线gdscut
只看该作者 119 发表于: 2017-08-09
我自己使用的是普通的笔记本电脑Win系统。有朋友使用MACmini加线电,想借来跟你的VTC机子一起对比。我用的的是解码功放一体化的vibrato model one 全数码带数码前级合并功放。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个