论坛风格切换切换到宽版
  • 27435阅读
  • 173回复

清货进行中 %%%%%%机架双层底座+4个矮座。。。三柱 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sanyue
只看该作者 60 发表于: 2016-08-26
回 乐游浪子 的帖子
info_post_2翻遍论坛帖子,也没找到M2A3的图片和介绍!
就此,有个小小的个人感受,和一点点建议,说给老赵:
    不是所有用户和消费者都是工程师和技术宅,大多数人只关心产品的外观、用途、性能、价格,对产品的设计、用料、加工并不是特别关注(关注也没有,大多数 .. (2016-08-26 06:20) 

搜索一下关键字:M2A3,有不少关于M2A3的信息啊:

比如:http://www.sanyue.net/bbs/read.php?tid=6934715
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线sanyue
只看该作者 61 发表于: 2016-08-26

M2A3的底台,而且这样的古董元器件也不会有量,玩玩而已。
离线sanyue
只看该作者 62 发表于: 2016-08-26
为了美观起见,近期底台的黑色电容,也就换成了VTC的蓝色20uf电容
离线sanyue
只看该作者 63 发表于: 2016-08-26
明天开始,清理机架。

三越4 柱机架,短期内不再生产和销售,仅有几件双层底座和中座机架,明天盘点出来,优惠销售。

离线sanyue
只看该作者 64 发表于: 2016-08-26
还有一些样品机架,同时清理
离线sanyue
只看该作者 65 发表于: 2016-08-26
整理出空间,留给M88。

机架今年不再供货。
离线乐游浪子
只看该作者 66 发表于: 2016-08-27
回 sanyue 的帖子
info_post_2搜索一下关键字:M2A3,有不少关于M2A3的信息啊:
比如:http://www.sanyue.net/bbs/read.php?tid=6934715 (2016-08-26 20:28) 

看完帖子,对于完全不懂胆机的我还是一头雾水呀!
这个M2A3适合搭配什么类的箱子?有什么特点?和M88比,各有什么优劣,还是不同方向?
另外,价格多少呢?
我订了M88后级的,如果这个和M88没有冲突,各有特色和风格,或者适合推不同类的箱子,有意收藏!
请老赵明示!
离线乐游浪子
只看该作者 67 发表于: 2016-08-27
info_post_2[图片]
M2A3的底台,而且这样的古董元器件也不会有量,玩玩而已。 (2016-08-26 20:31) 

信号线通道:

CD档位,采用了2条卡达斯双芯2×AWG21.5黄金比例屏蔽线从卡达斯RCA镀铑插座直通ALPS电位器。
CD档位没有信号线输入的时候,其它3 个档位可以实现注册的输入选择功能。
CD档和其它3 个档位之间设置有隔离直流的保护电路。
特别选择使用的耦合电容。

对于不是胆机技术男的我,完全看不懂这是要表达什么?cd档位和其他3路的区别在哪,各有什么特点和用途?应用场景是什么??
离线乐游浪子
只看该作者 68 发表于: 2016-08-27
[attachment=124691]

另外问一下,这两天收到好几条系统通知,都是这么显示,没有具体内容,之前也收到过好多!这是什么情况啊?

楼主留言:

这个不清楚,是系统给你的文件,比如修改或者删除帖子什么的会有

离线sanyue
只看该作者 69 发表于: 2016-08-27
回 乐游浪子 的帖子
info_post_2看完帖子,对于完全不懂胆机的我还是一头雾水呀!
这个M2A3适合搭配什么类的箱子?有什么特点?和M88比,各有什么优劣,还是不同方向?
另外,价格多少呢?
我订了M88后级的,如果这个和M88没有冲突,各有特色和风格,或者适合推不同类的箱子,有意收藏!
....... (2016-08-27 11:39) 

完全不同的声音走向。
M2A3是委婉温润的,厚实的,抑扬顿挫的,速度少慢一些的,人声和小部头音乐,非常好听。
M88相对要直接,快速一些,力量大一些,功率也大,更加全面一些,听感上没有M2A3那样的迷人。
相对来说,M2A3可以推的音箱,M88都能推,呈现的风采不一样。
M2A3,搭配韵味大于素质的音箱,更加出彩,不适合出大力。
离线sanyue
只看该作者 70 发表于: 2016-08-27
回 乐游浪子 的帖子
info_post_2信号线通道:
CD档位,采用了2条卡达斯双芯2×AWG21.5黄金比例屏蔽线从卡达斯RCA镀铑插座直通ALPS电位器。
CD档位没有信号线输入的时候,其它3 个档位可以实现注册的输入选择功能。
....... (2016-08-27 11:58) 

这台M2A3,极其值得收藏!

底台的材料不可以复制,也不会再干这样的“傻事”。
离线sanyue
只看该作者 71 发表于: 2016-08-27
这台M2A3,可以用来推三越音乐一号(M1)音箱,除了大部分稍有一些力量不到位之感,其它很好了,尤其是音色,非常非常舒服。
离线sanyue
只看该作者 72 发表于: 2016-08-27
四柱机架,原包装,库存状况!
只有两个品种:

双层底座  4 个
中座        7个

优惠价格:
双层底座:900元一个
中座:700元一个
离线sanyue
只看该作者 73 发表于: 2016-08-27
先到先得。

还有包装不太整齐的,需要整理,数量不多。
离线sanyue
只看该作者 74 发表于: 2016-08-27
三柱机架,样品,有几个。

双层底座:700元
层座:500元

需要的请跟帖
离线sanyue
只看该作者 75 发表于: 2016-08-27
紫金之韵HDMI线HD1924,普通版本和VTC升级后版本同时出售
普通版本,高质量,做工和品质都非常好,价格非常实惠,完全可以媲美市场上的高档HDMI线。

VTC升级后的版本,图像和声音都更上一层楼,让你感受黑技术带来的革命性成果。

两款都在优惠:
淘宝:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-14559817405.4.zUcjVD&id=529426848295

离线sanyue
只看该作者 76 发表于: 2016-08-27
普通版本的,一般长度,200元以内
离线乐游浪子
只看该作者 77 发表于: 2016-08-27
info_post_2这台M2A3,极其值得收藏!
底台的材料不可以复制,也不会再干这样的“傻事”。 (2016-08-27 17:38) 

好的,老赵!给我一个美丽的价格,我收藏了吧!
这是一台合并机,可以调整到纯后级模式使用是吧!
离线sanyue
只看该作者 78 发表于: 2016-08-28
谢谢!

你确定要调整吗?

这个机器还是碳膜的电位器,目前的音色非常好。

改成了后级,就成了一前级音色为主了,少了这个韵味,也可能会顾此失彼了。
离线hdzzy
只看该作者 79 发表于: 2016-08-28
三柱机架,样品,有几个。

双层底座:700元
层座:500元

要了

楼主留言:

谢谢!每天答复你

快速回复
限100 字节