论坛风格切换切换到宽版
  • 79440阅读
  • 392回复

三越 音乐一号 M1 音箱,正式开始发售,参数,图片,规格, [复制链接]

上一主题 下一主题
离线沈阳姜兵
只看该作者 80 发表于: 2015-03-05
回 sanyue 的帖子
info_post_2哪位老朋友有空,需要试听,我直接发一对全新的音箱拿去煲吧,我实在是没有时间哦,一大堆的东西要做呢。呵呵 (2015-03-05 11:14) 

赵哥发一对沈阳吧,我来煲,看了前面的介绍,很有兴趣!
喜欢就是一种态度,努力工作的目的就是为了感受生活!
离线运上飘运
只看该作者 81 发表于: 2015-03-06
博良和以前珠海美之声是不是有一定联系的吧,M1外观咋这像以前的美之声监听一号,不过老监听一号好像是86db老赵的这个M1是88db应该好推多了,印象中老监听一号吃电流声音密度大,用他家的甲类功放推很是好听,这个M1用上三越胆机推动声音应该也错不了
离线sanyue
只看该作者 82 发表于: 2015-03-06
回 沈阳姜兵 的帖子
info_post_2赵哥发一对沈阳吧,我来煲,看了前面的介绍,很有兴趣! (2015-03-05 22:06) 

好的,请给我现在的收货信息,我从德邦发一对给你。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线sanyue
只看该作者 83 发表于: 2015-03-06
回 运上飘运 的帖子
info_post_2博良和以前珠海美之声是不是有一定联系的吧,M1外观咋这像以前的美之声监听一号,不过老监听一号好像是86db老赵的这个M1是88db应该好推多了,印象中老监听一号吃电流声音密度大,用他家的甲类功放推很是好听,这个M1用上三越胆机推动声音应该也错不了 (2015-03-06 00:14)

设计师有关联,现在的M1也与之有关联的。
我们是在成熟的产品基础上进行升级,不是从基础开始。
这个基础,只是结构的基础,声音方面因为成本和调整的关系,完全谈不上出彩,M1做的工作就是彻彻底底的把这个结构的能力释放出来,让声音充满活力和能量。

M1和你说的音箱,最大的不同就是声音的生动鲜活,一扫原来的木讷和僵直,细节丰富了,弱音保护的非常好,音乐的情感丰富起来了,每一个音符充满了能量和生命力。

离线sanyue
只看该作者 84 发表于: 2015-03-06
看到烧友对三越M1将信将疑,或者就是不屑一顾,以为三越就是换个高音,调整了一下分频器,价格成倍的增加,多多少少有一些鄙视的感觉,呵呵

为什么只字不提声音是如何?或许是没有办法听到吧,呵呵

调整了一下分频器,就这么简单轻松的一笔带过了,呵呵
离线沈阳姜兵
只看该作者 85 发表于: 2015-03-06
info_post_2好的,请给我现在的收货信息,我从德邦发一对给你。 (2015-03-06 11:25) 

谢谢!
离线sanyue
只看该作者 86 发表于: 2015-03-07
回 沈阳姜兵 的帖子
info_post_2谢谢! (2015-03-06 19:45) 

已发德邦,运费到付,送货,请注意查收,谢谢!呵呵
离线运上飘运
只看该作者 87 发表于: 2015-03-07
M1的音箱线和电源线都收到了,两根线做工完全没的说赞赞赞!!!,晚上一股脑全接上去了(懒得分批次听不同了)挺累的....一开机声音有点怪怪的  再一看有一副音箱线接反了,香蕉差也没插到最底端..我擦 ,赶忙纠正过来,再开声.听着哪首首熟悉的歌脸上不经意就 ,整个声场变广变深规模感上去了,低频弹性和量感都增强了,那个鲜活度 ,钢琴的泛音和力度比以前好听,流浪者之歌的小提琴的大厅演奏听着更过瘾了....香蕉差没插到位直接影响高频鲜活度,开始还以为是新线的缘故 ,接好后比俺以前系统可以说是全面改善!非常明显!!当年入思奔达和美丽安俺就不打算准备再怎么折腾的就冲着简单耐听去的,这次入线全凭对赵老头靠谱的直觉..脑袋一热没听就打款了...目前看直觉没错  ,想想这两M1再煲开了..声音圆滑度再上来的话.啊哈哈哈  值了
离线运上飘运
只看该作者 88 发表于: 2015-03-08
俺好像发错地方鸟..了糊涂了
离线liaoshqi
只看该作者 89 发表于: 2015-03-08
老赵,M1音箱有没有与贵族D2相比较?
离线sanyue
只看该作者 90 发表于: 2015-03-08
回 liaoshqi 的帖子
info_post_2老赵,M1音箱有没有与贵族D2相比较? (2015-03-08 19:18) 

没有,我手里已经没有D2了。
从经验来说,撇开风格,声音素质M1不会示弱的。
离线沈阳姜兵
只看该作者 91 发表于: 2015-03-10
[attachment=115404][attachment=115402]
[图片]今天上午收到了三越的M1,谢谢赵哥的信任!虽然是未经煲过的新箱子,但声音确实很好!今天一起听的两位哥哥都对这个小箱子很感兴趣,而且我们试过,丽磁219在16欧的输出驱动会好过在8欧的状态。某些程度上声音好过同场比较的的乐爵士15欧的LS3/5A。新箱子先简单听听,过几天煲一下再跟大家汇报,沈阳周围有想听M1声音的烧友请联系我,确实很好的声音,在这个价格上!

离线头大
只看该作者 92 发表于: 2015-03-10
回 沈阳姜兵 的帖子
info_post_2[图片]
 (2015-03-10 21:33) 

哈哈,去耳烧组织个和1SC的对比吧,看看多少人拍你
离线sanyue
只看该作者 93 发表于: 2015-03-10
谢谢姜兵兄,添麻烦了,呵呵

如果不是为了声场更开一些,可以把音箱左右对调一下,声音可能会更加凝聚一些,呵呵
离线沈阳姜兵
只看该作者 94 发表于: 2015-03-10
info_post_2谢谢姜兵兄,添麻烦了,呵呵
如果不是为了声场更开一些,可以把音箱左右对调一下,声音可能会更加凝聚一些,呵呵 (2015-03-10 21:44) 

赵哥客气了,该谢你才对!现在的声场确实很大!我还奇怪怎么声场这么好呢?原来如此
离线沈阳姜兵
只看该作者 95 发表于: 2015-03-10
回 头大 的帖子
info_post_2哈哈,去耳烧组织个和1SC的对比吧,看看多少人拍你 (2015-03-10 21:42) 

不敢了
离线sanyue
只看该作者 96 发表于: 2015-03-10
回 头大 的帖子
info_post_2哈哈,去耳烧组织个和1SC的对比吧,看看多少人拍你 (2015-03-10 21:42)

我的试听室有1SC,可以随时对比。

如果有人组织要对比1SC,确实有规模,我可以发一对新的三越M1过去,实物实际试听对比,看看哪位可以拍的下手?呵呵
离线沈阳姜兵
只看该作者 97 发表于: 2015-03-10
info_post_2我的试听室有1SC,可以随时对比。
如果有人组织要对比1SC,确实有规模,我可以发一对新的三越M1过去,实物实际试听对比,看看哪位可以拍的下手?呵呵
 (2015-03-10 22:08) 

短暂玩过1SC,时间久远,模模糊糊的印象觉得M1不比他差,各有千秋。
离线sanyue
只看该作者 98 发表于: 2015-03-10
YY的话,M1肯定是一败涂地。

实际试听,如果再有好音箱做参考,M1的表现一定会让听者惊讶。

听过用过三越VTC M1电源线,三越 VTC M1喇叭线,三越VTC M1-H锐USB线的朋友,一定会理解这些产品的能力。

三越M1音箱,除了单元和箱体,全部的零部件都经过三越VTC 工艺处理,每一个零配件都反反复复经过特别的处理和调整,所有的调整都是实际聆听的结果。。。
离线头大
只看该作者 99 发表于: 2015-03-10
可是你架不住一些人先入为主啊,心里已经批得一无是处了再拿1sc当标准印证印证,这么比你咋赢呢?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个