论坛风格切换切换到宽版
  • 9252阅读
  • 50回复

VTC到底是啥技术? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ak47
只看该作者 20 发表于: 2014-12-21
老赵:我只是想说明VTC到底是啥技术?没有什么别的意思,无非就是用物理的方法处理元器件,我更没有订购过你的三越4 柱机架,另外告诉你南京农科所的可控辐射舱是对外服务的。
离线sanyue
只看该作者 21 发表于: 2014-12-21
回 ak47 的帖子
info_post_2老赵:我只是想说明VTC到底是啥技术?没有什么别的意思,无非就是用物理的方法处理元器件,我更没有订购过你的三越4 柱机架,另外告诉你南京农科所的可控辐射舱是对外服务的。 (2014-12-21 22:22) 

你肯定不算定购4 柱机架的人,这个我清楚,只是告诉你,我“得罪”什么人都记得清楚呢,就不懂你为什么要黑我呢?呵呵
12 楼你说过有人做过,看起来你是非常清楚程序,那你给大家说明一下你的VTC技术吧。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线wanshengxu
只看该作者 22 发表于: 2014-12-21
回 ak47 的帖子
info_post_2老赵:我只是想说明VTC到底是啥技术?没有什么别的意思,无非就是用物理的方法处理元器件,我更没有订购过你的三越4 柱机架,另外告诉你南京农科所的可控辐射舱是对外服务的。 (2014-12-21 22:22) 

AK兄,如果你有事实依据证明老赵的东西对广大烧友的身体健康有危害,就请你发出来大家看看,也算造福广大烧友了。如果没有,大家也就当你开了一个比较大的玩笑而已。但是作为老赵一个商家而言,你这样说他的产品,换了是谁都不开心的。
离线ak47
只看该作者 23 发表于: 2014-12-21
回 wanshengxu 的帖子
info_post_2AK兄,如果你有事实依据证明老赵的东西对广大烧友的身体健康有危害,就请你发出来大家看看,也算造福广大烧友了。如果没有,大家也就当你开了一个比较大的玩笑而已。但是作为老赵一个商家而言,你这样说他的产品,换了是谁都不开心的。 (2014-12-21 22:42) 

我自始至终没有说老赵的VTC产品辐射超标,请不要误会。
离线ak47
只看该作者 24 发表于: 2014-12-21
回 sanyue 的帖子
info_post_2你肯定不算定购4 柱机架的人,这个我清楚,只是告诉你,我“得罪”什么人都记得清楚呢,就不懂你为什么要黑我呢?呵呵
12 楼你说过有人做过,看起来你是非常清楚程序,那你给大家说明一下你的VTC技术吧。 (2014-12-21 22:40) 

我没有什么VTC技术,我也不是商人,就是看不惯在HIFI圈子里赚黑钱的做法。
离线ak47
只看该作者 25 发表于: 2014-12-21
回 sanyue 的帖子
info_post_2你肯定不算定购4 柱机架的人,这个我清楚,只是告诉你,我“得罪”什么人都记得清楚呢,就不懂你为什么要黑我呢?呵呵
12 楼你说过有人做过,看起来你是非常清楚程序,那你给大家说明一下你的VTC技术吧。 (2014-12-21 22:40) 

一只几十元的管子VTC一下,就变成几百元了,老赵这对吗?
只看该作者 26 发表于: 2014-12-21
我理解AK兄的意思了,他也是为了广大烧友的安全着想,也从来没有或者无力说明老赵的东西是不达标或者不安全的,只是无端揣测了一下,话语自由嘛。清者自清
只看该作者 27 发表于: 2014-12-21
原来是看不惯老赵“赚黑钱”的手法,明白了
离线ak47
只看该作者 28 发表于: 2014-12-21
回 wanshengxu 的帖子
info_post_2原来是看不惯老赵“赚黑钱”的手法,明白了[表情]  (2014-12-21 23:17) 

真心的说一句,玩三越产品的发烧友基本不是土豪,你老赵做改性的元器件没有错,但是不能搞得神神秘秘,更不能在穷烧友身上劫取暴利!
离线sanyue
只看该作者 29 发表于: 2014-12-22
回 ak47 的帖子
info_post_2真心的说一句,玩三越产品的发烧友基本不是土豪,你老赵做改性的元器件没有错,但是不能搞得神神秘秘,更不能在穷烧友身上劫取暴利! (2014-12-21 23:34)

你的这个思维实在是可怕,换句话说,也就是通常音响商家要去白眼和忽悠你们的理由。
对国产品穷追猛打,刨根问底,似乎自己什么都明白,你们凭什么赚钱?
对进口名牌呢?对进口古董呢?
神神秘秘?你为什么不向可口可乐要配方呢?
暴利?你装糊涂呢?还是真笨呢,都揭不开锅了,还暴利?生产投入是多少?才几个人买?能摊平吗?
可口可乐才多少钱成本?还卖了那么多,你怎么就没有打抱不平了?呵呵
离线sanyue
只看该作者 30 发表于: 2014-12-22
回 ak47 的帖子
info_post_2一只几十元的管子VTC一下,就变成几百元了,老赵这对吗? (2014-12-21 23:02) 

这样吧,你用你的VTC方法把这个几十元的管子做到我现在管子的声音,然后你 去计算一下生产的成本,再去计算一下销售用掉的成本,然后再去算算你的实验室成本,再去计算一下你投入研究的物料和时间成本。。。。

然后,你除一下,看看需要什么价格销售才能收回成本?

在计算一下,定什么价格才能盈利?

最后,看看要可以暴利的,需要定什么价格?卖掉多少数量?
离线qingshui
只看该作者 31 发表于: 2014-12-22
可口可乐还没有桶装水更暴利。
其实,对于烧友来说,要的是声音和性价比,哪怕只是吹口气,确实能提升声音那就好。反过来,成本极高却没好的声音,那样的技术才真是烧友不幸。
只看该作者 32 发表于: 2014-12-22
烧友们都不是眼瞎耳聋,也都没有给老赵枪顶脑门逼着买三越的东西。如AK47所说,三越的烧友都是穷烧,都已经穷到这般地步了,还不睁大眼睛拉大自己的耳朵看看老赵的产品到底值不值价。AK47如真想造福更多的穷烧友,应该去给那么多天价洋品牌的音响厂商董事会多写几个MAIL,问问他们这么暴利这么黑心黑烧友的钱对不对。说不定哪家洋品牌的董事会良心发现来个对折销售,那时候您可真的是造福广大烧友咯
离线头大
只看该作者 33 发表于: 2014-12-22
就以现在的HIFI销量,商家能活下来就不易了

光看物料成本,不考虑人员成本、租金成本、资金成本,很容易得出暴利的结论

但实际上以目前销量的摊销,其他成本远高于物料成本
离线sanyue
只看该作者 34 发表于: 2014-12-22
我真就搞不明白了,AK47这样的发烧友到底需要的是什么?

以5U4G整流管为例:

大家公认的好声音是GEC或者马可尼的U52这类古董极品,新货极少极少,二手已经差不多3000元只有一只了。
三越VTC 5U4G的素质全面超过GEC  U52(收藏或者偏好除外),全新的货品,稳定的质量,保用一年,售价980元,为什么不可以呢?

贵了,还有5Z4P和5AR4选择啊,也还是古董1/5-1/3的价格,更高的品质,更好的声音,我认为对发烧友是有益的,AK47为什么会感觉我是在“黑”发烧友呢?难度直接去找点古董来卖才不黑?

再就是,你找找看,在我的产品价格段,有什么同类的产品可以在声音和质量上超过我们的VTC产品?

我这么多在苦苦的努力,想要实现:极致靓声,平常价格的理念,却遭到为发烧友打抱不平侠客的围追堵截,而这个侠客还说和我认识,让我不解和郁闷,不知道他究竟是为了什么?呵呵

当然,实现了这个目标不仅仅对发烧友是利好,对我们自己也当然是利好,难道对我们自己利好就不可以吗?呵呵

离线top1_2046
只看该作者 35 发表于: 2014-12-22
我觉得AK兄可以去找两桶油问问,为啥油价定那么高?是否合理?去找医院问问,为啥几十元的东西要卖到几千给老百姓?
离线zm1968
只看该作者 36 发表于: 2014-12-22
越辩越明,清者自清,当然作为商家有权和利维护
离线sanyue
只看该作者 37 发表于: 2014-12-22
放心吧!
三越的VTC技术和“核”毫无关联,我们生活的很好,非常关注自己的健康和自己的珍爱生命,更不会做有损于其他人健康的产品。
离线andy999
只看该作者 38 发表于: 2014-12-23
其实VTC究竟是啥技术,本身并不重要,你只要明白你要的是什么?你花的钱跟得到的效果是不是让你满意?
技术上的东西,很多只是一层纸,说穿了很简单,就事论事,可以把金属永久改性的无非就是那几个技术,国内在这一块并非是全球领先,但三越可以在这个技术的基础上做出好声音,这就很不简单了。
配方,比技术更重要,这才是真正的价值所在。
风风雨雨原是甘露,点点滴滴岂放心头
离线sanyue
只看该作者 39 发表于: 2014-12-23
回 andy999 的帖子
info_post_2其实VTC究竟是啥技术,本身并不重要,你只要明白你要的是什么?你花的钱跟得到的效果是不是让你满意?
技术上的东西,很多只是一层纸,说穿了很简单,就事论事,可以把金属永久改性的无非就是那几个技术,国内在这一块并非是全球领先,但三越可以在这个技术的基础上做出好声音,这 .. (2014-12-23 11:10)

配方,比技术更重要,这才是真正的价值所在。

-----说的极是!

知道可乐制作工序的人多了去了,做出好味道可乐的又有几家?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个