论坛风格切换切换到宽版
  • 10569阅读
  • 60回复

《zauido》三越第一款音箱 MUSIC ONE  (M1),你认为应该是什么价格? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sanyue
只看该作者 40 发表于: 2014-12-11
我的心理价格预期已经有了,很快会公布。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线wanshengxu
只看该作者 41 发表于: 2014-12-11
回 sanyue 的帖子
info_post_2我的心理价格预期已经有了,很快会公布。 (2014-12-11 15:20) 

坐等
离线sanyue
只看该作者 42 发表于: 2014-12-12
似乎没有朋友在给意见过程中,现在就公布价格了:

9800元/对
离线一夜小楼
只看该作者 43 发表于: 2014-12-12
info_post_2似乎没有朋友在给意见过程中,现在就公布价格了:
9800元/对
 (2014-12-12 10:30) 

含不含脚架呢?
小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。
离线sanyue
只看该作者 44 发表于: 2014-12-12
回 一夜小楼 的帖子
info_post_2含不含脚架呢? (2014-12-12 10:34)

价格是不包括脚架的。

目前定购销售,送一对SG570或者SG600脚架,定购SG570-M1专用脚架,加多800元。

离线sanyue
只看该作者 45 发表于: 2014-12-12
SG570-M1的专用脚架开发中,包括脚架的整套价格是:

10800元/对
只看该作者 46 发表于: 2014-12-12
info_post_2SG570-M1的专用脚架开发中,包括脚架的整套价格是:
10800元/对 (2014-12-12 10:44) 

老赵,我脚架已有,请PM价格。
早上把你多寄给我的M88外罩框和电源线寄回给你了,明天应该可以到,请注意查收谢谢

楼主留言:

哦,没有注意到你没有发网罩和电源线,给你是一个完整的机器,没有带管子而已

离线sanyue
只看该作者 47 发表于: 2014-12-12
SG570-M1脚架

A=230
B=300
C=350
D=280
E=570
F=115
离线sanyue
只看该作者 48 发表于: 2014-12-12
目前这个定价和调查查看的价格差距还是蛮大的。
从调查可以看出,发烧友对国内的音箱还是在需要低水平级别上的要求,所以也就给一个低的价格。

我们希望朋友们把对声音的期望值调高一些,再高一些,然后,再高一些。。。。。

我们的M1,不是一个音箱在”战斗“,M1有一个完整的系统,你听到的是全部,而不是有其它托词的单个器材。
只看该作者 49 发表于: 2014-12-12
Re:《zauido》三越第一款音箱 MUSIC ONE  (M1),你认为应该是什么价格?
我就做M1这只“螃蟹”的第一人吧。下单,胡桃木色,001号谢谢
预计交货日期是什么时候?

楼主留言:

不是第一人了,南京朋友已经付款,直接买了完整的一套。
1 号音箱,还是你的,呵呵。
45天内交付

只看该作者 50 发表于: 2014-12-12
info_post_2目前这个定价和调查查看的价格差距还是蛮大的。
从调查可以看出,发烧友对国内的音箱还是在需要低水平级别上的要求,所以也就给一个低的价格。
我们希望朋友们把对声音的期望值调高一些,再高一些,然后,再高一些。。。。。
....... (2014-12-12 11:56) 

哎,近水楼台先得月啊,地理优势没得比啊
离线sanyue
只看该作者 51 发表于: 2014-12-12
为什么音箱是9800元,而包括脚架才10800元呢?

难道搭配脚架是一般的?不是三越的那种高品质脚架?

当然是不是,脚架肯定是最好的,采用三越工艺的圆通脚架,而且还是特制的,如果零售的话,正常售价不会低于3000元的。

加1000元就可以搭配SG570M1专用的脚架,目的就是为了让你用这个脚架,因为我们认为”脚架是书架音箱的半条命“,没有好的脚架,M1的发挥也会大打折扣。
离线sanyue
只看该作者 52 发表于: 2014-12-12
我们研究了这么多年的脚架,当然最希望的就是用于自己的音箱啊。
离线xa1225
只看该作者 53 发表于: 2014-12-12
Re:《zauido》三越第一款音箱 MUSIC ONE  (M1),你认为应该是什么价格?
搭配SG570的M1为啥会便宜一些?

楼主留言:

加1000元就可以搭配SG570M1专用的脚架,目的就是为了让你用这个脚架,因为我们认为”脚架是书架音箱的半条命“,没有好的脚架,M1的发挥也会大打折扣

离线头大
只看该作者 54 发表于: 2014-12-12
和我猜想的价格差不多,哈哈

脚架对书架箱的确很重要的

楼主留言:

嗯,看起来定价还算合理,谢谢!
既考虑发烧友的实惠,也考虑到了我们自己的利益,这样才是可持续发展的模式。

离线hkr
只看该作者 55 发表于: 2014-12-12
info_post_2似乎没有朋友在给意见过程中,现在就公布价格了:
9800元/对
 (2014-12-12 10:30) 

我投对了。脚架另计?

楼主留言:

名义上是脚架另外计算,实际上是买一送二,付1000元买3000元的脚架

离线sanyue
只看该作者 56 发表于: 2014-12-12
虽然我们没有以声音定价,不是说我们的声音不够定价标准,请不要理解错误,我们是只想更加的实在一些。

好声音才是发烧音响生存的硬道理,尤其是国内的发烧音响在国内发烧市场,没有光环笼罩,只能靠产品实实在在的能力,炒作只能是短期受益,或许可能会让自己以后的路更加的难走。
离线sanyue
只看该作者 57 发表于: 2014-12-12
在普遍捧洋货贬国货的大背景下,发烧友对国货的要求其实更加的苛刻,如果不能够全面的胜出同价格的进口名牌,你就是彻彻底底的输了,和贵一倍的进口名牌打个平手才算是勉强过关,你需要更强大的实力让买你产品的发烧友挺直腰杆,真正用声音说,用系统的声音说话!
国外的音箱没有出到好声音,他们有退路:功放不够能力,线材没有到位,空间有问题,脚架要升级,机架有影响,音源不够班。。。。他们有大把调整翻身的机会,因为总有人在发现他们身上的优点,以显示自己识货。
国产品,尤其是音箱,一出场,不行,那就不行了,人家不会给你更多的机会,更加不会和进口产品搞“平均主义”,就汤下面,好就OK ,不好就离场,没有机会的,因为那些人也在挖掘国产品身上的不足,以彰显自己的能力。

离线sl1898
只看该作者 58 发表于: 2014-12-15
下单了,胡桃木色,中午已经打款,赵老板收到了吗?

楼主留言:

汇款收到了,谢谢!呵呵

离线sanyue
只看该作者 59 发表于: 2015-12-17
一年过去了。
现在,越来越多的颇有感受到了三越M1音箱的能力。

仅仅从声音和做工来说,那是远远超过万元投入的产出品。

原来以为,声音的流畅和高频可以接近1DC就满意了,现在,是把1SC轻松的超越了

原来以为,中频如果可以接近LS3/5A的15欧姆白肚脐有多好,现在,听过的朋友都以为,M1人声更加迷人。

。。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个