论坛风格切换切换到宽版
  • 17420阅读
  • 113回复

zaudio  VTC   M1  USB线  开始试听和发售 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线sanyue

只看楼主 正序阅读 0 发表于: 2014-10-28
— mawhole_edit_1 —
目前提供的长度是1 米的。
全套长度目前还没有办法供货
扁口A,到方口B
电脑到解码器等使用。

淘宝:
http://item.taobao.com/item.htm?id=42210041809

三越网友拍下以后在在这里告知我们,我们去淘宝修改价格。

没有在这里告知我们购买的而获得修改优惠价格,不退差价,也不能以价格不妥为由申请退货,请各位谅解。

享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线szzxtdt
只看该作者 113 发表于: 2015-05-10
Re:zaudio  VTC   M1  USB线  开始试听和发售
什么时候能出1.5米版的?

楼主留言:

过一阵吧,现在手里1 米的也不多了,到时候一起做吧。

1.5米和2 米的,都做一些,方便大家选择

在线sanyue
只看该作者 112 发表于: 2015-04-17
M锐度M1   USB线:

在线sanyue
只看该作者 111 发表于: 2015-04-17
三越VTC M1 USB线,从4 月18 日起,外表和内部全部升级,提质不提价。

为了保护印刷,增加了一个保护层

A口处是型号标贴

B口处是锐度标贴。

离线songeagle
只看该作者 110 发表于: 2015-02-26
回 sanyue 的帖子
谢谢回复,天仙配的usb线我三年前用过一款售价880元2米的那款,当时感觉声音不够鲜活灵动,缺乏色彩变化,后来出掉了,古河没用过,只是看价格相仿而已,如果m1能有如此高性价比,还是很有兴趣尝试的,请问可以试听满意后付款吗?我是三越老客户了,10多年前就在这里买过一对av箱子,呵呵

可以的,给我收货信息
在线sanyue
只看该作者 109 发表于: 2015-02-26
回 songeagle 的帖子
info_post_2关注usb线,不知和价格相仿的古河gt2比如何?请用家能否谈谈 (2015-02-26 10:28) 

或许,你可以选择再搞1-2级的产品来比较才可以有兴趣。
不少朋友在我们这里购买过天仙配的USB,现在不少朋友换了VTC的M1

我比较过天仙配和GT2,已经不再一个档次了,呵呵
离线songeagle
只看该作者 108 发表于: 2015-02-26
关注usb线,不知和价格相仿的古河gt2比如何?请用家能否谈谈
离线730127
只看该作者 107 发表于: 2015-02-11
回 sanyue 的帖子
info_post_2已经购买M1的朋友,希望有更加结实的声音,可以自己支付运费免费更换。 (2014-12-09 22:10) 

现在可以换锐度H的吗

楼主留言:

可以,要加收100元差价,往返运费要你支付了,呵呵

离线ynzhj2008
只看该作者 106 发表于: 2015-02-10
回 allegrohq 的帖子
info_post_2前几天买了H锐度的电源线,用在新买的艾诗Mbox上,一用就效果非常好。所以赶紧又买了M锐度的,想用在胆机上。今天发现有这款USB,也想买一根用在办公室的解码器和电脑的连接上。我主听古典,不知两个锐度该选哪个。
另外,想在Mbox上换个保险丝,不知该选哪款合适。请老赵帮助。 (2015-02-10 13:35) 

我的就是用在MBOX上,M和H的USB各一条,VTC保险丝一颗,呵呵。
子在齐闻《韶》 三月不知肉味
离线wsyhkj
只看该作者 105 发表于: 2015-02-10
回 allegrohq 的帖子
info_post_2前几天买了H锐度的电源线,用在新买的艾诗Mbox上,一用就效果非常好。所以赶紧又买了M锐度的,想用在胆机上。今天发现有这款USB,也想买一根用在办公室的解码器和电脑的连接上。我主听古典,不知两个锐度该选哪个。
另外,想在Mbox上换个保险丝,不知该选哪款合适。请老赵帮助。 (2015-02-10 13:35) 

我推荐H
离线allegrohq
只看该作者 104 发表于: 2015-02-10
Re:zaudio  VTC   M1  USB线  开始试听和发售
前几天买了H锐度的电源线,用在新买的艾诗Mbox上,一用就效果非常好。所以赶紧又买了M锐度的,想用在胆机上。今天发现有这款USB,也想买一根用在办公室的解码器和电脑的连接上。我主听古典,不知两个锐度该选哪个。
另外,想在Mbox上换个保险丝,不知该选哪款合适。请老赵帮助。

楼主留言:

推荐H锐度的USB线
用VTC保险丝,找到合适的规格就可以了

在线sanyue
只看该作者 103 发表于: 2015-02-06
昆明,M和H锐度USB线发出了
离线vdh903
只看该作者 102 发表于: 2015-02-05
感谢老赵信任,很惊喜昨天收到了试听的喇叭线。空了说说我的听感。
在线sanyue
只看该作者 101 发表于: 2015-02-04
M锐度:

蓝黑外网,黄标

H锐度:

黄黑外网,白标
在线sanyue
只看该作者 100 发表于: 2015-02-04
这样,锐度的标识和颜色,和电源线是一样的。
在线sanyue
只看该作者 99 发表于: 2015-02-04
高锐度用黄黑色。

在线sanyue
只看该作者 98 发表于: 2015-02-04
中等锐度,用蓝黑色外网:

在线sanyue
只看该作者 97 发表于: 2015-01-25
现在,我们的系统上都的H锐度的USB线,非常的喜欢,对声音的满意程度超过了AQ钻石+天仙配的组合。

这么好的USB,应该给你更好的避震和外观,现在收到货的VTC USB线已经有了新避震网,2个锐度是不同的,色标同VTC M1电源线。

蓝色+黑色,是M 锐度

黄色+黑色,是H锐度。

还没有时间拍照,呵呵
在线sanyue
只看该作者 96 发表于: 2015-01-12
当然,这样的外套,也准备开发中的VTC信号线。

不过,这信号线我还 没有满意,还没有进入生产阶段。

生产阶段,要台湾工厂制线需要不少的时间,好在我们还有一些卡达斯信号线的存货,可以抵挡一下,呵呵

我们制作的三越卡达斯信号线的线材已经停产了,我们也不能持久的供货了,制作三越VTC信号线,必须抓紧了,可惜时间太少了,事情太多了,呵呵
在线sanyue
只看该作者 95 发表于: 2015-01-12
既然是2 个锐度,又有价格的不同,我们准备给这个USB再做一件外套,更好的声音,更加的美观,呵呵
快速回复
限100 字节

上一个 下一个