论坛风格切换切换到宽版
  • 18824阅读
  • 81回复

zaudio 三越首款VTC电源线 music  one  (M1)  ,听感专贴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sanyue

只看楼主 正序阅读 0 发表于: 2014-10-25
— mawhole_edit_1 —

产品介绍,试听申请:http://www.sanyue.net/bbs/read.php?tid=6954822

这个帖子,专门留给大家谈谈听感,当然,也是为了方便朋友们查看听感。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线sanyue
只看该作者 81 发表于: 2015-02-06
回 wanshengxu 的帖子
info_post_2老赵,我的电源线今天能发出了么? (2015-02-06 12:32) 

已发顺丰
离线abraham
只看该作者 80 发表于: 2015-02-06
老赵起初发起试听,就表明了对此线的充分信心。咱也有幸听到了明显变化,打破了原来对电源线的迷惑。
离线wanshengxu
只看该作者 79 发表于: 2015-02-06
老赵,我的电源线今天能发出了么?

楼主留言:

还没有时间去搞,昨天积压了太多的事情,吃过饭来搞

离线sanyue
只看该作者 78 发表于: 2015-02-06
太忙,也没有关注这个帖子了。

M1电源线是颠覆性的产品,购买的朋友无不喜爱有加,好多朋友可能还不知道这个帖子的存在的呢。
离线ericwanghf
只看该作者 77 发表于: 2014-12-30
Re:zaudio 三越首款VTC电源线 music漀渀攀(M1),听感专贴
M1-H电源线煲了十几个小时,终于可以听了,用M1-H电源线换下NAIM CD5i2的原配电源线,用M1-M电源线换下NAIM XS2的原配电源线,发现声音提升很大,质感、清晰度大幅提升,背景更黑、更深,尤其是跌宕起伏的韵味让我非常喜欢;再换回原配电源线,立刻就觉得声音变得平淡、模糊,低频散,没法听下去了。
只看该作者 76 发表于: 2014-12-24
Re:zaudio 三越首款VTC电源线 music  one  (M1)  ,听感专贴
已经在三越淘宝店下单购买,两个锐度的线各一根,准备分别用到CD机和功放上。不过,看到H锐度的只剩一根了,还请老赵先发给我。2014-12-24 订单号:908434738908640。
离线sanyue
只看该作者 75 发表于: 2014-12-23
回 ericwanghf 的帖子
info_post_2我的CD机和功放现在用的是NAIM原配的电源线,能用这个线吗?能提高中频的厚度吗? (2014-12-23 22:22) 

如果你有美标插座的话,可以用,提升很大,超过NAIM 的升级电源线
只看该作者 74 发表于: 2014-12-23
Re:zaudio 三越首款VTC电源线 music  one  (M1)  ,听感专贴
我的CD机和功放现在用的是NAIM原配的电源线,能用这个线吗?能提高中频的厚度吗?
离线sanyue
只看该作者 73 发表于: 2014-12-22
回 imzadi 的帖子
info_post_2高锐度版本前天到家,马上插电。三越这回是做到家了,声音也就不形容了,唯一的评价就是如果手头没有高价线的话,就别左顾右盼了。市价万元级的线材总是有光环的,不过光环也就是光环而已。 (2014-12-22 15:50) 

呵呵,这个评价有点意思。
内行很清楚,外行很迷惑。
离线imzadi
只看该作者 72 发表于: 2014-12-22
高锐度版本前天到家,马上插电。三越这回是做到家了,声音也就不形容了,唯一的评价就是如果手头没有高价线的话,就别左顾右盼了。市价万元级的线材总是有光环的,不过光环也就是光环而已。
离线kydcj
只看该作者 71 发表于: 2014-12-19
老赵,我的H锐度线发货没有?

楼主留言:

发了,顺丰,运费到付,单号见短消息

离线zz
只看该作者 70 发表于: 2014-12-16
一直把m1高锐度版放在转盘上,一个月后正式用在解码器上,声音真不错,没有冲的感觉,声音的细微变化也更加清晰,质感,能量都有很高素质。
离线sanyue
只看该作者 69 发表于: 2014-12-14
三越VTC M1电源线,不仅仅涉及到线材的材质,结构,插头的用料,品质,更加重要的是,我们利用了三越独家的VTC技术进行了音响性能的特别处理,声音的表现是一般的电源线难以达到的“背景漆黑,声音清晰”的声音特征。
离线hkr
只看该作者 68 发表于: 2014-12-14
回 cheerway 的帖子
info_post_2再补充一点,M1用在我后级总线上,乐器轮廓感更鲜明些,层次感稍中庸些,鲜活感较明显些, 所以, 三局两胜, 呵呵。 (2014-11-17 11:00) 

您好!请问M1与威马1.8米比较如何?谢谢!

楼主留言:

把自己的产品做到让自己满意让烧友满意是我们的努力方向,我们不会拿国内其它的产品做比较,需要共同努力打造实实在在的中国好音响。比较进口名牌线材,我们可以用一当三,甚至是可以用一当五,或者更多。

离线cheerway
只看该作者 67 发表于: 2014-11-17
回 爽或被爽 的帖子
info_post_2说明我第一感没错。。就试了后级  还是满意的  这价格真的很满意了 (2014-11-17 11:33) 

同好。 呵呵。
离线爽或被爽
只看该作者 66 发表于: 2014-11-17
info_post_2再补充一点,M1用在我后级总线上,乐器轮廓感更鲜明些,层次感稍中庸些,鲜活感较明显些, 所以, 三局两胜, 呵呵。 (2014-11-17 11:00) 

说明我第一感没错。。就试了后级  还是满意的  这价格真的很满意了
谦以待人,虚以接物
离线sanyue
只看该作者 65 发表于: 2014-11-17
info_post_2这些天, 由于工作及出差的故, 很少能有整段时间定心比较, 所以第二贴上的稍迟了些, 看一下日期, 已经差不多是收到线两周时间了。
为了解决煲线的问题, 分别插到电饭煲上和电保温水瓶上,可惜的是, 做出的米饭没有仔细AB对比, 尝不出大的差别。[表情]
也是由于时间相对多 .. (2014-11-17 10:54) 

谢谢听感。

音源,建议你试试H锐度的,不管你目前服役的电源线是什么价位和名气,煲透的H锐度M1电源线也会有实力竞争上岗的,呵呵
离线cheerway
只看该作者 64 发表于: 2014-11-17
听感2
再补充一点,M1用在我后级总线上,乐器轮廓感更鲜明些,层次感稍中庸些,鲜活感较明显些, 所以, 三局两胜, 呵呵。
离线cheerway
只看该作者 63 发表于: 2014-11-17
听感2
这些天, 由于工作及出差的故, 很少能有整段时间定心比较, 所以第二贴上的稍迟了些, 看一下日期, 已经差不多是收到线两周时间了。

为了解决煲线的问题, 分别插到电饭煲上和电保温水瓶上,可惜的是, 做出的米饭没有仔细AB对比, 尝不出大的差别。

也是由于时间相对多的原因, 尝试了在前端和后端的表现, 也比较了在我不同系统的反应, 过程不赘叙了, 直接给结果吧:

1)M1在与现有前端(音源)电源线的PK中还是有些不如, 考虑到目前服役电源线的名气及价位, 这样也是合理的一个结果。

2)M1在与三越原来的欧亚的线的比较中是占了上风, 具体感觉是, 欧亚的的线相对比较平和, 没有大的缺失但也没有大的抓人特色。 而M1的差别在于其音色比较活泼,反应的细节更丰富, 肥瘦适中, 音乐的起伏性较佳。

3)两根M1在我原来设想的用在古董双后级上的计划还是未能落实。 不知什么原因(接地?屏蔽?有待请高手一起分析)两根线一换上系统的牛哼声比原来会大很多。这现象在我的其他系统上还没有出现过, 再三尝试也没有解决方案, 只好暂时放弃。

4)尝试了将M1做为后级总线的做法, 相比原线, 效果颇佳:在保持原来黝黑背景的情况下, 乐感的提升是让人欣慰的, 音色的圆润性方面也出乎意外的有所提升,好像将原来的扁线搓成了圆柱体,整体的感觉是更抓人更爱听了。 当然, 其中一些小的问题也在尝试解决,过于丰富的堂音是否能有所抑制是下一步调控的方向。

结论是这样的, 两条线决定都收了。 虽然比原方向有出入, 总体感觉还是挺好的。

这两天就汇款。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个