论坛风格切换切换到宽版
  • 50858阅读
  • 218回复

追求完美境界,打造最好声音的KT88单体推挽胆机---三越M88 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gong_ting
只看该作者 180 发表于: 2015-08-09
赵兄,钱已汇,请查收。
本帖提到的人: @sanyue
离线sanyue
只看该作者 181 发表于: 2015-08-10
回 gong_ting 的帖子
info_post_2赵兄,钱已汇,请查收。
 (2015-08-09 17:54) 

汇款收到了,谢谢!
马上安排!
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线cunya66
只看该作者 182 发表于: 2015-09-08
赵兄好,前几天在您的淘宝店买了ZM3紫罗兰套装,经过几天体验,确实很好。于是有点提起了折腾音箱系统的兴趣。现有B&W805S首批版本箱,一直用石机推,CD是音乐传真。听过丽磁LM218IA,印象不错。
现在想着折腾一下胆机,初步拟定M88+M1电源线+M1 喇叭线,请赵兄报个打包价。另,Z版本丽磁LM216IA胆机推B&W PM1如何?Z版本丽磁LM216IA胆机与M88的差距有多大?也请pm价格。多谢!
祝赵兄生意兴隆。
离线sanyue
只看该作者 183 发表于: 2015-09-08
回 cunya66 的帖子
info_post_2赵兄好,前几天在您的淘宝店买了ZM3紫罗兰套装,经过几天体验,确实很好。于是有点提起了折腾音箱系统的兴趣。现有B&W805S首批版本箱,一直用石机推,CD是音乐传真。听过丽磁LM218IA,印象不错。
现在想着折腾一下胆机,初步拟定M88+M1电源线+M1 喇叭线,请赵兄报个打包价。另 .. (2015-09-08 15:12)

你好!谢谢你的惠顾,呵呵
M88合并机(全套紫金之韵电子管)+紫金之韵M1电源线+三越VTC M1喇叭线,价格请收短信。
丽磁LM216,把原配管升级到白标的紫金之韵,表现还是很不错的,和M88比较,差距还是蛮大的,不过不放在一起,LM216也还是蛮受用的,原包装是原配管,升级还会有好声音。

离线cunya66
只看该作者 184 发表于: 2015-09-08
多谢赵兄,管子全是金标吗?M88是否现货?如何交易?
另请赵兄推荐一下RCA信号线并pm价格。
丽磁LM216,把原配管升级到紫金之韵金标,也请pm价格。多谢!
离线sanyue
只看该作者 185 发表于: 2015-09-08
回 cunya66 的帖子
info_post_2多谢赵兄,管子全是金标吗?M88是否现货?如何交易?
另请赵兄推荐一下RCA信号线并pm价格。
丽磁LM216,把原配管升级到紫金之韵金标,也请pm价格。多谢![表情]  (2015-09-08 17:03) 

你好!M88搭配都是金标的,最好的电子管。
M88有现货。
汇款看这里:http://www.sanyue.net/www/104/2011-08/709.html

LM216不需要升级到金标的紫金之韵,我们可以用原配的管子升级,基本上达到白标VTC管的水平,紫金之韵风格。目前就按照Z版本的原价销售,5800元,只是付款以后需要等等,原包装的机器需要拆开升级管子,呵呵
离线sanyue
只看该作者 186 发表于: 2015-09-08
信号线,当然是紫金之韵A422WBT,2380元一付,非常棒的,呵呵
离线cunya66
只看该作者 187 发表于: 2015-09-09
已付款,请赵兄查收。还望尽快安排。
离线sanyue
只看该作者 188 发表于: 2015-09-13
M88使用的紫金之韵电子管完成了印刷等全部外在工序,可以上淘宝销售了。

可惜,M88的机器,仓库中的M88已经全部售完了。
离线linwdz
只看该作者 189 发表于: 2015-10-04
老赵啊,用Z版丽磁216和M88合并机推卓丽星座一号的主要差别在哪里啊?要下手了,犹豫不决中,望指教哦。
离线sanyue
只看该作者 190 发表于: 2015-10-05
回 linwdz 的帖子
info_post_2老赵啊,用Z版丽磁216和M88合并机推卓丽星座一号的主要差别在哪里啊?要下手了,犹豫不决中,望指教哦。 (2015-10-04 23:46) 

差距还是蛮大的。
LM216ia, 采用银标的VTC电子管,声音表现比原管要好很多,性价比超高。
离线linwdz
只看该作者 191 发表于: 2015-10-15
赵先生:原来是发消息给你的,结果老是超100字。现有几个问题麻烦你:1:L216管子,你这里是用银标的VTC,管子寿命到了或者损坏了要换什么管?几年后还有银标的管子吗?2:星座一号你是否有渠道?3:需要3-5千左右的解码器,朋友说剑桥太瘦君子太肥,还是请你推荐一台。这个组合就是听人声和民乐,年纪大了不喜欢折腾,喜欢安静柔和的声音,谢谢!
离线sanyue
只看该作者 192 发表于: 2015-10-16
回 linwdz 的帖子
info_post_2赵先生:原来是发消息给你的,结果老是超100字。现有几个问题麻烦你:1:L216管子,你这里是用银标的VTC,管子寿命到了或者损坏了要换什么管?几年后还有银标的管子吗?2:星座一号你是否有渠道?3:需要3-5千左右的解码器,朋友说剑桥太瘦君子太肥,还是请你推荐一台。这个组合就 .. (2015-10-15 22:27) 

你好,技术问题的讨论,当然是论坛合适了,回答起来也方便多了。
离线sanyue
只看该作者 193 发表于: 2015-10-16
管子坏了可以银标管,也可以换其它的同类管子。
几年以后,会不会有银标的管子?这个很难说,其实现在也没有销售的,以后即使有,也有可能银标的管子和你现在也会有不同,有一定点是肯定的,你的机器如果管子坏了,肯定是会有管子更换的。
如果担心银标管以后的问题,那就不选择升级电子管,直接使用原配管子,银标管子是我们免费升级的。
一步到位的方法,就是升级一套紫金之韵的金标电子管,这样声音更好,也没有了更换和升级的烦恼,只是投入要搞很多了。

星座一号,我不销售的。
3-5千的解码器?需要高比特USB吗?是用于电脑?还是用于播放器?
离线linwdz
只看该作者 194 发表于: 2015-10-20
老赵,不好意思,回复是晚了,因为这个音箱主要就是听小邓小蔡的口水歌,所以不可能在功放上面投入太高,现在需要了解厂机216-Z版216(VTC)-金标这3档如果按100分计,他们应该在哪个档次?要求音色也要求性价比,对管子,我主要是听韵味,所以需要了解。解码器是接笔记本电脑用,有很多wav抓轨的民乐。
离线sanyue
只看该作者 195 发表于: 2015-10-20
如果:
Z版本+金标=100厂机

那么:
216-   70
Z版216(VTC)--90

离线sanyue
只看该作者 196 发表于: 2015-11-05
今天发出一台卡达斯接线柱版本的M88以后,手里就只有样机了。
出完了这几台样机,M88目前就告一段落了。

离线乐游浪子
只看该作者 197 发表于: 2015-11-06
是暂时缺货还是以后不出了?
离线sanyue
只看该作者 198 发表于: 2015-11-06
回 乐游浪子 的帖子
info_post_2是暂时缺货还是以后不出了? (2015-11-06 00:59) 

会有很长一段时间不会出货了。
生产过程需要很长时间来调整,原来的工厂停工了,呵呵
只看该作者 199 发表于: 2015-12-06
请教老赵:我有一对英国AE新参考一号书架箱,灵敏度87分贝,三越M88能推好它吗?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个