论坛风格切换切换到宽版
  • 29378阅读
  • 108回复

三越SG650脚架,各款3/5音箱定制,包括雨后初晴P3等,规格,参数和图片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线衫思
只看该作者 40 发表于: 2013-10-20
老赵,SG650脚架与同规格的君子黑武士脚架相比有多大的提升?正用着黑武士脚架,感觉还不错。音箱为雨后P3。很想购入SG650升级,其它脚架没听过。。。。
离线sanyue
只看该作者 41 发表于: 2013-10-20
回 衫思 的帖子
info_post_2老赵,SG650脚架与同规格的君子黑武士脚架相比有多大的提升?正用着黑武士脚架,感觉还不错。音箱为雨后P3。很想购入SG650升级,其它脚架没听过。。。。 (2013-10-20 16:14) 

提升非常大,很明显。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线衫思
只看该作者 42 发表于: 2013-10-21
好的,等我把黑武士处理掉,就来升级这款SG650。
离线sanyue
只看该作者 43 发表于: 2013-11-16
SG650售完,昨天一对发到了新疆伊宁。

下批估计在7-10天供货。
离线衫思
只看该作者 44 发表于: 2013-11-18
老赵,纠结于范天臣24寸与SG650之间,拿不定主意了~~~~
离线sanyue
只看该作者 45 发表于: 2013-11-18
回 衫思 的帖子
info_post_2老赵,纠结于范天臣24寸与SG650之间,拿不定主意了~~~~ (2013-11-18 16:52) 

纠结是正常的,因为没有听过SG650,更加没有机会同台比较过。

有比较就可以清楚的鉴别,所以,来三越店听听,看看,比较一下,什么都清楚了,根本就不会存在纠结的问题,呵呵
离线衫思
只看该作者 46 发表于: 2013-11-19
我要是南京的就好了,就不会有这些纠结了,所以想听听老赵的意见~~~
离线sanyue
只看该作者 47 发表于: 2013-11-19
听我意见的话,直接拿下SG650,无论你以后是不是有机会比较,你都会非常清楚自己的选择是正确的。

唯一的不足,就是名气。

还有一些不给力,那就是价格。

不过,我们会逐步的提升到合理的价格,让它真正可以为三越创造利润,呵呵
离线衫思
只看该作者 48 发表于: 2013-11-19
呵呵,咱就听老赵的,争取在下一批SG650到货的时候拿下!老赵,你说“还有一些不给力,那就是价格。”是指目前价格过低还是过高啊??
离线sanyue
只看该作者 49 发表于: 2013-11-19
回 衫思 的帖子
info_post_2呵呵,咱就听老赵的,争取在下一批SG650到货的时候拿下!老赵,你说“还有一些不给力,那就是价格。”是指目前价格过低还是过高啊?? (2013-11-19 12:27) 

2 天以后SG650就可以供货。

因为无法批量,目前全手工,无法获利,这样的价格当然就是不给力了啊。
离线sanyue
只看该作者 50 发表于: 2013-11-19
做一对脚架,再直接卖出去,获利还不及买一对脚架进来再转手快速卖出去的多,作为商人,那该选择什么呢?
离线衫思
只看该作者 51 发表于: 2013-11-19
理解,呵呵!请老赵PM SG650的价格。
离线gentleman
只看该作者 52 发表于: 2013-11-20
老赵,650脚架已经使用了多时,声音非常好,而且一直都非常信任老赵的声音取向,所以有个问题过往还不曾想过,也基于家里没有比较,其实650是为3/5a等风格相近的音箱而设,那么调音取向是更倾向中频,还是会提高两端来弥补小音箱的不足?
离线sanyue
只看该作者 53 发表于: 2013-11-20
SG650的调整,没有SG600那样的厚重,相对来说释放了多一些的中高频,增加了流畅,当然,清晰和干净还是三越脚架的特点,低频也还是非常扎实的, 只是没有SG600那样的厚重。

脚架,并不是要改变音箱的特征,还是需要更好的发挥音箱的能力。

背景干净漆黑,多余的震动最大限度的得到抑制,音乐的情绪得以充分的表达,每个音符栩栩如生,声音是鲜活的,生动的,不再是所谓烹调死鱼一般的“味道”。
离线gentleman
只看该作者 54 发表于: 2013-11-20
请问钉脚直接落地和加一元硬币有多大区别?
离线sanyue
只看该作者 55 发表于: 2013-11-20
回 gentleman 的帖子
info_post_2请问钉脚直接落地和加一元硬币有多大区别? (2013-11-20 13:46) 

这个?自己实验吧
离线衫思
只看该作者 56 发表于: 2013-11-20
回 sanyue 的帖子
info_post_2SG650的调整,没有SG600那样的厚重,相对来说释放了多一些的中高频,增加了流畅,当然,清晰和干净还是三越脚架的特点,低频也还是非常扎实的, 只是没有SG600那样的厚重。
脚架,并不是要改变音箱的特征,还是需要更好的发挥音箱的能力。
背景干净漆黑,多余的震动最大限度的得 .. (2013-11-20 12:29) 

老赵,是不是可以这样理解:SG650偏向中高走向,声音较为轻盈,SG600偏向中低走向,声音较为沉稳?
离线sanyue
只看该作者 57 发表于: 2013-11-20
不能完全这样直译。
SG650的声音类似foundation,采用的是50*50mm的立柱,声音相对要单薄一些,灵巧一些,对于LS3/5A,或许更加的合适。
只看该作者 58 发表于: 2013-11-23
赵兄,朋友的SG650架子到了,今天特地请我去听了一下,外观工艺和声音都不错,名不虚传,朋友很满意,谢谢了!
离线sanyue
只看该作者 59 发表于: 2013-11-24
回 白了头一夜间 的帖子
info_post_2赵兄,朋友的SG650架子到了,今天特地请我去听了一下,外观工艺和声音都不错,名不虚传,朋友很满意,谢谢了![表情]  (2013-11-23 21:42) 

嗯,这批SG650的喷涂工艺再次升级,拿出来和进口产品比较,即使外观也毫不逊色了,声音嘛,我们就更加的自信了,呵呵
快速回复
限100 字节

上一个 下一个