论坛风格切换切换到宽版
  • 52342阅读
  • 488回复

ye--503电源处理器正式发售! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线超级勇哥
只看该作者 20 发表于: 2013-01-15
回 caocj 的帖子
info_post_2难道我眼花了?三十秒之前我看到了内部图,结果刷新一下页面,图就不见了! (2013-01-15 22:31) 

刚才发错了,把503的内部图发成了530,现在改过来了.
设计开发,生产,代工音频产品.联系QQ 784085999
离线zjc8100
只看该作者 21 发表于: 2013-01-16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线超级勇哥
只看该作者 22 发表于: 2013-01-16
回 zjc8100 的帖子
info_post_2没有用过电源处理器,想试用,看看效果如何。 (2013-01-16 11:59) 

好的,十名内收到货后一周内可无条件退回全款.
离线超级勇哥
只看该作者 23 发表于: 2013-01-16
深圳魏兄好!一台ye-503已发德邦快递,单号;64761375请查收!
离线zjc8100
只看该作者 24 发表于: 2013-01-16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线超级勇哥
只看该作者 25 发表于: 2013-01-16
回 zjc8100 的帖子
info_post_2请问勇哥 ,具体用的是什么牌子的插座,什么型号? (2013-01-16 16:37) 

美国二手;LEVITON CU WRE ONLY
离线lintf67
只看该作者 26 发表于: 2013-01-16
陈兄,试用ye503.已汇款至建行账户
离线超级勇哥
只看该作者 27 发表于: 2013-01-16
回 lintf67 的帖子
info_post_2陈兄,试用ye503.已汇款至建行账户 (2013-01-16 22:13) 

林兄好!地址收到,明天中午发出!谢谢
离线超级勇哥
只看该作者 28 发表于: 2013-01-17
黑龙江林兄好!ye-503已发德邦快递,单号64761431请查收!
离线lqwabc
只看该作者 29 发表于: 2013-01-17
请PM价格。
离线超级勇哥
只看该作者 30 发表于: 2013-01-17
回 lqwabc 的帖子
info_post_2请PM价格。 (2013-01-17 19:43) 

有明价标出啊
离线超级勇哥
只看该作者 31 发表于: 2013-01-18
南海梁兄好!ye-503已发德邦,单号64761423请查收!
离线caowilly
只看该作者 32 发表于: 2013-01-18
试听一台。输入电压请接成240v。
离线xzch001
只看该作者 33 发表于: 2013-01-18
米物
离线超级勇哥
只看该作者 34 发表于: 2013-01-19
回 caowilly 的帖子
info_post_2试听一台。输入电压请接成240v。 (2013-01-18 16:54) 

短信已收到!谢谢!
离线超级勇哥
只看该作者 35 发表于: 2013-01-19
回 xzch001 的帖子
info_post_2米物 (2013-01-18 19:17) 

谢谢!
离线草根烧友
只看该作者 36 发表于: 2013-01-19
503收到 问2个问题
1需要煲几天 进入状态啊 ,
2如果在503后面,再接上 勇哥500的隔离变压器(只供音源)那电岂不是更好啊 ,请勇哥 指点 是否可以这样 玩,否则我的那个500隔离 放置也可惜了
离线超级勇哥
只看该作者 37 发表于: 2013-01-19
回 草根烧友 的帖子
info_post_2503收到 问2个问题
1需要煲几天 进入状态啊 ,
2如果在503后面,再接上 勇哥500的隔离变压器(只供音源)那电岂不是更好啊 ,请勇哥 指点 是否可以这样 玩,否则我的那个500隔离 放置也可惜了
 (2013-01-19 19:40) 

一般使用三天左右可以进入稳定.503后面再接上ps-500的话声音纯净度是否有点过头?这个按系统和个人的听音喜爱去决定.纯净过头也许会欠缺一点宣染??试了才知,我虽有试过.但系统各异,不好结论!
离线草根烧友
只看该作者 38 发表于: 2013-01-20
503 玩了2天,说说感觉
1 机子 给人感觉很好,但外壳 个人觉得是个败笔,面板非常 到位,可惜外壳 太薄。还不如 500 来的 结实。估计铝板 就这样吧。建议 搞厚点的 板子。
2 单独503听感上 由于 时间不长,还未完全 发挥。
3 最重要的 是这第3点,我原来是有一台 500隔离变压器,觉得用了503 这个500 不就没有用了吗,抱着试试的想法 接在503 后面(500接音源,503 接蛋鸡),这一接 不得了 下不来了,声音立马 细腻很多,细节更多了,层次也更好了,相比不用500 ,503 似乎有点粗(估计没煲透吧)。为了证明我不是心理作用,我来回拔插了近10次证明我的判断是对的。所以在这强烈建议 以前有500 隔离变压器的人,配上503 简直是珠联璧合,太好了。也建议 勇哥 开发一个 带隔离的 电处。

请教勇哥一个问题: 由于我用503+500 ,这2个之间 的总线 有要求吗 是不是用更好的线 声音 还要好呢 ?排插的总线 是不是也很重要

离线超级勇哥
只看该作者 39 发表于: 2013-01-20
回 草根烧友 的帖子
info_post_2503 玩了2天,说说感觉
1 机子 给人感觉很好,但外壳 个人觉得是个败笔,面板非常 到位,可惜外壳 太薄。还不如 500 来的 结实。估计铝板 就这样吧。建议 搞厚点的 板子。
2 听感上 由于 时间不长,还未完全 发挥。
3 最重要的 是这第3点,我原来是有一台 500隔离变压器,觉得用了 .. (2013-01-20 20:56) 

机内电容阵的电容太多了.煲三天左右会好些.电源处理器对输入线要求较高.相位也重要.要特别注意电源线的素质和相位的关系能发挥得更完善!